Профилактика это...ну... ;о)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
sonic
Новичок
Новичок
Профилактика это...ну... ;о)

Сообщение sonic » Ср сен 08, 2004 7:02 pm

Физ-Привет. :) Посоветуйте с дозой одной, не простой, а профилактической. Вощем мне нужно профилактику провести укола 3-4 всего-навсего гонадропина.
Я думаю вам ясно для чего. Для того что бы... см.пункт в описании препарата "предназначение". А если коротко и ясно - уж больно мне нравиться отзовы о его действии, что мне и нужно :twisted: . Вот думаю 1500ед каждую неделю итого 3 их. Как, пойдет? (я не увлекаюсь анаболиками, но имел дело пройти 3х месячный курс с Андриолом, декой, метаном и щас хочу как бы дать толчок организму на восстановление) И еще вопрос - куда его колоть то? :o можно в бедро?
и каким шприцом, если знаете?

все. спасибо большое.

AKIM
Участник форума
Участник форума

Re: Профилактика это...ну... ;о)

Сообщение AKIM » Чт сен 09, 2004 11:58 am

Физ-Привет. :) Посоветуйте с дозой одной, не простой, а профилактической. Вощем мне нужно профилактику провести укола 3-4 всего-навсего гонадропина.
Я думаю вам ясно для чего. Для того что бы... см.пункт в описании препарата "предназначение". А если коротко и ясно - уж больно мне нравиться отзовы о его действии, что мне и нужно :twisted: . Вот думаю 1500ед каждую неделю итого 3 их. Как, пойдет? (я не увлекаюсь анаболиками, но имел дело пройти 3х месячный курс с Андриолом, декой, метаном и щас хочу как бы дать толчок организму на восстановление) И еще вопрос - куда его колоть то? :o можно в бедро?
и каким шприцом, если знаете?

все. спасибо большое.
Делается все просто, курс у тебя был фигня соответственно Ставишь первую иньекцию 1,500ед а потом покупаешь воду для иньекций разводишь в трех кубах эту полторашку и бьешь по 500ед раз в три дня, Добиваешь таким образом оставшиеся две ампулы. Удачи.
Даешь стахановское движение!

sonic
Новичок
Новичок

все то же

Сообщение sonic » Чт сен 09, 2004 12:56 pm

Ща купил в аптеке Пригнил 1500. Ща буду ставить :P я прочитал инструкцию, короче утром еще на одном сайте прочитал про гиподинамизм... вощем у меня что то такое похожее есть мне это тем более необходимо! Вощем и там и там рекомендуются дозы мужчинам, а мне больше 20 уже, от 1000 и до среднем 2000... Я щас 1500 профигарю. боюсь блин ниразу эту хрень не колол... :)
а да - написано внутримышечно и подкожно... не знаю как лучше думаю внутримышечно - проще.
ладн.. я пошел 8)

sonic
Новичок
Новичок

...

Сообщение sonic » Чт сен 09, 2004 1:18 pm

вощем все нормально мне даже понравилось эта процедура :D
тока в шприце видно было 0,9 мл.. Органон мухлюет аднако :)
а да... еще указано что 2 раза в неделю! ДВА ставить его.
воть так.
чтож через 6 часов как обещает инструкция должно быть щастье :lol:
а пока я жрать :twisted:

sonic
Новичок
Новичок

и тд

Сообщение sonic » Пт сен 10, 2004 12:15 pm

вощем почти сутки после 1го укола прошло на 1500ед.
что то я не вижу никакой разницы до и после.
а некоторые на форуме говорили: вооот , типа уколол яйца чуть не лопнули на другой день.... - НИХУЯ! :? все как и было так и осталось. ну может чуть чуть что то такое непонятное. :?

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пт сен 10, 2004 1:21 pm

А ты что ожидал?Что проснувшись утром станешь половым гигантом? :lol:

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт сен 10, 2004 2:15 pm

Бля, поколение уродов... Сами себе диагнозы ставят, сами препараты прописывают. Sonic-Слоник, ты мля прочитай еще раз, если читать умеешь, название препарата, гонадропин ты недоученый. Это для начала. И запомни - самолечение опасно, особенно если головы нет на плечах.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пт сен 10, 2004 2:32 pm

Бля, поколение уродов... Сами себе диагнозы ставят, сами препараты прописывают. Sonic-Слоник, ты мля прочитай еще раз, если читать умеешь, название препарата, гонадропин ты недоученый. Это для начала. И запомни - самолечение опасно, особенно если головы нет на плечах.
Анатолий, а ты такой же злой, как и я. :D

Анаболий Метанович
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран

Сообщение Анаболий Метанович » Пт сен 10, 2004 3:12 pm

Анатолий, а ты такой же злой, как и я. :D
А ты думал!!! Я не хочу потом выслушивать плач и проклятия в свой адрес типа научили, химики сраные Соника-Слоника колоть что ни поподя, теперь лечите инвалида... :wink:
А вообще к концу рабочей недели иногда полезно разрядиться, наорать на кого-нибудь (по делу, конечно), благо Слоник подвернулся под горячую руку... :wink:

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пт сен 10, 2004 3:17 pm

Я горит не увлекаюсь и не употребляю анаболики.. Так.. был курсец-пиздец...
Суста немножеско Нандролнов децил и Андриолчика на закусь так для работы печени лучшей....Все заебись.. Правильной дорогой идешь дорогой ты наш. :)

Geras
Новичок
Новичок

Сообщение Geras » Пн сен 13, 2004 9:07 pm

А не правельней было бы со 2-ой половины курса 500ед 2 раза в неделю? :?:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн сен 13, 2004 9:11 pm

Я горит не увлекаюсь и не употребляю анаболики.. Так.. был курсец-пиздец...
Суста немножеско Нандролнов децил и Андриолчика на закусь так для работы печени лучшей....Все заебись.. Правильной дорогой идешь дорогой ты наш. :)
Тьху, хорошо я старый матерый волк, поди не станут меня чмарить за 40таблеток радимаго акрихина в день! :) Именно это мне сница последние 3 недели! :lol: А печень... Да хер с нею! :lol:
За яйца не дергать! :)

Закрыто