Обращение к новичку в зале

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
КВН
Новичок
Новичок
Обращение к новичку в зале

Сообщение КВН » Пн май 16, 2005 6:47 pm

Обращаюсь к тем,чей стаж в зале меньше года т.е. к новичку. Дружище я наблюдаю таких на каждой тренировке. Не сочтити за нравоучение-я и сам в пути! Просто жаль смотреть как ты тратишь силы и время в зале. :(
Не стесняйтесь спрасить вон у того здорового парня, а что он делает с этой штангой, а стоит ли тебе попробовать или лучше чтото другое? Не отфутболит он тебя и не пошлет (исключения составляют случае,когда ты пытаешься с ним говорить, а он например приседает). Эти здоровые ребята с удовольствием дают советы, им не жалко-они уже многого достигли, и им лестно ,что с ними советуються и их мнение тебе важно. Конечно ты и без его советов крут, ты читаешь "Сила и Красота" и знаешь кто такой Арнольд, но совет качка из самого ржавого подвала стоит дороже статьи из глянцевого журнала! :D
А написал я это после вчерашнего: на тренировку приходит парень. Парень молодой-лет 20, футболка с зачем-то закатанными рукавами, на руках перчатки, на шее MP3-плеер и сотовый, под мышкой барсетка,на плече тяжелоатлетический пояс, а на ногах...домашние тапки :shock: И он начал приседать :shock: Как человек язвительный, я у него спросил- почему у него нет напульсников? Он задумался...
Закругляюсь,просто тема для меня больная! Тренируйтесь и питайтесь, общайтесь с людьми у которых одежда на 3 размера больше вашего, меньше поглядывайте на себя в зеркало.Не распыляйтесь на понты господа! Это вторично-первично железо!
Хочу, чтоб мне стала мала моя новая зимняя куртка!

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пн май 16, 2005 8:36 pm

АМИНЬ... :wink:

Все мы новички.
Век живи - век учись!

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Re: Обращение к новичку в зале

Сообщение DIMAN » Пн май 16, 2005 9:06 pm

Обращаюсь к тем,чей стаж в зале меньше года т.е. к новичку. Дружище я наблюдаю таких на каждой тренировке. Не сочтити за нравоучение-я и сам в пути! Просто жаль смотреть как ты тратишь силы и время в зале. :(
Не стесняйтесь спрасить вон у того здорового парня, а что он делает с этой штангой, а стоит ли тебе попробовать или лучше чтото другое? Не отфутболит он тебя и не пошлет (исключения составляют случае,когда ты пытаешься с ним говорить, а он например приседает). Эти здоровые ребята с удовольствием дают советы, им не жалко-они уже многого достигли, и им лестно ,что с ними советуються и их мнение тебе важно. Конечно ты и без его советов крут, ты читаешь "Сила и Красота" и знаешь кто такой Арнольд, но совет качка из самого ржавого подвала стоит дороже статьи из глянцевого журнала! :D
А написал я это после вчерашнего: на тренировку приходит парень. Парень молодой-лет 20, футболка с зачем-то закатанными рукавами, на руках перчатки, на шее MP3-плеер и сотовый, под мышкой барсетка,на плече тяжелоатлетический пояс, а на ногах...домашние тапки :shock: И он начал приседать :shock: Как человек язвительный, я у него спросил- почему у него нет напульсников? Он задумался...
Закругляюсь,просто тема для меня больная! Тренируйтесь и питайтесь, общайтесь с людьми у которых одежда на 3 размера больше вашего, меньше поглядывайте на себя в зеркало.Не распыляйтесь на понты господа! Это вторично-первично железо!
Большое спасибо за бесценную информацию!

Xander Cage
Новичок
Новичок

Сообщение Xander Cage » Пн май 16, 2005 9:23 pm

а ято делать, если я - в зале самый большой? но новичек.. до года транировок не дотягиваю чуточку..)))

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн май 16, 2005 11:31 pm

а ято делать, если я - в зале самый большой? но новичек.. до года транировок не дотягиваю чуточку..)))
Тогда почаще поглядывай в зеркало. Видишь там качка? Подойди, спроси у него. :D
Ночь работе не помеха :-)

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Вт май 17, 2005 10:12 am

:D Ну или зал меняй!

Ducky
Новичок
Новичок

Сообщение Ducky » Вт май 17, 2005 12:34 pm

КВН

надо было это тебе на айронмене размещать
здесь новички не задерживаются

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Вт май 17, 2005 12:57 pm

А что такое айронмен? :D Это типа натуралы форева?
Я думаю новички есть везде и многие из них ходят по лучшим форумам :D

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вт май 17, 2005 6:53 pm

Не согласен ни хера я с тобой веселый и находчевый! Первично не железо. Железо - это херня! Первична мысль. Воля. Потом ум, так как без ума качаться - лучше сразу купить абонимент к травмотологу.
А вот по поводу спросить.... Я рад ответить на все вопросы, но не между подходами. И это должен понимать тот самый НОВИЧЕК. Между подходами я послать ведь и нахер могу, я настраиваюсь на вес, передых короткий... Между упражнениями и после тренировки я просто душка :D отвечу всем и про все. Это ты прав. Стеснятьса не нужно.
А в зеркало на себя поглядывать стоит, если ты не силовик или лифтер. Для чего занимается ББ? Для наращивания массы (не будем поднимать сторону философичную), а как поймешь, что масса прет? по весам? Так на весах виден и жир. Так что замеры и зеркало - это и есть монитор твоих успехов.
Ночь работе не помеха :-)

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Вт май 17, 2005 8:10 pm

Не согласен ни хера я с тобой веселый и находчевый! Первично не железо. Железо - это херня! Первична мысль. Воля. Потом ум, так как без ума качаться - лучше сразу купить абонимент к травмотологу.
А вот по поводу спросить.... Я рад ответить на все вопросы, но не между подходами. И это должен понимать тот самый НОВИЧЕК. Между подходами я послать ведь и нахер могу, я настраиваюсь на вес, передых короткий... Между упражнениями и после тренировки я просто душка :D отвечу всем и про все. Это ты прав. Стеснятьса не нужно.
А в зеркало на себя поглядывать стоит, если ты не силовик или лифтер. Для чего занимается ББ? Для наращивания массы (не будем поднимать сторону философичную), а как поймешь, что масса прет? по весам? Так на весах виден и жир. Так что замеры и зеркало - это и есть монитор твоих успехов.
А лифтёрам тож иногда приятно в зеркало себя увидеть :D
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

Xander Cage
Новичок
Новичок

Сообщение Xander Cage » Вт май 17, 2005 8:24 pm

ф точку :!:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср май 18, 2005 12:00 am

Новички,не обольщайтесь-не все здоровые парни добрые и жаждут поделиться с вами своими знаниями добытыми с таким трудом,не надо доебывать реального человека вопросами типа-как мне добить бицепс он у меня уже 40 см? и тем более вопросами о фарме,в свете последних событий с незнакомым челом никто такие темы обсуждать не будет-рискуете быть посланным...
P.S. это не про меня :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

КВН
Новичок
Новичок

Сообщение КВН » Ср май 18, 2005 10:40 am

Про вопросы в зале о фарме я и не говорил. Речь была о технике. :!: Далее, о зеркале: Речь о том ,что многие новички в зеркало смотрят не как ты-ты смотришь на технику, ты сосредоточен на работе мышцы,а новичек смотрит в него постоянно -он ждет увидеть растущие мышцы! Мотив разный! :!:

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Чт май 19, 2005 12:53 pm

Конечно ты и без его советов крут, ты читаешь "Сила и Красота" и знаешь кто такой Арнольд, но совет качка из самого ржавого подвала стоит дороже статьи из глянцевого журнала! :D
А я и журналом обхожусь...там хоть научные точки зрения высказывают. Про новинки в спорт. питании узнать можно итд итп
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт май 19, 2005 2:22 pm

Конечно ты и без его советов крут, ты читаешь "Сила и Красота" и знаешь кто такой Арнольд, но совет качка из самого ржавого подвала стоит дороже статьи из глянцевого журнала! :D
А я и журналом обхожусь...там хоть научные точки зрения высказывают. Про новинки в спорт. питании узнать можно итд итп
Ох уж эти теоретики....журналом можно в туалете обойтись-да и то не очень-то.Совет практика гораздо ценнее,только вот получить его потяжелее будет.
русские кибарги-нисдаюцца

Закрыто