Shurik там же написано что результаты им просто присылают пользователи.Отсюда и расхождения и вообще достоверность этих экспертиз вызывает сомнения

Вот я и говорю..расхождения в одном и том же продукте оч большие...терзают мутные сомнения)))

Господа, кончайте тупить! Определить кол-во белка сможет любой вшивый студент химик или биолог, расхождения эти не из-за плохо проведенных анализов, а из-за того, что месят у нас в банки с пратыинам все что под руку попадается - сухое молоко, соевую муку, обычную муку и т.д. вот от сюда и расхождения. Возмите синтракс, VPX, или тот же даже оптимум - расхождения от партии к партии будут очень незначительны. Не надо забывать, что это не математика и если на банке даже хорошего протеина написано 80% - ошибка в 5% от партии к партии в порядке вещей.
Верить или не верить анализам - дело ваше, но у меня, к тому же собственноручно сделанным, к ним больше доверия чем к надписе на банке атланта - 80%. Можете тешить себя надеждами дальше и тратить деньги на хуету. Особо бедным и жаждущим "пропить курс пратыину" рекомендуется пиздавать на фирму, занимающуюся поставками мол. продукции и купить там мешок сывороточного концентрата - 60% белка, стоит примерно 100$ за 25 кг. И там действительно есть то, что заявлено, но очень много простых сахаров (большей частью лактозы) - 20%. Однако это лучше чем свинячий комбикорм в банках сомнительного постсоветского происхождения!