Не могу сменить имя (HELP!!!)
-
- Участник форума
Бля решил поменять себе ник с Толяныч на Faturama. Меняю в профиле захожу снова на форум опять - Толяныч а то бля он чего то меня раздрожать стал. По пьяне регился и не чего путного в голову не пришло. Товарищи модераторы помогите поменять, в долгу не останусь.
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Re: Не могу сменить имя (HELP!!!)
Не, мне это тоже не подвластно. Только Леха может имена менять.Это подвластно только его величеству админу и, кажется, господину ШалабануБля решил поменять себе ник с Толяныч на Faturama. Меняю в профиле захожу снова на форум опять - Толяныч а то бля он чего то меня раздрожать стал. По пьяне регился и не чего путного в голову не пришло. Товарищи модераторы помогите поменять, в долгу не останусь.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- LawBank
- Новичок
Re: Не могу сменить имя (HELP!!!)
Толяныч, я зарегился по новой, в старом сменил мыло и сделал новый рег, а так тож не выходило...Бля решил поменять себе ник с Толяныч на Faturama. Меняю в профиле захожу снова на форум опять - Толяныч а то бля он чего то меня раздрожать стал. По пьяне регился и не чего путного в голову не пришло. Товарищи модераторы помогите поменять, в долгу не останусь.