короче подсказал один умный

Кто чего скажет---ради моего маленького интереса. И будет мне тогда счастье.

Только недавно ставил себе подобный курс:Вот думаю осенью курс один себе поставить, только всё думаю как:
короче подсказал один умныйи я так думаю очень грамотный человек
-первые 8 недель метан с энантатам, потом 8 недель дека и станазолол . А я думал так все 3 препа смешать
метан+дека+энантат но всего на 8 недель, потом ПКТ. Но всё же думаю он прав.
Угу! Офгенный курс. Классика, так сказать.Только недавно ставил себе подобный курс:Вот думаю осенью курс один себе поставить, только всё думаю как:
-первые 8 недель метан с энантатам, потом 8 недель дека и станазолол . А я думал так все 3 препа смешать
напс+дека+энантат на 6 недель, потом на 4 недели пропик+станаза+фенил
Я б на 4 недели поставил пропик-винстрол-трен.напс+дека+энантат на 6 недель, потом на 4 недели пропик+станаза+фенил
Хотел тогда так сделать, но трен не достал, а фенил еще оставался из стиарых запасов, надо же было его добить, а то протух бы нахЯ б на 4 недели поставил пропик-винстрол-трен.напс+дека+энантат на 6 недель, потом на 4 недели пропик+станаза+фенил
Декой заканчивать ацтой, сменить на короткий эфир, или в первую половину курса её перекинуть а на вторую как уже советовалось пропик со станазой.короче подсказал один умныйи я так думаю очень грамотный человек
-первые 8 недель метан с энантатам, потом 8 недель дека и станазолол .
sm_p4_party-smiley-TAP
Я бы так не делал, это хуета полная.А я думал так все 3 препа смешатьметан+дека+энантат но всего на 8 недель, потом ПКТ. Но всё же думаю он прав.
Вот скока уже раз в клубах слышу разговоры и советы "тренеров"типа сначала проп с метаном а затем переходишь на деку-о чем они думают,чем руководствуются при составлении таких"курсов"???Или болдом еще советуют закончить после примыВот думаю осенью курс один себе поставить, только всё думаю как:
Ну это с какой стороны посмотреть.для меня вообще 6 недель - максимумдля любого курса!
после таких курсов гормоналка быстрей восстанавливается (проверено анализами)
то есть одно дело 4 недели курс и 4 недели отдых. а совсем иное дело 12 недель курс и 12 недель отдых. в последнем случае гомоналка перед новым курсом будет сильней угнетена