Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
omna
- Участник форума

такое вполне возможно -гиалиноз семявыводящих канальцев, необратимую дистрофию клеток Лейдига,и как следствие - полное исчезновение сперматозоидов, это вариант бесплодия считается необратимым

Мда перспективы не особо весёлые.
А какой по твоему мнению профилакти было бы достаточно чтобы снизить риск подобного расклада до минимума.
-
McL
- Биохимег

такое вполне возможно -гиалиноз семявыводящих канальцев, необратимую дистрофию клеток Лейдига,и как следствие - полное исчезновение сперматозоидов, это вариант бесплодия считается необратимым

Ром, а если гонаду на курсе юзать, этак по 500 в недельку или около того? (Извиняюсь за фамильярность, если что) Тестикулы-то должны работать, а гипоталамус и гипофиз врядли химкой затравишь имхо...
-
Freki
- Участник форума

Лучше смесь HCG с HMG.
-
Гомеопат
- Научный сотрудник

Лучше смесь HCG с HMG.
+1

-есть такой новодный вариант
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
omna
- Участник форума

Лучше смесь HCG с HMG.
+1

а можно для особо тупых поподробней про HMG
-
Туртхаур
- Новичок

Лучше смесь HCG с HMG.
+1

а можно для особо тупых поподробней про HMG

вот-вот , тоже не могу идентифицировать эту аббревиатуру

нет ничего запредельного!
-
DrTex
- Участник форума

По-моему это пищевая добавка. Если не путаю, то про нее мне рассказывал продавец в магазе спорт.питания. Что она - антикатаболик и стимулирует выработку СТГ. Если перепутал с чем - сори

WPC
-
Гомеопат
- Научный сотрудник

По-моему это пищевая добавка. Если не путаю, то про нее мне рассказывал продавец в магазе спорт.питания. Что она - антикатаболик и стимулирует выработку СТГ. Если перепутал с чем - сори

Илья перепутал - будет полный материал в перводе на руках- выложу здесь отдельным топом
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
Freki
- Участник форума

Пищевая добавка-HMB. HMG-гонпдотропин менопаузный, симулирует действие FSH. Недешевое удовольствие.

-
DrTex
- Участник форума

Пищевая добавка-HMB. HMG-гонпдотропин менопаузный, симулирует действие FSH. Недешевое удовольствие.

Тьфу, блин, точно!

WPC
-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Всем доброго времени суток. Во всех этих вечных курсах меня беспокит только одна проблема-количество и качество спермы, опять же не сейчас а на будующее. Потому как мне хотедось бы ещё когда-нибудь возможно ещё одного ребёнка.каковы шансы того что там всё навсегда умрёт при длительном(постоянном сидении на игле)? хотелось бы услышать ответ гомеопата в том числе.

зато какая экономия на презервативах
а если серьезно,то я еще ни от кого нислышал чтобы такое случилось,а народ курсит давно и нипадеццки.....не нагоняйте жути лишней
русские кибарги-нисдаюцца
-
omna
- Участник форума

а если серьезно,то я еще ни от кого нислышал чтобы такое случилось,а народ курсит давно и нипадеццки.....не нагоняйте жути лишней
ну и кому верить

может эта, 4-8 недель в год паузы хватит для профилактики сего страшного заболивания.
-
serg78 - Участник форума

ну и кому верить

может эта, 4-8 недель в год паузы хватит для профилактики сего страшного заболивания.
Omna, чему быть, того не миновать.
Химичу, детей нет и пока не планирую.Надеюсь, все будет ок.
У всех знакомых-коллег по цеху, кто женат, дети есть и все ок. Проблем с зачатием не было. У одного двойняшки, прямо на курсе получились))
-
omna
- Участник форума

Химичу, детей нет и пока не планирую.Надеюсь, все будет ок.
У всех знакомых-коллег по цеху, кто женат, дети есть и все ок. Проблем с зачатием не было. У одного двойняшки, прямо на курсе получились))
А ты постоянно на химии сидишь,если нет то и волноваться то особо нечего.
Такой же вопрос и в отношении колег по цеху.
я не боюсь химичится, я боюсь что если буду химичится постоянно (от года и выше совсем без перерывов я их и так то по минимуму делаю,иногда когда проблемы и на прогресс не расчитываю просто снижаю дозы но не отменяю) то потом эти перерывы мне и не понадобятся больше. У меня тоже знакомцев дохуя которые 2 года и более не делают пауз,но у них и детей ни у кого нет.
-
McL
- Биохимег

Ну а чем тебя гонада с менопаузным гонадотропином не устраивает - юзай и должно быть все ок!