Протеины

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Кабан-пятак
Новичок
Новичок
Протеины

Сообщение Кабан-пятак » Пн мар 28, 2005 4:10 am

Вот не так давно наткнулся на такие вот экспертизы проведенные по протэину.
Они картинками(всмысле там лесты с печатями, но т.к. прикрепить не получается, да и размер не тот а мучать их лень напишу руками смысл этих бумажек):
ВСЕСТОРОННИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (ГНУ ВНИМИ)
ИЛ "МОЛОКО"

Ну там еще много чего написано ИНН, отделение и прочая херня. Но не будем вдаваться в подробности. Не в этом суть.
Сообщает Вам результаты исследования сухого продукта для спортсменов "Атлант 80"(ООО "Компания Биодиетрин", г. Барановичи, Р. Белорусь) по физико-химическим показателям.
Испытания проведены 0.2.11.-0.5.11.2004 г.
ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ.
Наименования показания...............Норма по НД.................Физические значения
Массовая доля жира %..................не мение 0.5..............................0,5
Массовая доля влаги %.................не более 0.4..............................3,1
Массовая доля углеводов %..........не мение 9.0..............................63,9
Массовая доля белка %.................не менее 80.0............................14,9
Сообщает Вам результаты исследования сухого продукта для спортсменов ("MEGA BLAST TURBO 3800") по физико-химическим показателям.
ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ.
Наименования показания...............Норма по НД.................Физические значения
Массовая доля жира %..................не мение 3.0..............................0,5
Массовая доля влаги %.................не более 4.0..............................3,9
Массовая доля углеводов %..........не мение 72.0..............................72,7
Массовая доля белка %.................не менее 35.0............................11,8
Сообщает Вам результаты исследования сухого продукта для спортсменов (Концентрированная сбалансированная смесь "IRONMAN Турбо протеин" масса нетто 500г.)по физико-химическим показателям.
Наименования показания...........Физические значения.....НД на методы определения
Массовая доля жира %...................не мение 3.0.......................ГОСТ 29246-91
Массовая доля влаги %..................не более 4.0.......................ГОСТ 29247-91
Массовая доля углеводов %...........не мение 72.0.....................ГОСТ 23327-98
Массовая доля белка %..................не менее 35.0.....................ГОСТ Р51259-99
Зав. ИЛ "МОЛОКО" Е.А. Юрова. Печать, роспись, телефон.

Это значит по большей части нас на этом ой как обманывают.(?) Хотим значит белковый прот, а получается что затариваемся углеводным напиком за деньги по белковому!
Вот сцуки.
А когда меня в другие форумы пустят??? :roll:

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн мар 28, 2005 10:15 am

Эту херню разве что самый ленивый еще ни читал...

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Пн мар 28, 2005 1:04 pm

Америку открыл!!!!

Diman-pl
Участник форума
Участник форума

Сообщение Diman-pl » Пн мар 28, 2005 1:27 pm

tyke_7
Во первых, ты выложил результаты не Протеинов, а Энергетиков.
Во вторых, это говно и так ни кто не покупает.
А в третьих, этот сайт давно уже всем известен.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пн мар 28, 2005 1:58 pm

Блин, ну нету щастья Тайку седьмому, ты лучше ник смени на произносимый и че-нить про баб давай...

Raison
Участник форума
Участник форума

Сообщение Raison » Пн мар 28, 2005 2:10 pm

Поменяй Ник на tyke_8., обратишь внимание админа на выросший рейтинг :D
Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне аж не рентабельно...

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн мар 28, 2005 5:08 pm

Ну чё вы, блин, на Тайка наехали? Живёт пацан в краю глухом, что творится на большой земле для него по существу тайна покрытая мраком, они там своей жизнью живут, интернет дорогой, кругом тайга, зимой снегу по яйца и больше, летом комаров как грязи... Но ведь старается "суккин сын", хочет поделиться чем-то, что-то спрашивает... :lol: Вы, кстати, заметили что с ДВ тут очень мало народу? :wink:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн мар 28, 2005 9:48 pm

tyke_7
Во вторых, это говно и так ни кто не покупает.
А в третьих, этот сайт давно уже всем известен.
Не прав ты по этим пунктам.

Это говно, к твоему сведенью, еще как покупают. Мэстные форумчане, думаю, е берут, но новички и другие типы жрт йих родимых. Иначеб они не продавались. У нас же не плановая экономика.

И от куда парню было знать насколько известен этот сайт? Седьмой постарался, откопал, выложил. Думал будет полезно. Чё ты так категоричен? Сам лучше чё-нибудь полезное выложи, чем плеваться куда ни попадя.
Ночь работе не помеха :-)

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Пн мар 28, 2005 11:35 pm

Ну вот, Хотел как лучше а получилось как всегда... :cry:
Ну да ладно.
Блин, ну нету щастья Тайку седьмому, ты лучше ник смени на произносимый и че-нить про баб давай...
По просьбе трудящихся меняю Ник-нэйм :wink: Нарисовал(срисовал почти) себе аватар к нему, мона повесить... Всмысле сменить и то и другое... ???? Админы?
Ник нэйм: Кабан-пятак, Кабан-сикач :roll:
А аватар сегодня раскрашу и пришлю куда слать каму...Какому админу???
Поменяете, Правда?

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 28, 2005 11:39 pm

Мне нравиться Кабан-пятак, офигенно :sm_p1_108

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пн мар 28, 2005 11:42 pm

Молодец Тайк... Главное не показать "врагу" своего смущения... :lol: А Кабан-пятак офигенно прикольный ник.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн мар 28, 2005 11:43 pm

Ну вот, Хотел как лучше а получилось как всегда... :cry:
Ну да ладно.
По просьбе трудящихся меняю Ник-нэйм :wink: Нарисовал(срисовал почти) себе аватар к нему, мона повесить... Всмысле сменить и то и другое... ???? Админы?
Ник нэйм: Кабан-пятак, Кабан-сикач :roll:
А аватар сегодня раскрашу и пришлю куда слать каму...Какому админу???
Поменяете, Правда?
Гы-гы! Уговорил, сделаю Кабан-пятак. А вот аватару менять не надо!!! Аватара тематическая! :lol:

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Вт мар 29, 2005 6:10 am

Всем спАсибо за голосование(про НИК) :wink:
Все согласны меняем...А насчет аватара! То я неплохую "хрюшку"(Кабана) нарисовал, из той же серии что и у Ret'a собака на аватаре...
Давайте если получится прицеплю ее и вы тоже проголосуете что лучше старое или та чушка... :roll:
Я сегодня вечером приду с учебы отсканю, раскрашу в фотошопе и пришлю... Если не прицепица у меня то пришлю Тестостерону на order@sportfarma.ru МОЖНО? И он там выкинит ее... А вы уж решайте!
А по протеинам... Так что проты вещь нормальная... Кто где берет и какие? Так для инфы! Я заказывал в свое время с http://www.bodybuilding-shop.ru Восновном правдо креатин... Банак 10 сожрал а толку :-\ Ну была заливка водой и слабенькая прузха, ну и проты присылали в довесок как бонус :wink: "MASS GAIN"
Думаю вот для белка взять се для курса прота.... а то с еды маловато!!! :roll:

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вт мар 29, 2005 7:17 am

... Если не прицепица у меня то пришлю Тестостерону на order@sportfarma.ru МОЖНО?
Можно, только адрес у меня другой - testosteron@sportfarma.ru
на order@ для мИня писать письма бесполезно :)

CP
Участник форума
Участник форума

Сообщение CP » Вт мар 29, 2005 7:26 am

К теме !
Вот та ссылочка
http://zonapravdy.narod.ru
меня это тоже волнует- на днях хотел зайти протеинчику прикупить..
наверное теперь придёться деньги на сухое молоко растратить...

Закрыто