Вопрос

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Серго
Новичок
Новичок
Вопрос

Сообщение Серго » Чт авг 19, 2004 8:32 pm

Шесть недель кушал метан(и было супер),потом уже четыре недели ставлю пропик+станабол,осталось две недели до конца курса.Смотрю какие то маленькие становятся яйца,во врема секса кончать то не чем,так кот наплакал.Да и соски странные немного,не скажу что есть какие то уплотнения,но немного торчат,как бывает когда замёрз.Скажите это нормально или не очень.Ставлю тесто первый раз,тестолик по 100мг/через день.В таких случаях наверное нужна гонада,но у меня её сейчас нет,может кломид покушать,или вообще ничего ни делать а через две недели(в конце курса) кломид
рост 172 вес 85

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Чт авг 19, 2004 9:06 pm

Гонада в любой крупной аптеке по 50 рублей за 1000 ед. Яйца надо береч, чтобы не кончать как комар! :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пт авг 20, 2004 4:41 pm

Закупайся ХГЧ и долби по 500 Ед через 2 дня на 3-ий, начиная прям с завтрашнего дня в течение 2 недель до конца курса и по 2000 ед раз в 3 дня после курса недели 2. А то и начинать нечем будет, если время протянешь :lol:

Lollcat
Участник форума
Участник форума

Сообщение Lollcat » Вс авг 22, 2004 8:16 pm

Когда планируешь курс, то это не только АС. :evil:
Знание сила, читай форум. Поможет избежать печальных ошибок. :lol:

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 3:07 am

информироватся надо перед курсом. реакция вполне нормальная, гормоны колоть не кур считать.
гонаду я бы оставил, заканчивай курс и переходи на кломи. будет эндогеный тесто - будут тебе яйца.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн сен 06, 2004 9:59 am

Кломид после курса обязательно, схема приема кломида на форуме есть. ХГЧ как Гомеопат тебе расписал, только будь готов к тому, что гино может попереть, когда начнешь гонаду ставить, поэтому будь готов и на всякий случай прикупи себе в аптеке Тамоксифен или Нолвадекс, или любой другой аналог этих препаратов.

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 1:35 pm

ХГЧ как Гомеопат тебе расписал, только будь готов к тому, что гино может попереть
вот именно из-за этого я хгч никому не советую! нечего яйца баловать.

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 06, 2004 2:10 pm

ХГЧ как Гомеопат тебе расписал, только будь готов к тому, что гино может попереть
вот именно из-за этого я хгч никому не советую! нечего яйца баловать.
Отказываясь баловать яйца будь готов к адеквадной реакции со стороны последних :D

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 3:34 pm

в большинстве случаев яйца ответ на недостаток гонатропных гормонов.
тоесть нарушена ритмическая стимуляция гипоталамуса , поетому кломид. яйцам ничего не останется как начать синтезировать тестостерон, после восстановления работы гипоталамуса и гипофиза.
конечно имеют место исключения, когда тестикулы не могут регенерироватся в следствии ихнего функционального нарушения, но мне кажется это возможно только в следствии очень длинных курсов на больших дозах.
я видел людей, которые восстанавливались после нескольких лет несходя с курса (конечно кое-какие проблемы останутся).
я вроде сейчас сам после 8 месяцев непрерывного курса себя к натуральным временам готовлю :lol:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 06, 2004 4:40 pm

в большинстве случаев яйца ответ на недостаток гонатропных гормонов.
тоесть нарушена ритмическая стимуляция гипоталамуса , поетому кломид. яйцам ничего не останется как начать синтезировать тестостерон, после восстановления работы гипоталамуса и гипофиза.
конечно имеют место исключения, когда тестикулы не могут регенерироватся в следствии ихнего функционального нарушения, но мне кажется это возможно только в следствии очень длинных курсов на больших дозах.
я видел людей, которые восстанавливались после нескольких лет несходя с курса (конечно кое-какие проблемы останутся).
я вроде сейчас сам после 8 месяцев непрерывного курса себя к натуральным временам готовлю :lol:
Гонатропных,гвриш....А сам то понял чё сказать хотел? :lol:

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 5:49 pm

ну скажем я то понимаю о чём я говорю :wink: , имеются какие-то вопросы? :sm_p1_128

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 06, 2004 5:54 pm

ну скажем я то понимаю о чём я говорю :wink: , имеются какие-то вопросы? :sm_p1_128
К тебе ни единого....

Mr.G
Участник форума
Участник форума

Сообщение Mr.G » Пн сен 06, 2004 6:10 pm

добавлю, если имеет место непонимание, гонадотропы общее название для: лг, фсг, icsh (незнаю как по русски) -> воздействие на тестикулы :sm_p1_128

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Пн сен 06, 2004 6:38 pm

добавлю, если имеет место непонимание, гонадотропы общее название для: лг, фсг, icsh (незнаю как по русски) -> воздействие на тестикулы :sm_p1_128
Имеет место непонимание твоего стиля изъясняться,что такое гонадотропин,Лютенизирующий гормон и ФСГ хорошо уяснил ещё на 1 курсе в институте.

VOV@N
Новичок
Новичок

Сообщение VOV@N » Вт сен 07, 2004 2:35 pm

Ей ребят а забыли витамин Е , самый прикольный курс , для восстановления , Витамин Е +ломид + гонадотропин.

Закрыто