Нужна помощь для подготовки к соревнованиям! (ищу спонсора)

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Ср ноя 02, 2005 6:37 pm

Да и у вас НЕ ПЛОХОЙ!
Поначалу я думал что статейки те Эксклюзивные Ванюш ты откудато передрал.
Потом понял нигде таких нет, значит сам писал, видно грамотный чел, аппетитно таки препы описываешь.
Да спасибо вашему админу, жалко не знаю как его зовут дал скидку.
Да и Диме Каломойцеву спасибо, дал скидку на спортивное питание на www.shoping.ru/

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Ср ноя 02, 2005 9:18 pm

Да и у вас НЕ ПЛОХОЙ!
Поначалу я думал что статейки те Эксклюзивные Ванюш ты откудато передрал.
Во бля яще адин такой ,первый правда перестал светится у нас ,стыдно походу стало

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Чт ноя 03, 2005 5:44 am

Вань! Ты не обижайся :roll:
Хороши твои статейки, главное написаны грамотным человеком 8)

Толстый
Участник форума
Участник форума

Сообщение Толстый » Чт ноя 03, 2005 7:44 am

На фотках новый вид спорта:жим лежа в темноте?

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Чт ноя 03, 2005 9:56 am

На фотках новый вид спорта:жим лежа в темноте?
Ага :lol:

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Чт ноя 03, 2005 2:56 pm

я вот чет не понимаю че вы до пацана доебались ???? я знаю его он денег просто так не попросит....... да и чет раздражает вот это все вы заметили что тот кто чем то может помочь пишет в личку там или на почту а те кто только ныть умеют пишут здесь всякую хрень....... просто раздражает такое ощущение что за компом сидят мальчики лет по 17 и пишут что в БАН а кто им давал такое право не им решать а че тогда ноут как деФки последнии ну нет у тебя денег ну так не пиши ты ни чего а если действительно есть ну так попроси доказательства он те вышлет фотки там еще че попросишь.......... а то форум превратился в какой то базар бля............ зп грубые выражения извеняюсь
у бобра добра не ищут !

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Чт ноя 03, 2005 3:34 pm

я вот чет не понимаю че вы до пацана доебались ???? я знаю его он денег просто так не попросит....... да и чет раздражает вот это все вы заметили что тот кто чем то может помочь пишет в личку там или на почту а те кто только ныть умеют пишут здесь всякую хрень....... просто раздражает такое ощущение что за компом сидят мальчики лет по 17 и пишут что в БАН а кто им давал такое право не им решать а че тогда ноут как деФки последнии ну нет у тебя денег ну так не пиши ты ни чего а если действительно есть ну так попроси доказательства он те вышлет фотки там еще че попросишь.......... а то форум превратился в какой то базар бля............ зп грубые выражения извеняюсь
Иди в жопу, если нужны деньги иди и заработай, а не по миру с протянутой рукой, стыдно блять...доказательства блять ...есть деньги...нет денег...ну и мужики пошли нах...я в 17 лет чтобы заработать на шампанское на выпускной четыре дня вагоны со стекловатой разгружал...а тут...нахуя напрягаться, не вылезая из теплого кресла попрошу денег...так просто Прикиньте уважаемые коллеги - ПОПРОШУ, не заработаю, не возьму взаймы....А ПОПРОШУ, ну это ж нормально, че тут такого, в песду...тьфу блять, не хотел же влезать....

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт ноя 03, 2005 4:14 pm

Согласен с Фаустом.
Чилавег-Йадохимикад.

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Чт ноя 03, 2005 4:57 pm

Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?
По-моему, это не я жду их постов, а они мои, если уж на то пошло, согласись. :) Уж очень они к девушкам чувствительны. Меня здесь ничего особо не держит, я просто иногда захожу почитать то, что меня интересует. Я даже перестала что-либо спрашивать, потомучто из этого ничего путёвого не выйдет. А что, мне теперь и по форуму полазить запрещено? :) Я написала один-одиношенький комментарий за неделю и то придрались! :wink:

troy
Новичок
Новичок

Сообщение troy » Чт ноя 03, 2005 6:19 pm

нет я полностью с тобой фауст согласен но тебе не кажется чтоспорт фарма раньше помагала таким спортсменам.... поэтому сюда и лезут такие люди.... короче на этот вопрос можно много говорить но просто каждый живет как крутиться а почему бы и не попробовать ??? а ведь есть люди заинтересованные реклама там и прочее.... спорный конечно вопрос так что тут нельзя ни с тобой не соглоситься и меня опровергнуть
у бобра добра не ищут !

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Чт ноя 03, 2005 6:51 pm

СФ помогала - но не "таким спортсменам".
Из тех кому помогали - ни кто не просил.
Не попрошайничал ни кто ни разу.
Чилавег-Йадохимикад.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт ноя 03, 2005 8:27 pm

FAUST - :sm_p1_110 TROY - Есть такая пафосная фраза : время жалости закончилось до нашего рождения. Заметь, пацан не просто попросил, он обосновал - типа вы там можете заработать, а мы тут нет, дайте денег. Убойный аргумент, и позиция знатная прослеживается :evil:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт ноя 03, 2005 8:30 pm

Меня здесь ничего особо не держит. Я написала один-одиношенький комментарий за неделю и то придрались! :wink:
Ну как ничего : крепкие тела посетителей сайта, я , Риддик, Гапен опять же. Черный плащ, хорош гнать, ты ж небось с нашего поста неделю потом тащился. :wink:
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

НатураL
Новичок
Новичок

Сообщение НатураL » Пт ноя 04, 2005 8:17 am

СФ помогала - но не "таким спортсменам".
Из тех кому помогали - ни кто не просил.
Не попрошайничал ни кто ни разу.
Я то помню, как тут просили Медведь, Ваня_Череп в скрытой форме конечно.
Помню еще как Алексей проводил сдесь конкурс типа=" Отдам Индийскую Фарму бедным спортсменам с регионов", я давно сдесь, весь арив перерыл, такой я если чем-нибудь занимаюсь я перерываю всю информацию по теме, и иду до конца.
Жалко ума не хватило во время попросить, ну тогда я еще "НАТУРАЛ-ом" был :roll: и тренировался на своем, помню еще их Алексей спонсировал свиоими фирменными майками со СФ.

Закрыто