Ус, спосибо. Много написано, но совершенно бесполезно. В основном разговор сводится к отдыху, прекращению тренировок, и помощи врача. С первыми двумя не согласен, а вот по поводу мануальщика согласен. Как бросаю тренироваться, спина вообща разваливается.
Я вот 2-а дня отлечился. Мужик вроде толковый. Говорит, что у меня спина ослаблена совсем. Что позвоночник держится на широчайших и прессе. Сказал что надо закачивать ягодицы и низ позвоночника. Становуху делать на прямых ногах и гиперэкстензию особым образом (но не успел обьяснить как, на следующем курсе покажет.) Так же сказал что сгибание ног лежа на жевоте надо делать, но не доходя до вертикали, не больше, потому, что после пагубно влияет на низ позвоночника.
А еще сказал, что очень хорошее упражнение - жим ногами вверх. Завтра пойду проверять.
Вот я и завел эту тему с вопроса, "Как вы счетаете, достаточно будет андрабола и деки, курс 6-7 недель, для закачки?" Этож я не спроста спросил. На сайте читал, что спину по любому надо закачивать, а химия нужна для того, чтоб больше воды было в суставах, в следствии чего пропадет боль, ну и мышечная масса будет быстрее рости.
А Патриот почему то связи не видит!
Еще есть какие предложения по данному вопросу?
И еще, а как происходит процесс покупки препаратов на этом сайте? Куда подезжать или кто привозит?!