Генетика - это сила!
Занимаюсь в СпотрЛэнде (на юго-западной) - так там тренер Рамзес 28 лет из г. Нальчик. (его фотки есть в некоторых номерах Железного мира) подружились мы с ним. Много общаемся. Так вот, парень выступал в 2003 на Юге России - 3 место в абсолютке. Сейчас готовится к весне на Москву и область. Рост 180 см, вес - 115. Теперь самое интересное - его курс на массу - 100 мл Деки + шесть табл. анабола 5 недель - отвечаю - я сам ему через С.Ф. заказывал. В Москве он недавно - связей практически нет. Кстати тут уместно сказать что деньги сила - бы ло б их поболее - было б и "железо" посильнее

С осени планирует сесть на Г.Р. Раньше Г.Р. был в прайсе С.Ф. (Джинтропин) счас нету... где счас в Москве можно взять качественный гормон?
Если интересно - могу выложить фотки Рамзеса... Парень реально с перспективами.
Кстати по своему скромному опыту: я нарастил 1,5 см в руке за месяц: ел по 2 капс китайских укрепляющих (с банки - 2 кг веса), окись озота (в жидкой форме - усваение за полчаса - накачка и восстановление потрясающее) и креатин (5 креакеамин) - в жиме со 145 до 160 на раз...
Хочу вот теперь ноги и плечи слегка увеличить - так вот если ко всему ентому забацать курс (я хочу мягкий - от метана неприятные боли в правом боку были)... Кто нибудь пробовал на курсе окись озота? Интересно все же было бы узнать про анавар и примо...
С уважением, всем результатов и побольше тестостерона в крови!!!