Если ты ещё в раздумьях.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Вито
Участник форума
Участник форума
Если ты ещё в раздумьях.

Сообщение Вито » Пт дек 10, 2004 3:44 pm

Как это круто - быть культуристом! Обычный, средний человек, сколько ему не объясняй, никогда не сможет понять, почему нам так нравится выделяться из толпы, и зачем мы превращаем свои тела в подобия греческих статуй. Но почему вокруг столько слюнтяев, пьяниц и обжор, которые считают нас, настоящих мужчин, "странными" людьми?.. Разве мы не делаем лишь то, на что "запрограммированны" природой? Разве качая мускулы, мы не готовим свое тело к победе в битве, повинуясь древнему мужскому инстинкту Завоевателя? Что от нас ждет общество, если мы, созданные по образу и подобию Бога, РОЖДЕНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ?
Автор: Джонатан Стехлик

Прочитал бы такое лет 15 назад, точно бы качаться начал. :wink:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Если ты ещё в раздумьях.

Сообщение Шалабан » Пт дек 10, 2004 3:49 pm

Как это круто - быть культуристом! Обычный, средний человек, сколько ему не объясняй, никогда не сможет понять, почему нам так нравится выделяться из толпы, и зачем мы превращаем свои тела в подобия греческих статуй. Но почему вокруг столько слюнтяев, пьяниц и обжор, которые считают нас, настоящих мужчин, "странными" людьми?.. Разве мы не делаем лишь то, на что "запрограммированны" природой? Разве качая мускулы, мы не готовим свое тело к победе в битве, повинуясь древнему мужскому инстинкту Завоевателя? Что от нас ждет общество, если мы, созданные по образу и подобию Бога, РОЖДЕНЫ ДЛЯ ВОЙНЫ?

Не хочу воевать нах. И рождены мы совсем не для войны, а для того что бы сказку сделать былью!
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт дек 10, 2004 4:05 pm

Не хочу воевать нах.
Во! Я тоже от армии отмазываться буду!

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт дек 10, 2004 4:30 pm

Точно, воевать глупо, глупее ничего и придумать нельзя, как сказал кто-то из умных, что если бы те люди которые идут на войну и будут впоследствие убиты, знали бы об этом заранее, то войн бы не было, потому что просто никакая сила бы их не заставила при этом идти воевать. Все вояки надеются выжить, а выживают единицы. Признаю необходимость воевать, только в том случае если другого способа режить вопрос выживания нет.

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт дек 10, 2004 4:34 pm

Не хочу воевать нах.
Во! Я тоже от армии отмазываться буду!
Вот только воевать и служить в армии две разные вещи, какая бы армия у нас не была, но все-таки в ней учать воевать, в каких-то подразделениях лучше, в каких-то хуже, и мне кажется что уметь воевать- это жизненная необходимость, которая пригодится для защиты себя и своих близких при наихудшем раскладе.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт дек 10, 2004 5:28 pm

Угу, армия - школа жизни, но лутше пройти её заочно :lol: :lol: :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пт дек 10, 2004 5:33 pm

И я тоже заочник. Правда давнишний. Староват я для армии. :D

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт дек 10, 2004 5:43 pm

Ха салаги, духи :D , погранвойска форева!!!

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Re: Если ты ещё в раздумьях.

Сообщение Kelt » Пт дек 10, 2004 6:25 pm

И вообще, в СМИ активно пропагандируется "новая мода", типа, мужик должен быть инфантильным прозрачным хлюпиком с крашенными волосами и одеждой унисекс. Кричат, что мода на спортивное накачаное тело мужика прошло, пришла мода унисекс. Хотя мне кажется, что это просто слишком много педиков в СМИ и на ТВ развелось, которые ведут пропоганду своего педристического образа жизни. А качи они как были востребованы женщинами, так и будут. По себе знаю, чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг. Так что качая мучкулы и делая себя подобным гоеческим статуям мы только приносим больше прекрасного в мир :D , а красота спасет мир! :D :D
Долой слюнтяев и хлюпиков :sm_p3_021 , даешь качественное мясо! :sm_p1_145
Ночь работе не помеха :-)

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт дек 10, 2004 7:12 pm

Блять, пацаны, вы шо - апкурились половы шо ли ? Какие нахуй статуи... Вы завязывайте такое говорить, тут женчины и дети ходют. Неприлично как-то. Прям чиста пионэры на линейке.

Designer
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Designer » Пт дек 10, 2004 9:35 pm

Ха салаги, духи :D , погранвойска форева!!!
Хы... Мне любопытно, кто-нить слышал когда либо о существовании таких войск, как Топографические отряды? :lol:
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Пт дек 10, 2004 10:13 pm

Стаю Я както на остановке и попиваю неторопливо егурт из бутылочки, дак человеки давольнотаки дико на меня поглядывали, а вот еслибы пивасик локал и раковую палочку потягивал, тобиш курил, то все былобы нормально. А вообще мне в фиалетовом цвете, что обомне они думаю главное Я сам за себя знаю достаточно, да пошли они по жолтой кирпичной дорожке в Африку гулять :D

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Пт дек 10, 2004 10:51 pm

Это точно мода сейчас диктует свои устои но нам мозги не загадиш!!! :sm_p3_022

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Пт дек 10, 2004 11:40 pm

Вот только воевать и служить в армии две разные вещи
Вот именно! Служить я не стану никому! Пусть попробуют заставить! :twisted:

FRUTTi