АНАБОЛ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Кабан-пятак
Новичок
Новичок
АНАБОЛ! ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!

Сообщение Кабан-пятак » Чт ноя 18, 2004 3:39 am

Хочу начать химичить. До этого 4 года натурального тренинга, добился не много не мало, но етсь... Посоветовали Анабол так как от него пользы много а вреда меньше чем от метана. Поможет ли он мне набрать мяса увеличить результаты в упражнениях(база). :?: на сколько может он поднять массу за курс в 100 таблеткАФ!? Сколько я потеряю после курса?
вот накидали тут курс для Анабола!
Чтобы потом закончить курс не с минимумом выработки своего тестостерона...
Пример:
Неделя 1 - 1 таблетка в день
Неделя 2 - 2 таблетки в день
Неделя 3 - 3 таблетки в день
Неделя 4 - 3 таблетки в день
Неделя 5 - 2 таблетки в день
Неделя 6 - 1 таблетка в день
Неделя 7 - 0,5 таблетки в день

Посоветуйте!!!
Или может чтонить другое следует брать(для набора массы)!?

Одессит
Новичок
Новичок

Сообщение Одессит » Чт ноя 18, 2004 8:42 am

Не страдай хуйнёй :) Анабол + Дека, наверно все начинали с этого :) (и я в том числе:)) курс был 6 недель. Набрал 7 кг, откат 2 кг.

mishka
Новичок
Новичок

Сообщение mishka » Чт ноя 18, 2004 10:03 am

На таком курсе ты наберешь чуть-чуть и тут же все набранное сольешь.
Баловство это.
Кстати, каков твой собственный вес?

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт ноя 18, 2004 1:10 pm

Фигня. Да таблеток мало, но то, даже небольшое набранное на анаболе внизких дозироваках, при реальной пахоте в зале и правильной диете, дадут результат, который потом никуда просто так не сольется. Сливается лишняя жидкость, которую Анабол не так уж сильно держит. Силовые показатели точно пойдут вверх. Конечно лучше принимать анабол новичку по такой схеме: 1-я неделя повышать с 1 до 4-6 таб в день принимая их равномерно в течение дня, еще 3 недели держать дозировку на которой остановишься и последняя неделя по 1-2 таб преимущественно по утрам принимать, все. С нандролоном можно и подождать, главное пахать и есть правильно.

DIMAN
Участник форума
Участник форума

Сообщение DIMAN » Чт ноя 18, 2004 3:06 pm

Фигня. Да таблеток мало, но то, даже небольшое набранное на анаболе внизких дозироваках, при реальной пахоте в зале и правильной диете, дадут результат, который потом никуда просто так не сольется. Сливается лишняя жидкость, которую Анабол не так уж сильно держит. Силовые показатели точно пойдут вверх. Конечно лучше принимать анабол новичку по такой схеме: 1-я неделя повышать с 1 до 4-6 таб в день принимая их равномерно в течение дня, еще 3 недели держать дозировку на которой остановишься и последняя неделя по 1-2 таб преимущественно по утрам принимать, все. С нандролоном можно и подождать, главное пахать и есть правильно.
100% :!:

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Чт ноя 18, 2004 4:16 pm

Скажите кто знает есть ли принципиальная разница В препаратах Метандростенолон, анабол и напосим. Кроме того что одни 5 ти угольные розовенькие, другие круглые с треугольничком и т.д. Я единственное слышал что в Акрихимовском метане меньше действующего ве-ва чем заявлено. :roll: А так в принципе никакой разницы не должно быть. И есть ли смысл при первом курсе в конце кломид пить?

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт ноя 18, 2004 4:24 pm

Все утверждают что в метане акрихенском меньше чем заявлено действуещего вещества. Но почему именно он и работает?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт ноя 18, 2004 4:48 pm

Все утверждают что в метане акрихенском меньше чем заявлено действуещего вещества. Но почему именно он и работает?
Дык говорят,что там метилтеста дохрена...

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Чт ноя 18, 2004 5:53 pm

Дык говорят,что там метилтеста дохрена...
так и есть - года три назад вместе с братом на его хим. факультете проверяли наш метан, купленный в разным местах, разные партии - нигде не было заявленных 5 мг метандиенона!!!
Зато в в таблетке из одной пачке было 31 % метилтестостерона :!:
Еще бы не перло то от сочетания тесто+метандиенон!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт ноя 18, 2004 7:49 pm

Если нужен именно метандиенон, то лучше выбрать что-то типа Анабола Диспенсари или Напозима, есть и другие неплохие варианты. Но такие препараты будут держать меньше воды, чем например русские аналоги, уже понятно почему.

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Чт ноя 18, 2004 8:51 pm

Testosteron если они меньше воды будут держать, может они еще меньше подвержены ароматозе и если есть у человека склонность к гино то он может смело принимать или всеже нужно подстраховаться?

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Ответ на вопросы

Сообщение Кабан-пятак » Пт ноя 19, 2004 12:59 am

Вес мой мой был разный... особенно с таго мамента как стал в тренировках принимать креатин! так хотел дойти до 90кг. неразу там небыл. Было 87 максимум.
Средний вес 80-85кг при росте в 176-177см. не ахти что, но если вспомнить какой был раньше то это савсем неплохо...Основной вес и результаты набрал за последний год, начал правильно заниматься. Но для начала хочется весить 90 кг и жать нормально 100кг пока я их даже на раз наверно не выжму :-(
А мне вот говорил человечек что если дозировку Анабола привысить до Пяти и больше таблеток в день, то пися точно стоять не будет(какоето время).? А вот Тестастерон вы советуете так! Кто прав кто виноват? Обьясните!
Таблеток всего 100. потаму что думаю цикл первый и вообще, так скать для пробы! Я кроме него низнаю и как че другое принимать\калоть в каких дозировках с чем можно и нельзя... вот и выбрал...

Кабан-пятак
Новичок
Новичок

Сообщение Кабан-пятак » Пт ноя 19, 2004 1:26 am

Testosteron это получается по твоим словам цикл должен продлится недель 5-6-7?
Пример:
1НЕДЕЛЯ
пн 1
вт 1
ср 2
чет 3
пт 4
сб 5
вс 6
2,3,4 НЕДЕЛИ держать 6 таблеток
5НЕДЕЛЯ 3
6НЕДЕЛЯ 2
7НЕДЕЛЯ 1
КОНЕЦ ЦИКЛА!?
Так я тебяпонял, правильно????
И еще вопрос, сколько нужно ходить в зал принимая анабол в подобном кол-ве. Я та обычно кода хожу(натурально), два раза в неделю, и пашу на пару групп.Как?

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт ноя 19, 2004 2:27 am

Как это ты занимался 4 года и сотку на раз не жмешь ? Харошый ты парень... Ежели тебе Леша сказал про дозировку, то это не гарантия твоего правильного тренинга. А тренинг твой - говно, судя по результатам. Не будет тебе щястья нахуй ни от 1 ни от 6 таблэток.

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Пт ноя 19, 2004 7:52 am

Как это ты занимался 4 года и сотку на раз не жмешь ? Харошый ты парень... Ежели тебе Леша сказал про дозировку, то это не гарантия твоего правильного тренинга. А тренинг твой - говно, судя по результатам. Не будет тебе щястья нахуй ни от 1 ни от 6 таблэток.

100% 8)

Закрыто