Скажите пожалуйста, может кто знает, где есть хороший зал в г. Анапе (ну или хотя бы вообще зал какой, чтобы не искать там), а то хочу съездить отдохнуть, но ввиду некоторых причин перерыв в тренировках недопустим.
Заранее спасибо!
ты уж определись, или отдыхать или вьябыватьУв. коллеги!
Скажите пожалуйста, может кто знает, где есть хороший зал в г. Анапе (ну или хотя бы вообще зал какой, чтобы не искать там), а то хочу съездить отдохнуть, но ввиду некоторых причин перерыв в тренировках недопустим.
Заранее спасибо!
Ув. коллеги!
Заранее спасибо!
Я в прошлом году в санатории Океан в зал заходил. Там кондиционер был, тока пульта мне чтото не дали. Зальчик представлял комнату 2x3 метра. Вобщем размялся чуток, на улице прохладно было. Но все равно из-за повышенной влажности весь в мыле был. Душ тоже там был. Вобщем для себя решил что на отдыхе надо отдыхать, а не рвать жопу.А что это за залы без кондиционеров?Неужели цивилизация обошла Анапу стороной?
Короче, забанен гандон!!! Вот и за это тоже http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 3&start=45Я те передам бля...
Э слышь клестов ты че правда Ибал эту Анютку, ну и как мож даст на халяву или в обмен на метан мож тоже сьездить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно знакомых пацанов из Иркутска попросить, что бы сходили на адресок и пальцы на руках переломали, что бы падла клаву нажимать не могла.Соси хуйКороче, забанен гандон!!! Вот и за это тоже http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... 3&start=45Я те передам бля...
Э слышь клестов ты че правда Ибал эту Анютку, ну и как мож даст на халяву или в обмен на метан мож тоже сьездить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гапен заебал ты меня забаню!!!!!!!11Слава, этот мудак из Иркутска.
Irkutsk Central Telegraph
Irkutsk branch of JSC "Sibirtelecom",
Irkutsk Central Telegraph
12, Proletarskaya ul.
Irkutsk, 664011
Russia
+7 395 2 242072
+7 395 2 242036
+7 395 2 240098