Разъясните плиз
- Garic
- Новичок
Какая разница будет в эффекте если хавать анабол а после сразу винни или анабол + Винни Сразу ?
Да и еще я пропил курс Данабола(50т)+ Винни(табл) + клен....вот думаю надо карсил пить или нет?
Да и еще я пропил курс Данабола(50т)+ Винни(табл) + клен....вот думаю надо карсил пить или нет?
- XXXL
- Модератор
Re: Разъясните плиз
Пропил курс?!Да и еще я пропил курс Данабола(50т)+

- АСКЕТ
- Экстремал
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Упаковка карсила - никому не повредила!Какая разница будет в эффекте если хавать анабол а после сразу винни или анабол + Винни Сразу ?
Попей карсильчика. По нашей жизни его и без химии раз в год точняк надо пропивать.
Вообще не надо такую хрень больше делать.
Кстати, а эффект от такого "курса" был? И какой?
Ночь работе не помеха 

- Шалабан
- Супермодератор
- Testosteron
- Site Admin
Смотри-ка, тебе осталось только попробовать первый вариант и ты будешь все знать сам!Какая разница будет в эффекте если хавать анабол а после сразу винни или анабол + Винни Сразу ?
- Faust
- Завсегдатай
Это типа накопил денег на 50 табов Данабола и пропил их нах...Пропил курс?!Да и еще я пропил курс Данабола(50т)+Ну нихера себе народ чудит....
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Таких не берут в космонавты!
Это типа накопил денег на 50 табов Данабола и пропил их нах...
Ночь работе не помеха 

- Гомеопат
- Научный сотрудник
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Вроде как новый год на носу, рождество, мож отложим бой пьянству и начнем его числа с 13-го января, а тогда уж бой ему, окоянному! Ни-ни. Все деньги в химку, всю химку в жопу (ну в смысле не выбросить нах, а в смысле в ягодицу).ПЬЯНСТВУ -БОЙ!!!!
У меня как раз курс начинается числа с 10-го, мож пораньше, врядли дотерплю стока при наличии фармы.
Ночь работе не помеха 

- Garic
- Новичок
Ну я не знаю что вы на меня так сразу напали...это мой первый курс...и 50 т. Данабола примерно равно 100 т. анабола...вроде ничего тут такого нет....
эффект естественно есть;) вес набрал с 78 до 85...до этого 4 года натуральный кач был /// в силовых где-то килограмм 15-20 набрал..... после нового года хочу 2-й курс замутить...вот думаю чтобы прикупить для этого??? Думаю сделаю уже 100т. Данабола+100т. Станабола(по 10мг\табл)...вот я и спрашиваю как лучше винс хавать вместе с данаболом или после??? Или ваще закончить кленом а через месяцок похавать один Винс???
эффект естественно есть;) вес набрал с 78 до 85...до этого 4 года натуральный кач был /// в силовых где-то килограмм 15-20 набрал..... после нового года хочу 2-й курс замутить...вот думаю чтобы прикупить для этого??? Думаю сделаю уже 100т. Данабола+100т. Станабола(по 10мг\табл)...вот я и спрашиваю как лучше винс хавать вместе с данаболом или после??? Или ваще закончить кленом а через месяцок похавать один Винс???