Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Testo500
- Участник форума

развод
Угу, фотожопой попахивает, хотя может я и не прав...
а по моему попахивает "синтолом"... или в нашем случае местными инъекциями проп+Е... похоже просто. хотя может я и не прав...
Все,похерили пацану настроение.

Атлет выставил на показ свой ботон,а ему пости прямым текстом прямо в лицо говорят-ты мол дрыщ,и не лги нам

парень щас продаст штангетки,купит пуанты и пачку,и в бальные танци по стопам Цицкаридзе

-
Flex.
- Новичок

развод
Угу, фотожопой попахивает, хотя может я и не прав...
Почему мне не верят что эт я??
И причем тут синтол?
Могу другие фотки вставить

-
Flex.
- Новичок

Нужна ваша помощь!! Начал курс омнадрен с метаном. И тут какая то фигня получается. Откурсил 1,5 недели и результата никакого, а точнее стало еще хуже. Масса начала потихоньку спадать ((( Может быть такое, что омна нейтрализует действие метана?? Когда сидес чисто на метане, за этот срок уже появлялись результаты.. Подскажите, в чем дело??

-
DrTex
- Участник форума

А по сколько Омны ставишь?
Насколько я знаю, большие дозы фармы могут как бы "разгонять" обмен, и если курс не сопровождать адекватным (обильным и качественным) питанием, то действительно масса может уменьшаться. Если что не так написал, более опытный народ меня поправит

WPC
-
Flex.
- Новичок

Насколько я знаю, большие дозы фармы могут как бы "разгонять" обмен, и если курс не сопровождать адекватным (обильным и качественным) питанием, то действительно масса может уменьшаться. Если что не так написал, более опытный народ меня поправит

Да совсем забыл.. Омну я ставлю по 500 мг в неделю, а метан 30мг\день..
-
McL
- Биохимег

Метан возможно паленый - результат должен быть даже если нихера не жрешь (образно конечно), ну а омна с таких дозняков и не должна еще чувствоваться за этот срок, это только теоретически сразу - проп там фенил и пр. На самом деле дозняки коротких эфиров там просто смешные, а деканоат полюбому не включился еще, вернее конечно включился, но пиковой концентрации не достиг. Так я это собсна к тому, что загрузку надо делать шоб значит такого небыло.
-
McL
- Биохимег

Ишь ты конфуз-то какой вышел

совсем рамсы попутал, вернее омну с сустом, конечно в омке не деканоат, а капронат, он по-раньше вкючится, но все же...
-
Гомеопат
- Научный сотрудник

Насколько я знаю,
большие дозы фармы могут как бы "разгонять" обмен, и если курс не сопровождать адекватным (обильным и качественным) питанием, то действительно масса может уменьшаться. Если что не так написал, более опытный народ меня поправит

все верно, Илья - особенно это для тесто значимо
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
-
Djdfy - Новичок

Выклыдываю свои фото)) На них мне 17 лет, мой рост 180-181 вес 86кг. Занимаюсь 4 года
кроме метана, никакой химии никогда не пробовал. Моя мечта сделать руку 50

[quote="Flex]Большшое тебе спасибо за совет!
А про местные инъекции я все знаю. Вколол себе один раз омнадрен в руку, по совету одного "васи".. и, кроме боли, которая не давала заниматься в полную силу, боьше ничего и не поимел

Все-таки не только метан был, спиздел парниша

-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Выклыдываю свои фото)) На них мне 17 лет, мой рост 180-181 вес 86кг. Занимаюсь 4 года
кроме метана, никакой химии никогда не пробовал. Моя мечта сделать руку 50

[quote="Flex]Большшое тебе спасибо за совет!
А про местные инъекции я все знаю. Вколол себе один раз омнадрен в руку, по совету одного "васи".. и, кроме боли, которая не давала заниматься в полную силу, боьше ничего и не поимел

Все-таки не только метан был, спиздел парниша

а никто и не сомневался
русские кибарги-нисдаюцца
-
Maxi
- Участник форума

Да ладно, прям задрочили парнягу.
У всех есть какая-нибудь группа мышц, которая прет только в путь, у него это руки оказались...
-
Flex.
- Новичок

Да ладно, прям задрочили парнягу.
У всех есть какая-нибудь группа мышц, которая прет только в путь, у него это руки оказались...
ВОТ СПАСИБО! ХОТЬ КТО ТО ПОВЕРИЛ)) А ПРО МЕТАН Я НЕ ГНАЛ.. ОМНУ Я СДЕЛАЛ В РУКУ ОДИН РАЗ, И ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ИНЕКЦИИ ИСПУГАЛСЯ, И ПЕРЕСТАЛ..
-
Flex.
- Новичок

Вот новые фотки
А то тут не которые сомневаются во мне..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
6ape6yx
- Новичок

Хех, последняя фотка какаето нереальная. Хватит на руках загонятся, диспропорция дикая молодец видно в спине прибавил, но качай дельты трапецию грудь. Про руки практически забудь хватит уже и так гиганские. Предплечье тоже нужно а то както выглядит оно по детские

По сравнениюс такой банкой...
-
Flex.
- Новичок

Хех, последняя фотка какаето нереальная. Хватит на руках загонятся, диспропорция дикая молодец видно в спине прибавил, но качай дельты трапецию грудь. Про руки практически забудь хватит уже и так гиганские. Предплечье тоже нужно а то както выглядит оно по детские

По сравнениюс такой банкой...
Спасибо

Да в спине я прибавил, в основном за счет увеличения весов в становой))
А вот грудь медленно растет. Жимы в основном на трицепсы приходятся..