Проблема лишнего жира решена
-
- Новичок
У меня 2 года назад жена сделала липосакцию на ногах и животе. вот живот меня и заинтересовал. Конечно если у вас приличное пузо, тут другая схема. А вот если небольшое отложение и никак не убирается, то это просто класс. Всего неделя мучений, отдых от зала и живот всегда плоский и красивый. Прес торчит всегда.
Как делаеться операция можете прочитать где угодно. Стоимость всего живота в Красноярске 24 т.р. Подсчитайте скоько бобла уходи и еще уйдет на каждую сушку, проблему с его достачей, риск каждоразовый. А тут раз отмучился и все.
Мои личные наблюдения: при наборе веса, на том месте где сделали откачку ничего не появляеться.
p.s. делать лучше при максимальном салонакоплении, чем больше удалиш тем круче потом будет.
Как делаеться операция можете прочитать где угодно. Стоимость всего живота в Красноярске 24 т.р. Подсчитайте скоько бобла уходи и еще уйдет на каждую сушку, проблему с его достачей, риск каждоразовый. А тут раз отмучился и все.
Мои личные наблюдения: при наборе веса, на том месте где сделали откачку ничего не появляеться.
p.s. делать лучше при максимальном салонакоплении, чем больше удалиш тем круче потом будет.
- HotDog
- Новичок
- rent
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- Faust
- Завсегдатай
- XXXL
- Модератор
- rent
- Участник форума
- madmaks
- Ветеран
- Контактная информация:
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
- rent
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
Наверное ты неправильно понял мою мыслю - я имел в виду то, что пресс от липосакции это тоже, что и синтоловая банка.Насчет синтоловых банок - это к выступающим качкам.Угу, проблема лишнего жира решена с помощью липосакции, а проблема больших банок решена с помощью синтола.
А для пляжного качка - видимый пресс это самое то.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- rent
- Участник форума
Это так, согласен.Наверное ты неправильно понял мою мыслю - я имел в виду то, что пресс от липосакции это тоже, что и синтоловая банка.
И все же среди сонма большебаночных и ширококрылых атлетов видимый пресс большая редкость. Ну разве что 3 недели в году.
А затем снова сало на боках.
Jedem das seine.
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Ну, ты знаешь, дефкам многое можно чего нельзя нормальному мужику. Например в попу трахатьсяДа ладно это разные вещи.
Просто убираеш лишнее, а вот синтол - извращение. Добавляеш то от чего никакой пользы, можно еще и изгадить все. Если вам подогнать девченку с силиконовой грудью, я думаю врядли кто от нее откажется из за силикона. Он уже будет играть второстепенную роль.

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!