L-Carnitin и жиросжигающие комплексы

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ansar
Новичок
Новичок
L-Carnitin и жиросжигающие комплексы

Сообщение Ansar » Чт сен 09, 2004 9:11 pm

Ребята помогите жир сжечь!!! Жег диетами, голодовкой, бегом, качалкой - до какого-то уровня помогает а дальше все - стоп. Голодал - мышцы терял до фига да и нервы потом шалят - еще боьлше набираешь потом. Потом мне советовали качаться - вобщем-то самое оно, но до конца не получалось - на каком-то этапе хоп и стоп еще сантиметр/полтора остается - опять срываюсь и по новой. Начал бегать сейчас - сначала средние дистанции - сейчас уже год спринтом увлекаюсь, вроде неплохо получается - но опять же ничего не горит как год назад стоял так и стою как закалдованный. Читал у вас тут про L-Carnitin - прикупился по 500 миллиграмм упаковку, уже почти все съел - и нифига помоему не меняется (я вот думаю или подделка или это я такой никакой попался или может что другое). Кто нибудь использовал уже? Сколько сожгли за месяц? Читал также про диеты и непонял как хорошо расчитать рацион лично для меня. Сколько надо именно мне потреблять белков, углеводов и т.д. ? Для примера - вешу 90 кг. (для бодибилдера не много, а для спринтера очень приличный вес), рост 181, возраст 22, лишний вес 2.5 кг. Ребятки бодибилдеры подсобите пожалуйста.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Чт сен 09, 2004 10:02 pm

L-Карнитин это пустая трата денег,уже давно исследования показали что он ничего не сжигает.Попробуй ЭКА(эффедрин,кофеин,аспирин),если ты спринтер-то это самое то.А вообще внимательней читай форум,здесь есть навалом инфы про сушку.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Чт сен 09, 2004 11:10 pm

karnitin priparka mertvomu rabotajet no ocenj slabo EKA + dieta nagruzki umerennije vse uletit v trubu garantirovanno tolko ne perestaraisja i ne slishkom dolgo .
117 kg

Ansar
Новичок
Новичок

Сообщение Ansar » Пт сен 10, 2004 6:03 am

Спасибо всем!!! То-то я думаю ничего не идет. Я так понимаю ЭКА как один препарат идет, да? Ну в общем понял моя :lol: Да сайт отличный - что хочешь и не хочешь есть. Всем еще раз спасибо!!!

Ansar
Новичок
Новичок

Сообщение Ansar » Пт сен 10, 2004 6:45 am

Что-нибудь из этого посоветуете?

Herbal ThermoStack Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 04245.html
Animal Cuts Ephedra #### Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 07452.html
Chitosan Plus Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 04740.html
Easy-To-Swallow Fat Burners Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 04232.html
Prime Cuts Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 04371.html
Tone N Tighten Universal. ө http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/sh ... 04633.html

Я тут почитал что нужно покупать эфедрин, а потом кушать его вместе с аспирином и кофе, так? А эфедрин в таблетках или нет? Или может что-нибудь из вышеперечисленного?

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Пт сен 10, 2004 8:59 am

Efedrin cistij nado dostavatj 8) gde i kak tvoi problemi , budut predlagatj alfavit ne beri
117 kg

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт сен 10, 2004 1:01 pm

http://www.popow.ru/
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! ДИЕТА. ЖИР ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ("Качай Мускулы", №10, 2003 г., стр.52-54)
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! КАК ХУДЕТЬ. ("Качай мускулы" №7-8, 2003г.)

Ansar
Новичок
Новичок

Сообщение Ansar » Пт сен 10, 2004 2:03 pm

Nu poshel ya iskat` efedrin. Spasibo eshe raz. U nas kstati efedra rastet pryamo za gorodom. Kogda zvetet` vse korovy v okruge navernoe obaldennoe moloko dayut:)

Антон7
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Антон7 » Пт ноя 26, 2004 3:24 am

что то на пашит

Дэк
Новичок
Новичок

Сообщение Дэк » Пт ноя 26, 2004 1:15 pm

L-Карнитин это пустая трата денег,уже давно исследования показали что он ничего не сжигает.Попробуй ЭКА(эффедрин,кофеин,аспирин),если ты спринтер-то это самое то.А вообще внимательней читай форум,здесь есть навалом инфы про сушку.
Эфедрин ведь запрещен. Где достатать-то его?

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт ноя 26, 2004 1:39 pm

Тебе явки, адреса, пароли?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Re: L-Carnitin и жиросжигающие комплексы

Сообщение Гомеопат » Пт ноя 26, 2004 5:28 pm

Ребята помогите жир сжечь!!! Жег диетами, голодовкой, бегом, качалкой - до какого-то уровня помогает а дальше все - стоп. Голодал - мышцы терял до фига да и нервы потом шалят - еще боьлше набираешь потом. Потом мне советовали качаться - вобщем-то самое оно, но до конца не получалось - на каком-то этапе хоп и стоп еще сантиметр/полтора остается - опять срываюсь и по новой. Начал бегать сейчас - сначала средние дистанции - сейчас уже год спринтом увлекаюсь, вроде неплохо получается - но опять же ничего не горит как год назад стоял так и стою как закалдованный. Читал у вас тут про L-Carnitin - прикупился по 500 миллиграмм упаковку, уже почти все съел - и нифига помоему не меняется (я вот думаю или подделка или это я такой никакой попался или может что другое). Кто нибудь использовал уже? Сколько сожгли за месяц? Читал также про диеты и непонял как хорошо расчитать рацион лично для меня. Сколько надо именно мне потреблять белков, углеводов и т.д. ? Для примера - вешу 90 кг. (для бодибилдера не много, а для спринтера очень приличный вес), рост 181, возраст 22, лишний вес 2.5 кг. Ребятки бодибилдеры подсобите пожалуйста.
а ты сколько его ел то в день?
Для твоего веса надо не менее 3 гр в день - это минимум!

Дэк
Новичок
Новичок

Re: L-Carnitin и жиросжигающие комплексы

Сообщение Дэк » Сб ноя 27, 2004 8:03 pm

В книге Буланова "Сжигание жира 2" написано что L-карнитин может и не помочь, зато использование его после курса поможет не набрать вес заново(имеется ввиду жир)

Дэк
Новичок
Новичок

Сообщение Дэк » Сб ноя 27, 2004 8:09 pm

Тебе явки, адреса, пароли?
Без иронии, эфедрин в отличие от АС считается наркотиком, и без рецепта его не купить, правда, говорят, есть какой-то украинский эфедрин, все говорят но никто не видел. Вот такие дела.
Потому и спросил, может в каких других препаратах высоко его содержание!?

proshin
Участник форума
Участник форума

Сообщение proshin » Пн ноя 29, 2004 10:20 am

Бронхолитин (сироп от кашля) - во флаконе 100 мг эфедрина гидрохлорида. Флакон на три приема.

Тока вкус противный... [/quote]

Закрыто