Чтото из выбранного будет приниматься с метан+станаза.
А я собирался пропик недели две по 50 через день, потом добавить метан 10-15 мг, ещё через две недели станазу по 20-30 мг ..... и всё это вместе держать недель 5 ... до соревнований .... над дозировками не смейтись плиз, курс силовой, и всего второй, в первом было всего по 15 мг метана в день и пруха наблюдалась исключительная...Согласен с великим Гонзой - Пропик однозначно!
Например: 8 недель Пропик, 5 недель Метан,6, 7 и 8 неделя Станаза.
Ну хоть кто нить ответте? Как на ваш взгляд этот курсик стоит овчинка выделки? Или что-нить лучше изменить?
А я собрался пропик недели две по 50 через день, потом добавить метан 10-15 мг, ещё через две недели станазу по 20-30 мг ..... и всё это вместе держать недель 5 ... до соревнований .... над дозировками не смейтись плиз, курс силовой, и всего второй, в первом было всего по 15 мг метана в день и пруха наблюдалась исключительная...
Тебе же люди уже ответилиНу хоть кто нить ответте? Как на ваш взгляд этот курсик стоит овчинка выделки? Или что-нить лучше изменить?
А я собрался пропик недели две по 50 через день, потом добавить метан 10-15 мг, ещё через две недели станазу по 20-30 мг ..... и всё это вместе держать недель 5 ... до соревнований .... над дозировками не смейтись плиз, курс силовой, и всего второй, в первом было всего по 15 мг метана в день и пруха наблюдалась исключительная...
херли ты тупишь то...Согласен с великим Гонзой - Пропик однозначно!
Всё молчу................................................................Тебе же люди уже ответилиНу хоть кто нить ответте? Как на ваш взгляд этот курсик стоит овчинка выделки? Или что-нить лучше изменить?
А я собрался пропик недели две по 50 через день, потом добавить метан 10-15 мг, ещё через две недели станазу по 20-30 мг ..... и всё это вместе держать недель 5 ... до соревнований .... над дозировками не смейтись плиз, курс силовой, и всего второй, в первом было всего по 15 мг метана в день и пруха наблюдалась исключительная...херли ты тупишь то...Согласен с великим Гонзой - Пропик однозначно!
Дозировки подбираются из предидущего опыта. Сам давай.