дела
-
- Новичок
Здраствуйте СФ,
Я хотел бы узнать как ваши дела продвигаются с новым серваком, и узнать примерно дату когда заработает ваш магаз.(через месяц, два. так примерно укажите пожалуйста)?
Как там поживает testesteron, все ли нормально у него ?
Я хотел бы узнать как ваши дела продвигаются с новым серваком, и узнать примерно дату когда заработает ваш магаз.(через месяц, два. так примерно укажите пожалуйста)?
No pain, no game
- Gonza
- Старший научный сотрудник
Re: дела
Это шо? Подъебка от ГНК?Здраствуйте СФ,

-
- Новичок
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- АСКЕТ
- Экстремал
- glas
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Я тоже. Надо звание ему изменить на экстримального приколистаРаботникам НКВД мое почтенье, с этими людьми (химиками и пожирателями стероидов) не путаюсь,о чем прошу произвести отметку в досье.Наблюдаю,подмечаю,готов к сотрудничеству.Ура нашим правоохранительным органам.![]()
![]()
При каждом твоем посте, катаюсь....

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- glas
- Новичок
Только не косой , только не косой ... а да ладно и на меня заказывайте! Говорят это сейчас безопаснее фармы, в плане ответствености (ой опять о ПЛАНЕ)Я тоже. Надо звание ему изменить на экстримального приколистаРаботникам НКВД мое почтенье, с этими людьми (химиками и пожирателями стероидов) не путаюсь,о чем прошу произвести отметку в досье.Наблюдаю,подмечаю,готов к сотрудничеству.Ура нашим правоохранительным органам.![]()
![]()
Бля, Аскет, с каким я удовольствием с тобой бы косой раздавил...

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Талантище.Я тоже. Надо звание ему изменить на экстримального приколистаРаботникам НКВД мое почтенье, с этими людьми (химиками и пожирателями стероидов) не путаюсь,о чем прошу произвести отметку в досье.Наблюдаю,подмечаю,готов к сотрудничеству.Ура нашим правоохранительным органам.![]()
![]()
Бля, Аскет, с каким я удовольствием с тобой бы косой раздавил...

Меня позовите, если че, выкурить трубку мира.

Ночь работе не помеха 

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
- АСКЕТ
- Экстремал
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Я тоже за.Но надо аккуратнее они тоже умные пошли:останавливает меня на посту тут один такой умный,ну и как всегда--оружие,наркотики,я ему почем? начинается откройте багажник и т.п. я говорю-чего ищем-то? а он--вы говорит качки водку не пьете,а покуриваете или на колесах- так что будем искать! Во какВсема против косых ниче не имею но если коллектив решил,будем гасить,че делать то

русские кибарги-нисдаюцца
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Это мож парень тож на курсе был, а с препами ща тяжело, особенно менту, так он качков тормозит в надежде нарыть метанчику или еще чего.останавливает меня на посту тут один такой умный,ну и как всегда--оружие,наркотики,я ему почем? начинается откройте багажник и т.п. я говорю-чего ищем-то? а он--вы говорит качки водку не пьете,а покуриваете или на колесах- так что будем искать! Во какАккуратнее-внешний вид выдает
![]()
Ночь работе не помеха 

- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
Да да,а собака там питбуль явно метану хочет аж тресетсяЭто мож парень тож на курсе был, а с препами ща тяжело, особенно менту, так он качков тормозит в надежде нарыть метанчику или еще чего.останавливает меня на посту тут один такой умный,ну и как всегда--оружие,наркотики,я ему почем? начинается откройте багажник и т.п. я говорю-чего ищем-то? а он--вы говорит качки водку не пьете,а покуриваете или на колесах- так что будем искать! Во какАккуратнее-внешний вид выдает
![]()

русские кибарги-нисдаюцца
- влад_военный
- Участник форума
У нас пацаны в спец роте кота метаном кормили, такая х..ня выросла! Размером как питбуль! Может это кот был ! Ты не перепутал!Да да,а собака там питбуль явно метану хочет аж тресетсяЭто мож парень тож на курсе был, а с препами ща тяжело, особенно менту, так он качков тормозит в надежде нарыть метанчику или еще чего.останавливает меня на посту тут один такой умный,ну и как всегда--оружие,наркотики,я ему почем? начинается откройте багажник и т.п. я говорю-чего ищем-то? а он--вы говорит качки водку не пьете,а покуриваете или на колесах- так что будем искать! Во какАккуратнее-внешний вид выдает
![]()