Я думаю вам ясно для чего. Для того что бы... см.пункт в описании препарата "предназначение". А если коротко и ясно - уж больно мне нравиться отзовы о его действии, что мне и нужно

и каким шприцом, если знаете?
все. спасибо большое.
Делается все просто, курс у тебя был фигня соответственно Ставишь первую иньекцию 1,500ед а потом покупаешь воду для иньекций разводишь в трех кубах эту полторашку и бьешь по 500ед раз в три дня, Добиваешь таким образом оставшиеся две ампулы. Удачи.Физ-Привет.Посоветуйте с дозой одной, не простой, а профилактической. Вощем мне нужно профилактику провести укола 3-4 всего-навсего гонадропина.
Я думаю вам ясно для чего. Для того что бы... см.пункт в описании препарата "предназначение". А если коротко и ясно - уж больно мне нравиться отзовы о его действии, что мне и нужно. Вот думаю 1500ед каждую неделю итого 3 их. Как, пойдет? (я не увлекаюсь анаболиками, но имел дело пройти 3х месячный курс с Андриолом, декой, метаном и щас хочу как бы дать толчок организму на восстановление) И еще вопрос - куда его колоть то?
можно в бедро?
и каким шприцом, если знаете?
все. спасибо большое.
Анатолий, а ты такой же злой, как и я.Бля, поколение уродов... Сами себе диагнозы ставят, сами препараты прописывают. Sonic-Слоник, ты мля прочитай еще раз, если читать умеешь, название препарата, гонадропин ты недоученый. Это для начала. И запомни - самолечение опасно, особенно если головы нет на плечах.
А ты думал!!! Я не хочу потом выслушивать плач и проклятия в свой адрес типа научили, химики сраные Соника-Слоника колоть что ни поподя, теперь лечите инвалида...Анатолий, а ты такой же злой, как и я.Бля, поколение уродов... Сами себе диагнозы ставят, сами препараты прописывают. Sonic-Слоник, ты мля прочитай еще раз, если читать умеешь, название препарата, гонадропин ты недоученый. Это для начала. И запомни - самолечение опасно, особенно если головы нет на плечах.
Тьху, хорошо я старый матерый волк, поди не станут меня чмарить за 40таблеток радимаго акрихина в день!Я горит не увлекаюсь и не употребляю анаболики.. Так.. был курсец-пиздец...
Суста немножеско Нандролнов децил и Андриолчика на закусь так для работы печени лучшей....Все заебись.. Правильной дорогой идешь дорогой ты наш.