Печень. Поисковик.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Swilling
Участник форума
Участник форума
Печень. Поисковик.

Сообщение Swilling » Пт апр 01, 2005 9:04 pm

1) Вообще на практике многие принемают препараты для печени, сидя на АС, наиболее токсичных для неё? И если найдутся практики этого, то скажите дозировки, которые используются. А то пробовал Легалон70, так там по 70 мг действующего вещества и рекомендованная доза 4 табл в сутки, а купил карсил, так там написаны теже дозировки, но действующего вещества в 2 раза меньше и оно совершенно тоже!
2
) гдето видел пост, что типа на форуме есть поисковик, который по темам ищет. Это мне померещилось или я чтото напутал? А то пол часа пытался его отыскать(поисковик), так и не нашёл.
Я думал, что я гений, а это оказалось действительно так.

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Пт апр 01, 2005 9:08 pm

Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

Fagot
Новичок
Новичок

Сообщение Fagot » Пт апр 01, 2005 11:00 pm

Один мой хороший товариш также плотно химичась простудился и попал в больницу,сдав на халяву все онализы попутно задал вопрос врачу про карсил и ему подобные препараты и получил интересный ответ.А доктор сказал так у вас милейший здоровая печень которая нормально справляется с нагрузками и пичкать в себя карсил нестоит ,пользы от этого некакой только доп. нагрузка. Вот таково мнение врача :wink:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт апр 01, 2005 11:50 pm

Гептрал и бензонал, что за хрень? Есть инфа, что это именно то, что нужно качку, который переживает за печень. Кто-то в курсах?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Сб апр 02, 2005 2:00 am

Когда в больнице обследовался (вынужденное обследование прям на курсе). Побеседовал со специалистом в области печени.
Он объяснил, что на курсе показатели печени у здоровой печенки незначительно повышаются. Прошу прошения за повторения. И это норма. А вот если и за эту норму, вот тогда проблема.:wink:
Речь идет в данном случае о конкретном курсе Энантатом по тяжелой схеме загрузки.
Сначала много потом на понижение.
Подробностей не дам.
Так вот если печень здорова, во время курса прием всяких протекторов строго не желателен. Они могут вызвать серьезные нарушения, а не помощь.
А любимый мной Карсил. Строго разобрал, объяснил и наказал не есть.
Врач сказал, АНАЛИЗЫ, АНАЛИЗЫ, АНАЛИЗЫ. А по ним будет видно надо ее поддерживать или нет.
Ну а если так чешется, то он какую-то травку сказал заваривать, но я забыл. :oops:
Ну не надо мне.:lol:
Психолог (специалист).

glas
Новичок
Новичок

Сообщение glas » Сб апр 02, 2005 6:39 am

А что же тогда делать с тяжестью в правом боку?
Мне порекомендоли попить желчегонное ХОЛОСАС или АЛЛОХОЛ.
ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО???

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Сб апр 02, 2005 8:19 am

ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО???
А таккже нонче по ТВ часто рекламирут настоячку галстена, со словами типа для печени не заменима........ её вроде вообще для прафилактики и простым смертным можно пить, если я ничего не путаю. Никто не в курсе или не пробовал?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Сб апр 02, 2005 12:01 pm

ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО???
Правильно. Тяжесть в боку обусловлена застоем желчи. Часто путают это ощущение с болью в печени. Если болит печень, то она кончилась...
У меня болела печень два раза в жизни, когда пришлось стать донором, т.е. после сдачи крови, и после прививки от гепатита В (делается в три этапа).....вот так вот, а от химки ничё не болит. :D

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Сб апр 02, 2005 1:25 pm

Гептрал и бензонал, что за хрень? Есть инфа, что это именно то, что нужно качку, который переживает за печень. Кто-то в курсах?
Слав, да много тех, кто в курсе, но лечение и профилактика, это не курсы на массу, тут стандартных курсов (новичок, продвинутый, профи) не напишешь, всё очень индивидуально. И гептрал очень сильная штука, не во всех случаях им нужно пользоваться, всё по анализам становится ясно. Нужно сдавать после курса и через 2 месяца после этого, чтобы были видны не только конкретные результаты, но и динамика, что гораздо важнее. И уже, исходя из этого, нужно рассчитывать дозы...

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Сб апр 02, 2005 9:48 pm

Правильно. Тяжесть в боку обусловлена застоем желчи. Часто путают это ощущение с болью в печени. Если болит печень, то она кончилась...
Абсолютно прав.
Психолог (специалист).

Swilling
Участник форума
Участник форума

Сообщение Swilling » Пн апр 04, 2005 6:58 pm

Я задал такой вопрос от того, что от питья метана начались бурления в правом боку, которых раньше никогда не было, хотя я и пил карсил, на протяжении 1,5 месяца ... а теперь понял, что это вовсе и не печень. Спасибо так сказать, открыли дураку глаза. Только вот во всех статейках в инете почемуто только печень упоминается и ни слова о желчи ............ информация для размышления.... спасибо ещё раз.... :D

glas
Новичок
Новичок

Сообщение glas » Пн апр 04, 2005 8:43 pm

ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО???
Правильно. Тяжесть в боку обусловлена застоем желчи...
А вот и не правильно, точнее на 50 %. Я имею ввиду аллохол.
Прочитал вчера книжку...
В популярной спортивной литературе широко рекомендуется практически весь спектр гепатопротекторов и желчегонных средств. При этом часто не указываются конкретные показания и противопоказания к их применению. Так, с целью так называемой защиты печени от избыточных нагрузок и лекарственных препаратов постоянно советуют применять Эссенциале, Карсил, Легалон и другие мембран-стабилизирующие средства. Считаем своим долгом заметить, что при выявлении клинической и лабораторной картины внутрипеченочного холестаза (застой желчи), который обнаруживается с помощью двух-трех биохимических анализов крови, использование препаратов указанных резко противопоказано. Дело в том, что они усугубляют картину внутрипеченочного холестаза. Использование этих высокоэффективных препаратов из группы гепатопротекторов показано, лишь когда этот синдром достоверно исключен и налицо явные клинические и лабораторные признаки печеночно-клеточного цитолиза - разрушения мембраны печеночной клетки. Средства, усиливающие продукцию желчи печеночными клетками, такие как аллохол, холензим и другие, в данной ситуации также являются противопоказанными.

Итак, в случае возникновения внутрипеченочного холестаза необходимо снизить физическую нагрузку и отказаться от гепатотоксичных препаратов и указанных выше групп лекарственных средств. При лечении данной патологии показано применение средств, разжижающих желчь (в основном это щелочные минеральные воды), а также растительных желчегонных препаратов, стимулирующих отток желчи из печени и желчного пузыря (кукурузные рыльца, экстракт бессмертника, фламин, флакумин и холосас). Очень хороший эффект может оказать относительно новый препарат тыквеол.

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Пн апр 04, 2005 10:12 pm

Я задал такой вопрос от того, что от питья метана начались бурления в правом боку, которых раньше никогда не было, хотя я и пил карсил, на протяжении 1,5 месяца ... а теперь понял, что это вовсе и не печень. Спасибо так сказать, открыли дураку глаза. Только вот во всех статейках в инете почемуто только печень упоминается и ни слова о желчи ............ информация для размышления.... спасибо ещё раз.... :D
Элементарно Ватсон. Бурление в правом боку под печенью, это кишечник, а точнее друг дизбактериоза, калит. Частое явление, влияние метана на флору кишечника вызывает дизбактериозы. Для правды сказать, что метан в любом случае ребенок по сравнению с антибиотиками таб. форм.
Запущенные формы приводят к колиту. У колитов множество форм и т.д.
Профилактика кишечника до, вовремя, после.
Для краткости так. :wink:
Психолог (специалист).

Закрыто