К теме про вечный курс
- mA
- Новичок
- Гомеопат
- Научный сотрудник
хороший вопрос - я обдумаю что и как тут работаети почему этот эффект приемлим для того, что бы онем указали в инструкции к тесто пропионату от ФармакаЭто как она будет интермиттировать, значить, ежели любой препарат тестостерона (акромя может быть суспензии) будет фонить несколько суток минимум ?
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
........ Если вы тренируетесь неправильно, стероиды не дадут вам, практически, ничего. Среди любителей существуют сотни тысяч пользователей стероидов, однако об этом вы ни за что не догадаетесь по их внешнему виду. Причина в том, что они тренируются неверно...
- Freki
- Участник форума
- Barrakuda Seven
- Новичок
К теме про вечный курс:
Большая африканская муха подлетела к слону и говорит - Слон хочешь кайф?
- хочу!
муха влетела слону в хобот и вылетела из жопы...
- ну что кайф? - говорит муха
- кайф! - говорит слон
- хочешь еще?
- хочу!
муха опять влетела слону в хобот и вылетела из жопы...
- кайф! - говорит слон
- хочешь еще?
- хочу!
муха снова влетела слону в хобот...
Слон вставил хобот в жопу и блаженно произнес :
- а петерь вечный кайф!!!
Большая африканская муха подлетела к слону и говорит - Слон хочешь кайф?
- хочу!
муха влетела слону в хобот и вылетела из жопы...
- кайф! - говорит слон
- хочешь еще?
- хочу!
муха опять влетела слону в хобот и вылетела из жопы...
- кайф! - говорит слон
- хочешь еще?
- хочу!
муха снова влетела слону в хобот...
Слон вставил хобот в жопу и блаженно произнес :
- а петерь вечный кайф!!!
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...
- mA
- Новичок
Опять поднимаю тему
В общем, сижу я щас на курсе из 500мг омны и 30 мг метана, кончилась уже 6-ая неделя (метан тоже кончился) С яйцами ништяк, жаль ЖКТ меня обычно подводит, слабенькое оно у меня - от того много и не набираю...
Думаю после курса продолжить ставить по 500мг, отдохнув таким образом, ну и изменить конечно сами тренировки, а то я уже офигеваю от таких нагрузок.
После отдыха сразу зафигачить 1 грамм на месяц, потом снова отдых.
Собственно вопрос: когда размер тестикул станет значительно уменьшаться - мне надо пользовать гонаду или кломид? В психологическом плане, меня размер яиц нисколько не смущает, а как быть в физиологическом?
з.ы.
оказывается 500мг омны - жутко мало.

Думаю после курса продолжить ставить по 500мг, отдохнув таким образом, ну и изменить конечно сами тренировки, а то я уже офигеваю от таких нагрузок.
Собственно вопрос: когда размер тестикул станет значительно уменьшаться - мне надо пользовать гонаду или кломид? В психологическом плане, меня размер яиц нисколько не смущает, а как быть в физиологическом?
з.ы.
- Гомеопат
- Научный сотрудник
так ты 500 мг Омны в месяц ставил? а теперь хочешь 1000 мг на месяц? не удивлен что пер у тебя скромный - я 250 мг отцу в неделю колю как ГЗТ, так он только энергичней стал и всеОпять поднимаю темуВ общем, сижу я щас на курсе из 500мг омны и 30 мг метана, кончилась уже 6-ая неделя (метан тоже кончился) С яйцами ништяк, жаль ЖКТ меня обычно подводит, слабенькое оно у меня - от того много и не набираю...
![]()
з.ы.
Стероиды - это то, что позволяет вам по максимуму выявить потенциал вашей личной тренировочной системы.
- mA
- Новичок
- McL
- Биохимег
Ну, а че не понятно-то? Гонаду с 5 недели курса, если длинный, после курса кломид. Гонада после курса - дополнительный удар по дуге, выработка ЛГ не будет восстанавливаться пока будет идти гонада. Йопта, ну этож просто очень - механизм отрицательной обратной связи. Тут тоже самое, что с тестом - поступает экзогенное - эндогенное не синтезируется, - поступает гонадотропный гормон из вне - гипофиз не синтезирует свои гонадотропины, ибо нах ему это надо - любая биохимическая реакция требует затрат энергии, если без нее (реакции) организм может обойтись - она и не будет идти... Восстановление - это восстановление, а не гормон-заместительная терапия.
- mA
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
Гонада колется на курсе,для предотвращения атрофии тестикул(чтобы яйца в изюм не превращались)Дык вот я че и думаю: курс заканчивать незачем, мне итак на нем зашибись, гонаду щас использовать надо или когда я наращу мяса побольше перейду на короткие курсы? Щас смысл ее ставить? Все равно выработка тесто будет угнетаться...
- mA
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
- mA
- Новичок
- MrLittle
- Новичок
я думаю есть смысл ставить гонаду по 500ме,раз в 3-4 дня.Возможно при длительном курсе это не надо делать постоянно,а только ради профилактики "заизюмливания" яиц и сильного обвала и длительного восстановления после такого продолжительного курса.А может всё же стоит делать перерывы? Либо для длительных курсов использовать легкие препараты и интермиттирующие схемы приёма?Это фигня какая то была... Про гонаду я знаю как и когда использовать, но выше я писал, что курс мол продлевается на неопределенный срок и есть ли смысл ставить гонаду постоянно или не ипать мозг и использовать ее только когда решу закончить курс?