Болдабол
-
- Новичок
Вопросец такой: Можноли использовать сабж для первого курса?
Тема в том что химчик раньше принимал но не для набора массы...(бегал я,педальки крутил,плавал) а теперь вот решил массы набрать..
И какие примерно должны быть дозировки?
Тема в том что химчик раньше принимал но не для набора массы...(бегал я,педальки крутил,плавал) а теперь вот решил массы набрать..
- AKIM
- Участник форума
Re: Болдабол
Слабоват он для набора массы а так по 400 в недельку бей нормально будет.Вопросец такой: Можноли использовать сабж для первого курса?
Даешь стахановское движение!
-
- Новичок
Вот нам например советовали начинать с маленьких дозировок и постепенно их поднимать...А на этом форуме встретил утверждение что надо начинать сразу с больших доз...Так где истина? Хотя я понимаю что ее в принципе быть не может..
Болдабол не подходит для набора массы?
А что тогда? Тест? побаиваюсь я его....
Болдабол не подходит для набора массы?
А что тогда? Тест? побаиваюсь я его....

-
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
По мне так он начинает работать от 600 в неделю.меньше просто не чувствую.хотя и опыт применения фармы у меня небольшой.Правда и побочек от него замечено тоже не было.Важно подобрать с чем комбинировать.в одиночку то толку не будет.
Вот с Декой (400 мг/нед) или быть Примой (400 мг/нед) он и будет хорош теретически (ИМХО)

- FRUTTi
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
- FRUTTi
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
ну это вряд ли - болд слабо ароматизируется, а без эстрогенов прогестерон не сможет вырастить гино. Да и куб через день надо будет пару недель ставить, да и станазолол поможет прогестерон придавить.Это прикольное сочитание, только вот если по кубу через день, вероятность гино великаТоже неплохо - куб на куб через день два колоть надо бы...А я вот его через месяц с сустом юзать буду...
Только я бы всетаки Деку амочил бы с ним и присыпал станаболом сверху
- FRUTTi
- Участник форума
Я говорю, что гино возможна при сочетании суста и деки, а не суста и болда. С болдом-то ясно, что ничего не вскочит.ну это вряд ли - болд слабо ароматизируется, а без эстрогенов прогестерон не сможет вырастить гино. Да и куб через день надо будет пару недель ставить, да и станазолол поможет прогестерон придавить.Это прикольное сочитание, только вот если по кубу через день, вероятность гино великаТоже неплохо - куб на куб через день два колоть надо бы...А я вот его через месяц с сустом юзать буду...
Язык твой -враг мой...
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Это да - гино точно будет, но нет правил без исключений все таки...Я говорю, что гино возможна при сочетании суста и деки, а не суста и болда. С болдом-то ясно, что ничего не вскочит.ну это вряд ли - болд слабо ароматизируется, а без эстрогенов прогестерон не сможет вырастить гино. Да и куб через день надо будет пару недель ставить, да и станазолол поможет прогестерон придавить.Это прикольное сочитание, только вот если по кубу через день, вероятность гино великаТоже неплохо - куб на куб через день два колоть надо бы...А я вот его через месяц с сустом юзать буду...
- Timy
- Новичок
-
- Новичок
- Timy
- Новичок
кстати как считаете какой болд лучше?sydgroup или britishdra
Скажу чесно я брал british dragon он дешвле а sydgroup незнаю непробывал

-
- Новичок
Re: кстати как считаете какой болд лучше?sydgroup или britis
bd я тоже пробовал.интересно узнать мнение тех кто пользовал sydgroup.Скажу чесно я брал british dragon он дешвле а sydgroup незнаю непробывал