Столбы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Mozart
Новичок
Новичок
Столбы

Сообщение Mozart » Вс апр 10, 2005 9:40 pm

Как раскочать столбы? очень нужно, а то спина совсем не какая, тягу не предлагать не могу.

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн апр 11, 2005 7:29 am

Без тяги никак,а больше нихуя толком не поможет,но вот что интересно,очень часто слышу "становую делать не могу,спина больная" а чем же она больная?
Ты парализован,или вообще беспозвоночный,у меня вот спина за всю историю уж ебана переебана и в авариях и по жизни,и один хер тяну нормально,за некоторыми вещами конечно же необходимо следить,а на некоторые надо просто забить если надо очень (конечно же через мозги все ,как известно сдуру и хуи ломаются)вот такая ерунда

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пн апр 11, 2005 3:34 pm

Можно же тяги с маленьких весов начинать делать, тем более что спина никакая как ты пишешь!
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Mozart
Новичок
Новичок

Сообщение Mozart » Вт апр 12, 2005 10:27 pm

Делал всегда тягу, я не утверждаю что это говно, и не сачкую, сам так же считаю что тяга в классике развивает продольные лучше чем любое другое упражнение.
ТРавма спины была в том году, осенью оклемался, более менее начил делать тягу,
Ща вот опять стала болеть, но странно как то, во время самой тяги не беспокоит, зато на сдедущий день херово, но херово не от крепатуры, короче когда корпус падаю чуть вперед тянущия боль в правой части поясницы, так раз там и болело раньше т.е. в том году, но болело на тренировке, а щас также но после тренировки.
Вот я решил раскачать столбы.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср апр 13, 2005 9:08 am

короче когда корпус падаю чуть вперед тянущия боль в правой части поясницы, так раз там и болело раньше т.е. в том году, но болело на тренировке, а щас также но после тренировки.
Вот я решил раскачать столбы.
Зажимает, тебе надо периодически посещать массажиста.

CANCER
Участник форума
Участник форума

Сообщение CANCER » Ср апр 13, 2005 12:59 pm

наверное закрепощены тазобедренные суставы и при тяге приходиться круглить низ спины в нижней точке. поробуй жим ногами поделать- хорошо развивает гибкость в тазабедренных, и при тяге ступни ставь не паралельно а разводи носки в стороны.

поробуй может поможет

Mozart
Новичок
Новичок

Сообщение Mozart » Ср апр 13, 2005 9:00 pm

CANCER раньше тянул в классике, после травмы перешёл в сумо, носки ставлю в стороны. Приседаю тоже широко.

CANCER
Участник форума
Участник форума

Сообщение CANCER » Ср апр 13, 2005 9:40 pm

я бы тогда попробовал укрепить мышечный корсет позвоночника: гиперекстензии без веса, можно их поделать и лежа на полу. наклоны в стороны с гантелью в руке. можно поделать становую тягу в класике одной рукой когда штанга сбоку от тебя вес небольшой. ну и конечно же пресс, но повороты в стороны бы делать не стал.

поработать по такой программе некоторое время и можно попробовать вернуться на становую тягу с нормальным весом.

попробуй может поможет

З.Ы. у меня проблемы со спиной всегда были из за закрепощенности бицепсов бедер, спина стреляла от того что просто шнурки на ботинках пытался завязать. обрати внимание на растяжку

Закрыто