Всем штангистам сюда!
- Povarila
- Новичок
Всем штангистам привет! Подскажите чё принимать в подготовительный период и в период соревнований, за сколько бросать?
-
- Завсегдатай
- Ahill
- Новичок
На счет спрашивть-согласен, спрашивай по существу. Или вес набрать или силу (вес наберешь-скорость потеряешь). Что кушать? - все тоже только не долго 1,5-2 месяца а за 5-7 дней до местных стартов все отставить, так как крепак в мыщцах такой, что в рывке потеряешь точность(гибкость появляется а сила то никуда не уйдет). Ну а в основном все зависит от интенсивности тренировок.
Да и советы тоже дело такое, все-таки знающий тренер намного лучше!
Да и советы тоже дело такое, все-таки знающий тренер намного лучше!
- Povarila
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал
- Povarila
- Новичок
- Povarila
- Новичок
Слышь Гапен, напишика чё там за е-маил. Интересно пообщатся.И еще. МС это не разряд, а звание.
А когда соревнования? Я что-то не в курсе. Надо в зале появитьсяЕсли что, я тебе дам один мэйл. Пообщаешься с пацаном, который тоже поедет на Азию (если она действительно скоро). Вот и посмотрим разводишь или нет!
-
- Новичок
Я лично знаю парня который в 10 или 11 лет стал МС при том что он не химичил,так как пахан ему запретил! Еще у него есть брат МС поднял около 14 лет. Звать их Альберт и Руслан Саяховы соответственно, а не химичили они по-тому, что пахан им говорил придет время будете!Развод это
пока не объявится где когда и все остальное...........развод
ТА всеж таки не лифтинг,тут технику не один год ставят,видал я одаренных но чтобы в 15,поцелую в ступни если ошибаюсь