Нужна помощь для подготовки к соревнованиям! (ищу спонсора)
- НатураL
- Новичок
Да и у вас НЕ ПЛОХОЙ!
Поначалу я думал что статейки те Эксклюзивные Ванюш ты откудато передрал.
Потом понял нигде таких нет, значит сам писал, видно грамотный чел, аппетитно таки препы описываешь.
Да спасибо вашему админу, жалко не знаю как его зовут дал скидку.
Да и Диме Каломойцеву спасибо, дал скидку на спортивное питание на www.shoping.ru/
Поначалу я думал что статейки те Эксклюзивные Ванюш ты откудато передрал.
Потом понял нигде таких нет, значит сам писал, видно грамотный чел, аппетитно таки препы описываешь.
Да спасибо вашему админу, жалко не знаю как его зовут дал скидку.
Да и Диме Каломойцеву спасибо, дал скидку на спортивное питание на www.shoping.ru/
- Йуза
- Иво Виличиства
- НатураL
- Новичок
- Толстый
- Участник форума
- НатураL
- Новичок
-
- Новичок
я вот чет не понимаю че вы до пацана доебались ???? я знаю его он денег просто так не попросит....... да и чет раздражает вот это все вы заметили что тот кто чем то может помочь пишет в личку там или на почту а те кто только ныть умеют пишут здесь всякую хрень....... просто раздражает такое ощущение что за компом сидят мальчики лет по 17 и пишут что в БАН а кто им давал такое право не им решать а че тогда ноут как деФки последнии ну нет у тебя денег ну так не пиши ты ни чего а если действительно есть ну так попроси доказательства он те вышлет фотки там еще че попросишь.......... а то форум превратился в какой то базар бля............ зп грубые выражения извеняюсь
у бобра добра не ищут !
- Faust
- Завсегдатай
Иди в жопу, если нужны деньги иди и заработай, а не по миру с протянутой рукой, стыдно блять...доказательства блять ...есть деньги...нет денег...ну и мужики пошли нах...я в 17 лет чтобы заработать на шампанское на выпускной четыре дня вагоны со стекловатой разгружал...а тут...нахуя напрягаться, не вылезая из теплого кресла попрошу денег...так просто Прикиньте уважаемые коллеги - ПОПРОШУ, не заработаю, не возьму взаймы....А ПОПРОШУ, ну это ж нормально, че тут такого, в песду...тьфу блять, не хотел же влезать....я вот чет не понимаю че вы до пацана доебались ???? я знаю его он денег просто так не попросит....... да и чет раздражает вот это все вы заметили что тот кто чем то может помочь пишет в личку там или на почту а те кто только ныть умеют пишут здесь всякую хрень....... просто раздражает такое ощущение что за компом сидят мальчики лет по 17 и пишут что в БАН а кто им давал такое право не им решать а че тогда ноут как деФки последнии ну нет у тебя денег ну так не пиши ты ни чего а если действительно есть ну так попроси доказательства он те вышлет фотки там еще че попросишь.......... а то форум превратился в какой то базар бля............ зп грубые выражения извеняюсь
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
По-моему, это не я жду их постов, а они мои, если уж на то пошло, согласись.Танита, я вот одного понять не могу. Что тебя держит на форуме? Вроде сама не занимаешься, для парня больше ничего не спрашиваешь... Тебя что-то здесь держит? В тебе горит желание узнать какой будет следующий пост в твой адрес от Риддика или Ультиматума? Хочешь поговорить об этом?

-
- Новичок
нет я полностью с тобой фауст согласен но тебе не кажется чтоспорт фарма раньше помагала таким спортсменам.... поэтому сюда и лезут такие люди.... короче на этот вопрос можно много говорить но просто каждый живет как крутиться а почему бы и не попробовать ??? а ведь есть люди заинтересованные реклама там и прочее.... спорный конечно вопрос так что тут нельзя ни с тобой не соглоситься и меня опровергнуть
у бобра добра не ищут !
- Poison
- Завсегдатай
- Ультиматум
- Борец
FAUST -
TROY - Есть такая пафосная фраза : время жалости закончилось до нашего рождения. Заметь, пацан не просто попросил, он обосновал - типа вы там можете заработать, а мы тут нет, дайте денег. Убойный аргумент, и позиция знатная прослеживается 

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- Ультиматум
- Борец
Ну как ничего : крепкие тела посетителей сайта, я , Риддик, Гапен опять же. Черный плащ, хорош гнать, ты ж небось с нашего поста неделю потом тащился.Меня здесь ничего особо не держит. Я написала один-одиношенький комментарий за неделю и то придрались!

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках
- НатураL
- Новичок
Я то помню, как тут просили Медведь, Ваня_Череп в скрытой форме конечно.СФ помогала - но не "таким спортсменам".
Из тех кому помогали - ни кто не просил.
Не попрошайничал ни кто ни разу.
Помню еще как Алексей проводил сдесь конкурс типа=" Отдам Индийскую Фарму бедным спортсменам с регионов", я давно сдесь, весь арив перерыл, такой я если чем-нибудь занимаюсь я перерываю всю информацию по теме, и иду до конца.
Жалко ума не хватило во время попросить, ну тогда я еще "НАТУРАЛ-ом" был