Parlodel

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Pasha 3
Новичок
Новичок
Parlodel

Сообщение Pasha 3 » Сб май 14, 2005 2:04 pm

Добрый день, у меня вопрос. Хотелось бы знать, ел ли кто то парлоден с целью жиросжигания? Вообще хотелось бы больше получить информации о данном препарате. Просмотрев то, что уже написанно ответа на свой вопрос найти не получилось, поэтому прошу поделиться информацией если кто ее имеет. Заранее спасибо.
Ом мани пеме хунг

Gonza
Старший научный сотрудник

Сообщение Gonza » Сб май 14, 2005 2:15 pm

С чего вдруг? Это же бромкриптин.

Pasha 3
Новичок
Новичок

Parlodel

Сообщение Pasha 3 » Сб май 14, 2005 2:44 pm

В журнале Железный мир №4 за 2004 данный препарат указывается как жиросжигатель. При этом дается некое обоснование. Хотелось бы узнать от практиков, насколько это так.
Ом мани пеме хунг

Gonza

Re: Parlodel

Сообщение Gonza » Сб май 14, 2005 4:18 pm

В журнале Железный мир №4 за 2004 данный препарат указывается как жиросжигатель. При этом дается некое обоснование. Хотелось бы узнать от практиков, насколько это так.
Не могу прокоментировать такую позицию. Бромкриптин тут некоторые кушали, но с другими целями, на сколько я знаю.

Pasha 3
Новичок
Новичок

Parlodel

Сообщение Pasha 3 » Сб май 14, 2005 4:22 pm

А с какими целями, если не секрет?
Ом мани пеме хунг

Gonza

Сообщение Gonza » Сб май 14, 2005 5:15 pm

Для борьбы с прогестогенном гино и в ПКТ после нандролонов. Я к этому скептически отношусь.

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Сб май 14, 2005 8:07 pm

Для борьбы с прогестогенном гино и в ПКТ после нандролонов. Я к этому скептически отношусь.
Гонза, можно поподробнее про эту штуковину plz? Я где-то чё-то про него слышал давненько, уже и не помню ничего.
Делай, что должен и будь, что будет.

Gonza

Сообщение Gonza » Вс май 15, 2005 1:58 pm

Гонза, можно поподробнее про эту штуковину plz? Я где-то чё-то про него слышал давненько, уже и не помню ничего.
Парлодел (абергин) он же бромкриптин - дофаминомиметик. Используется в медицине для подавления выработки гипофизарного гормона пролактина при: опухоли гипофиза - пролактиноме, в акушерстве для подавления лактации (например при перинатальной гибели плода); при лечении паркинсонизма.
В "химической" среде ходит мнение, явно привнесенное с Запада, по-поводу эффективности бромкриптина в лечении прогестагенной гинекомастии, возникающей при использовании ряда препаратов (преимущественно нандролонов) и отличающейся по механизму возникновения от эстрогенобусловленной гинекомастии, вызванной эстрогенами (образующимися при ароматизации некоторых андрогенов и анаболических стероидов).
Лично мое мнение - это не соответствует действительности т.к. прогестероновые эффекты не связаны с пролактином. Единственное, что настораживает в плане избытка пролактина - это развитие гинекомастии спустя некоторое время после окончания курса (есть у меня смутное подозрение). В этом случае желательно сдать анализ на пролактин.
Сейчас есть более эффективные (и более селективные) препараты для лечения гиперпролактинемии: достинекс и норпролак.

Фобос
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Фобос » Вс май 15, 2005 3:11 pm

Спасибо, теперь буду в курсе.
Делай, что должен и будь, что будет.

Закрыто