Юридический вопрос

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Толяныч
Участник форума
Участник форума
Юридический вопрос

Сообщение Толяныч » Пт апр 22, 2005 4:52 pm

Граждани химики!!!
Возник вот такой вот вопрос:
А что мне грозит если например меня милиция с банкой анабола и 30 ампулами суста задержит (не при продаже)?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт апр 22, 2005 4:56 pm

ну :roll: к тому времяни когда откинешься, тебе суст будут выписывать как для гормонозаместительной терапии :D :lol: :lol:
а вовсем будет виноват старый трудяга анабол :!:

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Пт апр 22, 2005 5:03 pm

Ну а поподробней можно че мне за это сидеть?

byterus
Новичок
Новичок

Сообщение byterus » Пт апр 22, 2005 5:27 pm

Ну пасадят тебя лет на 7.
Статья: 183 пункт второй за распространение химки и ведение боевых действий против здоровья нации.
Ну ещё продажу палюбас припаяют +4 года....
Итого: 11 лет.
х(o)чу на форум =)

XXXL
Модератор
Модератор

Re: Юридический вопрос

Сообщение XXXL » Пт апр 22, 2005 5:32 pm

Граждани химики!!!
А что мне грозит если например меня милиция с банкой анабола и 30 ампулами суста задержит (не при продаже)?
Это смотря на какого мента напорешься...Хорошо,если на обычного...А если на химика-пиздец и тебе,и сусту,и анаболу...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт апр 22, 2005 8:44 pm

Граждани химики!!!
Принудительная кастрация :shock:
ну и по новой заказ отправишь
мелочи
а вообще сейчас по драг диллерам разрешено открывать огонь без предупреждения,так что лучше беги

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт апр 22, 2005 9:29 pm

Граждани химики!!!
Это смотря на какого мента напорешься...Хорошо,если на обычного...А если на химика-пиздец и тебе,и сусту,и анаболу...
Я валялси в конвульсиях :lol: :lol: :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт апр 22, 2005 11:55 pm

да, беги Лола, беги!!! :twisted:

Толяныч
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толяныч » Сб апр 23, 2005 12:38 am

Ну конечно как всегда все начали подъебывать. Мы здоровые мужики практически Дорияны и Ронни мы все знаем про химию ну и вообще раз нас увидел лучше сразу умирай ты несмышленный безмозглый доходяга.

Ну нахрена же если не чего существенного сказать не можешь писать всякую хрень?
А то пиздец мальчиков штоли нашли, которые за баян схватились с мыслями че бы себе бабахнуть что б нехрена неделать и распухнуть.
Побольше уважение парни.

статья № 234 "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта".

1. Незаконные изготовления, переработка, приобретение, хранение, перевозка, или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудование для их изготовления или переработки - наказываются лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, по предварительному сговору, или неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от 4-х до 8 лет.

4. Нарушение правил производства, приобретения, хранения, учета, отпуска, перевозки или пересылки сильнодействующих или ядовитых веществ, если это повлекло по неосторожности их хищение, либо причинение иного существенного вреда, - наказывается штрафом в размере от 200 до 500 МРОТ, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2-х до 5-ти месяцев, либо исправительными работами на срок до 2-х лет, либо ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо лишением свободы на срок до 2-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет или без такогого (часть в редакции ,введенной в действие с 27 июня 1998 года Федеральным законом от 25 июня 1998 года №92-ФЗ).

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб апр 23, 2005 9:55 am

Не ну ты чего,из какой страны камрад? Здесь вам не Америка и не Европа,здесь закон создается для того чтобы его нарушать,а ты статьями в морду тычешь,стыдитесь батенька.

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Сб апр 23, 2005 10:01 am

не хера не будет можеш не бояться..
за сбыт могут посадить, и то если у них настроение плохое будет)), а так просто оберут))
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Сб апр 23, 2005 2:58 pm

не хера не будет можеш не бояться..
за сбыт могут посадить, и то если у них настроение плохое будет)), а так просто оберут))
Все правильно Дик пишет - стресут с тебя все до ниточки и отправят до дома, может даже подвизут, если настроение будет веселое :D

Ну сам посуди разве это вопрос для этого сайта ?! Здесь фарму применяют и порой деляться разумными идеями по тому же вопросу, а ты такое спрашиваешь - не хорошо получается с твой стороны, ой как не хорошо..

P.S. И чего я такой добрый то?! :roll: ААААААА я же на курсе :lol:

doctorx
Новичок
Новичок

Сообщение doctorx » Сб апр 23, 2005 8:41 pm

Мне тренер говорил, что у них одному парню в физ. академии за продажу химии 2 года условно дали :(

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб апр 23, 2005 9:00 pm

P.S. И чего я такой добрый то?! :roll: ААААААА я же на курсе :lol:
А все от того что андрогенов не любишь,вот и доброта образуется.
А ведь могло бы быть все иначе.....

Слон
Новичок
Новичок

Сообщение Слон » Сб апр 23, 2005 11:31 pm

Мне тренер говорил, что у них одному парню в физ. академии за продажу химии 2 года условно дали :(
Поднимал я уже подобную тему, недели 3 назад. Правда, потом ее удалили нах из списка. А срок, как условный, так и реальный грозит ( от количества обнаруженного в-ва, количества эпизодов продажи/транспортировки и т.д.). Ст. 228 УК РФ констатитрует, что эти действия наказуемы. В ней нет указания фарм препаратов. Щна лишь констатирует, что хранение, быт, перевозка наркоты наказуема. Сам же перечень "наркоты"- в "Перечне наркотических средств, психотропных веществ..."(есть в Интернете). НО! В нем сказано лишь о части фарм. препаратов, используемых атлетами. В частности, туда включен метандростенолон. Про Болденон, трен и проч. там ничего не сказано. Т.е. если у меня в кармане 5 флаконов балды, по большому счету мне ничего не грозит (если я знаю перечень, более-менее юридически грамотен). Однако, если 5 пачек метана- можно до 7 лет попасть на нары(реально!!!), т.к. этот преп есть в этом гребаном перечне. Раньше за продажу фармы можно было отделаться штрафом (ААС в перечне не было). А сейчас- :sm_p1_115
лАжные гонки рулят!

Закрыто