Ностальгия по лету
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Под новый год пробила, значить, меня ностальгия по морю. Эххх, махнул бы щас в жаркие страны, да жену с дитем малым не бросишь, а дитё еще рано одного оставлять. Так что вот сцепил зубы и жду лета.
Интересно былоб глянуть, как качки отдыхают, наверное, любо-дорого посмотреть. Так что выкладывайте фотки, повспоминаем кайфовые времена.
Интересно былоб глянуть, как качки отдыхают, наверное, любо-дорого посмотреть. Так что выкладывайте фотки, повспоминаем кайфовые времена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ночь работе не помеха 

-
- Новичок
Re: Ностальгия по лету
Это ты где отдыхал?)Под новый год пробила, значить, меня ностальгия по морю. Эххх, махнул бы щас в жаркие страны, да жену с дитем малым не бросишь, а дитё еще рано одного оставлять. Так что вот сцепил зубы и жду лета.
-
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Туркиш, 2003 год. Помница оттянулись хорошо. Если б не первая жена, которая мозги полоскала весь отпуск, былоб ваще всё офигенно.Это ты где отдыхал?)Под новый год пробила, значить, меня ностальгия по морю. Эххх, махнул бы щас в жаркие страны, да жену с дитем малым не бросишь, а дитё еще рано одного оставлять. Так что вот сцепил зубы и жду лета.
Ночь работе не помеха 

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Участник форума
-
- Завсегдатай
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Спасибо!Kelt, это ты уже после терапии, какже она положительно поменяла![]()

Это через пару месяцев после курса. Через два месяца после этого меня ожидает тяжелый развод с женой (разводиться не хотела, пришлось через суд), напряги на работе, короче свалилось всё сразу на голову, еще в аварию попал, машину под списание, как жив остался непонятно. В общем беда одна не приходит. Потом гулянки фиганки. В общем с тех пор и до ноября нынешнего года в зал не ходил. Сейчас расчитываю побыстренькому восстановиться и наборать дальше. Хочу к лету выйти на 90-95 кг.
Ночь работе не помеха 

- Iguana
- Леди
у тебя объектив был грязнам или у меня экран компа не протерт)))Под новый год пробила, значить, меня ностальгия по морю. Эххх, махнул бы щас в жаркие страны, да жену с дитем малым не бросишь, а дитё еще рано одного оставлять. Так что вот сцепил зубы и жду лета.
фотка супер
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Это я сканернул фотку, оказалось стекло на сканере хто-то граммотно протеру тебя объектив был грязнам или у меня экран компа не протерт)))Под новый год пробила, значить, меня ностальгия по морю. Эххх, махнул бы щас в жаркие страны, да жену с дитем малым не бросишь, а дитё еще рано одного оставлять. Так что вот сцепил зубы и жду лета.
фотка супер

Ночь работе не помеха 

- dimitrius
- Новичок
ВОТ ТЕ НА ПО ЛЕТУ СОСКУЧЕЛСЯ Я ЗИМЫ ЕЛИ ДОЖДАЛСЯ ЗИМОЙ ХОРОШО ЛЕТО ТУТ В ИЗРАИЛЕ МОЖНО СКАЗАТЬ КРУГЛЫЙ ГОД ЖАРИТ НАФИГ ДЕТСЯ НЕКУДА НУ ТЕНЬ КОНЕЧНО ЕСТЬ НО В ТЕНИ ХУЁВО А ВОТ ЗИМОЙ НАРМАЛЁК В ИРУСАЛИМЕ ДАЖЕ СНЕГ ВЫПАДАЕТ НА ПАРУ ДНЕЙ КРАСИВО КАК ДОМА Я ТО САМ С УРАЛА ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК А ВОТ РАБОТАЮ НА СЕВЕРЕ ИЗРАИЛЯ СЮДА ИОТДЫХАТЬ ЕЗЖУ СНЕГ НА СЕВЕРЕ ДОЛШЕ ЛЕЖИТ НЕДЕЛЮ А НА ГОРЕ ХЕРМОН МЕСЯЦА ТРИ НУ Я ЭТО ВРЕМЯ БОЛДЕЮ ФОТО ЩЯС ГЛЯНУ ВРОДИ ЧОТО ЕСТЬ 

Химия наше будущие!!!
- dimitrius
- Новичок
- Аля
- Леди
- Аля
- Леди