травмы и химия.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Sfinks
Новичок
Новичок
травмы и химия.

Сообщение Sfinks » Вт окт 19, 2004 5:07 pm

Очень хороший сайт, и дядьки большие пишу. :lol: По фоткам видно, что пробовали на себе.

Вот у меня такая тема.
На каком-то форуме читал, что если проблемы со спиной, то надо купить химии и закачивать с тяжестями.

Собрался купить андрабол и деку. Керс 6-7 недель. У меня проблемы с низом спины.
Вот вопросы. Как вы счетаете, достаточно будет таких препаратов для закачки? На какие упражнения сделать упор, чтобы быстрее залечиться?

Немного о себе.
Качалкой занимаюсь с 97 года, но вырос всего килограм на 5-10. Рост 182 вес 78 кг. Возраст 25 лет. химию ни разу не пробовал. В основном употреблял молочно-белковые коктели.

Надеюсь, что тему не удалят!

Patriot
Участник форума
Участник форума

Сообщение Patriot » Вт окт 19, 2004 5:34 pm

Не вижу связи между химией и закачкой :sm_p1_107 , обычно закачкой, то есть пампингом пользуются при болях в локтях или плечах. Делаются упражнения с небольшими весами и большим количеством повторов, в результате этого суставы разагреваются улучшается их кровоснабжение и как следствие этого боль уменьшается или прекращается, но как можно закачать спину не представляю. По моиму, при болях в спине, нужно в первую очередь не делать упражнения вызывающие эту боль, а во вторых обратится к врачу со спиной шутить нельзя.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Вт окт 19, 2004 5:36 pm

Могут и удалить...
Анадрабол здесь очень сильно не любят.
Особо тот,кто на керсе закачивается.
:lol:

Lifter.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lifter. » Вт окт 19, 2004 5:49 pm

А что это за Андрабол?
А вообще со спиной не шути ищи хорошего костоправа и лечись у него, по возможности железо не бросай. Не занимайся самолечением - это твой враг.
Химия в плане заживления травм действует положительно но чудес ждать не стоит, как сказал Testosteron все что задерживает воду положительно влияет на суставы(я задавал вопрос касающийся уменьшения боли в суставах). Грамотно продуманные тренировки и хорошее восстановление вот залог твоего успеха.
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!

Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Ср окт 20, 2004 3:13 pm

А примерный комплекс упражнений на низ спины напишите ктонить.
Я кроме становой тяги и гиперэксцензии не знаю ничего. Мож кто посоветует еще?!

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Ср окт 20, 2004 4:16 pm

nakloni so shtangoj stoja i sidja tebe hvatit
117 kg

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср окт 20, 2004 4:47 pm

Ты похоже и ушотал спину именно становой тягой! Ты попробуй невыполнять данного упрожнения хотябы с месяц, делай подтягивание и тяги на блоках какоето время.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср окт 20, 2004 5:05 pm

О, И Бессердечный появился! Привет!
2 Админ - Леш, можешь дать ему доступ. Вроде грамотный парень (только не в орфографии :lol: )
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Heartless
Участник форума
Участник форума

Сообщение Heartless » Ср окт 20, 2004 5:11 pm

Привет родственная душа, насчет ошибок это есть каюсь ибо учился в матиматической школе а там к русскому языку не так предирчево учетеля относились, сейчас стыдно а что делать.

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Ср окт 20, 2004 5:16 pm

А сфинкса забанить,на всякий случай.
:lol:

Ус
Участник форума
Участник форума

Сообщение Ус » Ср окт 20, 2004 8:55 pm

nakloni so shtangoj stoja i sidja tebe hvatit
наклоны со штангой - пиздец спине окончательный

Ус
Участник форума
Участник форума

Re: травмы и химия.

Сообщение Ус » Ср окт 20, 2004 9:18 pm

Очень хороший сайт, и дядьки большие пишу. :lol: По фоткам видно, что пробовали на себе.

Вот у меня такая тема.
На каком-то форуме читал, что если проблемы со спиной, то надо купить химии и закачивать с тяжестями.

Собрался купить андрабол и деку. Керс 6-7 недель. У меня проблемы с низом спины.
Вот вопросы. Как вы счетаете, достаточно будет таких препаратов для закачки? На какие упражнения сделать упор, чтобы быстрее залечиться?

Немного о себе.
Качалкой занимаюсь с 97 года, но вырос всего килограм на 5-10. Рост 182 вес 78 кг. Возраст 25 лет. химию ни разу не пробовал. В основном употреблял молочно-белковые коктели.

Надеюсь, что тему не удалят!
У меня у самого проблемы со спиной, советую поизучать:
http://www.powerlifting.ru/forum/viewto ... 89&start=0
http://www.powerlifting.ru/forum/viewto ... 9&start=20
http://www.powerlifting.ru/forum/viewto ... B%EE%ED%FB
http://www.powerlifting.ru/forum/viewto ... B%EE%ED%FB

Sfinks
Новичок
Новичок

Сообщение Sfinks » Чт окт 21, 2004 12:52 pm

Ус, спосибо. Много написано, но совершенно бесполезно. В основном разговор сводится к отдыху, прекращению тренировок, и помощи врача. С первыми двумя не согласен, а вот по поводу мануальщика согласен. Как бросаю тренироваться, спина вообща разваливается.

Я вот 2-а дня отлечился. Мужик вроде толковый. Говорит, что у меня спина ослаблена совсем. Что позвоночник держится на широчайших и прессе. Сказал что надо закачивать ягодицы и низ позвоночника. Становуху делать на прямых ногах и гиперэкстензию особым образом (но не успел обьяснить как, на следующем курсе покажет.) Так же сказал что сгибание ног лежа на жевоте надо делать, но не доходя до вертикали, не больше, потому, что после пагубно влияет на низ позвоночника.
А еще сказал, что очень хорошее упражнение - жим ногами вверх. Завтра пойду проверять.

Вот я и завел эту тему с вопроса, "Как вы счетаете, достаточно будет андрабола и деки, курс 6-7 недель, для закачки?" Этож я не спроста спросил. На сайте читал, что спину по любому надо закачивать, а химия нужна для того, чтоб больше воды было в суставах, в следствии чего пропадет боль, ну и мышечная масса будет быстрее рости.

А Патриот почему то связи не видит! :wink:

Еще есть какие предложения по данному вопросу?
И еще, а как происходит процесс покупки препаратов на этом сайте? Куда подезжать или кто привозит?!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт окт 21, 2004 1:03 pm

О, И Бессердечный появился! Привет!
2 Админ - Леш, можешь дать ему доступ. Вроде грамотный парень (только не в орфографии :lol: )
ОК, по твоей рекомендации сразу же, Шалабаныч!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт окт 21, 2004 1:05 pm

И еще, а как происходит процесс покупки препаратов на этом сайте? Куда подезжать или кто привозит?!
А никак этот процесс сейчас не происходит! Если хочешь попасть в банлист даже не побывав на основных форумах, то можешь попробовать развивать этот вопрос дальше.

Закрыто