кальций
- NONICKNAME
- Новичок
Решил я значит почерпнуть ещё немного инфы о кломиде и тамоксе, яндекс, ссылка, поподаю на стероид, а там значит, один мужик другому втирает: «Ты тамокс не ешь он кальций из костей выводит, а ешь кломид, он типа не выводит», есть ли в этом высказывании доля правды или нет?
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- NONICKNAME
- Новичок
"Кальция энантат" - это супер препарат, от него так прёт, что мама не горюй! На аптечном прилавке препарат маскируют под "Кальция хлорид" и "Кальция глюконат" (главное ампулированный брать), покупать и сандалить по 10 ампул в день, вес тела начинает неуклонно расти в среднем через неделю после начала приёма препарата. Главное побольше жрать, ну, а спрать не даст вам препарат, благодаря такому "накопительному" эффекту, препарат даёт максимальный прирост массы тела за максимально короткий срок!Что за новый препарат етот кальций ?
P.S.
madmaks, неужели мой вопрос такой глупый

- Gektor
- Новичок
Это пиздец."Кальция энантат" - это супер препарат, от него так прёт, что мама не горюй! На аптечном прилавке препарат маскируют под "Кальция хлорид" и "Кальция глюконат" (главное ампулированный брать), покупать и сандалить по 10 ампул в день, вес тела начинает неуклонно расти в среднем через неделю после начала приёма препарата. Главное побольше жрать, ну, а спрать не даст вам препарат, благодаря такому "накопительному" эффекту, препарат даёт максимальный прирост массы тела за максимально короткий срок!

Что не пожму, то потягаю.
- kroha-enot
- Новичок
Слушай ты чудо-сидеть тебе здесь всю жизнь"Кальция энантат" - это супер препарат, от него так прёт, что мама не горюй! На аптечном прилавке препарат маскируют под "Кальция хлорид" и "Кальция глюконат" (главное ампулированный брать), покупать и сандалить по 10 ампул в день, вес тела начинает неуклонно расти в среднем через неделю после начала приёма препарата. Главное побольше жрать, ну, а спрать не даст вам препарат, благодаря такому "накопительному" эффекту, препарат даёт максимальный прирост массы тела за максимально короткий срок!Что за новый препарат етот кальций ?
P.S.
madmaks, неужели мой вопрос такой глупый, что ты решил так прикольнуться? Даже, если он и глупый, написал бы: "Правда" или "Неправда" (там букв меньше), нет надо обязательно подебать!

Мама дорогая и откуда таких еб...ых берут.
спорт-кефир-гантели.
- Шалабан
- Супермодератор
Re: кальций
А чё на стероиде не спросишь? Уверен - получишь множество интерестных и занимательных ответовРешил я значит почерпнуть ещё немного инфы о кломиде и тамоксе, яндекс, ссылка, поподаю на стероид, а там значит, один мужик другому втирает: «Ты тамокс не ешь он кальций из костей выводит, а ешь кломид, он типа не выводит», есть ли в этом высказывании доля правды или нет?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
точно,там один умник Уза,(и еще длинный список) чего стоит...А чё на стероиде не спросишь? Уверен - получишь множество интерестных и занимательных ответовРешил я значит почерпнуть ещё немного инфы о кломиде и тамоксе, яндекс, ссылка, поподаю на стероид, а там значит, один мужик другому втирает: «Ты тамокс не ешь он кальций из костей выводит, а ешь кломид, он типа не выводит», есть ли в этом высказывании доля правды или нет?

русские кибарги-нисдаюцца
- Толстый
- Участник форума
Грешно над убогими потешатьсяточно,там один умник Уза,(и еще длинный список) чего стоит...А чё на стероиде не спросишь? Уверен - получишь множество интерестных и занимательных ответовРешил я значит почерпнуть ещё немного инфы о кломиде и тамоксе, яндекс, ссылка, поподаю на стероид, а там значит, один мужик другому втирает: «Ты тамокс не ешь он кальций из костей выводит, а ешь кломид, он типа не выводит», есть ли в этом высказывании доля правды или нет?

- NONICKNAME
- Новичок
От еб*н*т*го слышу! Если ты не понял, то про "Кальция энантат", я просто пошутил! Во-вторых, я не чудо и ты тут сам сидишь и уже не мало, так что не тебе пиз**ть, сколько мне тут сидеть!Слушай ты чудо-сидеть тебе здесь всю жизнь"Кальция энантат" - это супер препарат, от него так прёт, что мама не горюй! На аптечном прилавке препарат маскируют под "Кальция хлорид" и "Кальция глюконат" (главное ампулированный брать), покупать и сандалить по 10 ампул в день, вес тела начинает неуклонно расти в среднем через неделю после начала приёма препарата. Главное побольше жрать, ну, а спрать не даст вам препарат, благодаря такому "накопительному" эффекту, препарат даёт максимальный прирост массы тела за максимально короткий срок!Что за новый препарат етот кальций ?
P.S.
madmaks, неужели мой вопрос такой глупый, что ты решил так прикольнуться? Даже, если он и глупый, написал бы: "Правда" или "Неправда" (там букв меньше), нет надо обязательно подебать!
.
Мама дорогая и откуда таких еб...ых берут.
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- NONICKNAME
- Новичок
Шалабан, вопрос я задавал, не потому что мне просто хотелось что-нибудь спросить, а из-за того, что у меня во время приёма тамоксифена сильно заболели колени! Я люблю бегать и раньше никогда не ощущал дискомфорта в коленях (вес был такой же), а тут на тебе, заболели, да ещё по воле рока, я нарвался на эту информацию на стероиде.А чё на стероиде не спросишь? Уверен - получишь множество интерестных и занимательных ответовРешил я значит почерпнуть ещё немного инфы о кломиде и тамоксе, яндекс, ссылка, поподаю на стероид, а там значит, один мужик другому втирает: «Ты тамокс не ешь он кальций из костей выводит, а ешь кломид, он типа не выводит», есть ли в этом высказывании доля правды или нет?
Поле сокращения числа пробежек колени продолжали болеть, как отменил тамоксифен сразу всё пришло в норму, дня за 2! Вот из-за этого я и задал этот вопрос!
- NONICKNAME
- Новичок
- kroha-enot
- Новичок
- NONICKNAME
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор