Автор: Джонатан Стехлик
Прочитал бы такое лет 15 назад, точно бы качаться начал.

Не хочу воевать нах. И рождены мы совсем не для войны, а для того что бы сказку сделать былью!Как это круто - быть культуристом! Обычный, средний человек, сколько ему не объясняй, никогда не сможет понять, почему нам так нравится выделяться из толпы, и зачем мы превращаем свои тела в подобия греческих статуй. Но почему вокруг столько слюнтяев, пьяниц и обжор, которые считают нас, настоящих мужчин, "странными" людьми?.. Разве мы не делаем лишь то, на что "запрограммированны" природой? Разве качая мускулы, мы не готовим свое тело к победе в битве, повинуясь древнему мужскому инстинкту Завоевателя? Что от нас ждет общество, если мы, созданные по образу и подобию Бога, РОЖДЕНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ?
Вот только воевать и служить в армии две разные вещи, какая бы армия у нас не была, но все-таки в ней учать воевать, в каких-то подразделениях лучше, в каких-то хуже, и мне кажется что уметь воевать- это жизненная необходимость, которая пригодится для защиты себя и своих близких при наихудшем раскладе.Во! Я тоже от армии отмазываться буду!Не хочу воевать нах.
И вообще, в СМИ активно пропагандируется "новая мода", типа, мужик должен быть инфантильным прозрачным хлюпиком с крашенными волосами и одеждой унисекс. Кричат, что мода на спортивное накачаное тело мужика прошло, пришла мода унисекс. Хотя мне кажется, что это просто слишком много педиков в СМИ и на ТВ развелось, которые ведут пропоганду своего педристического образа жизни. А качи они как были востребованы женщинами, так и будут. По себе знаю, чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг. Так что качая мучкулы и делая себя подобным гоеческим статуям мы только приносим больше прекрасного в мирКак это круто - быть культуристом! Обычный, средний человек, сколько ему не объясняй, никогда не сможет понять, почему нам так нравится выделяться из толпы, и зачем мы превращаем свои тела в подобия греческих статуй. Но почему вокруг столько слюнтяев, пьяниц и обжор, которые считают нас, настоящих мужчин, "странными" людьми?.. Разве мы не делаем лишь то, на что "запрограммированны" природой? Разве качая мускулы, мы не готовим свое тело к победе в битве, повинуясь древнему мужскому инстинкту Завоевателя? Что от нас ждет общество, если мы, созданные по образу и подобию Бога, РОЖДЕНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ?