Отношение к Менцеру

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вт июн 27, 2006 2:58 pm

у Вишняка плечевой пояс покруче будет.
согласен,руки особенно.
русские кибарги-нисдаюцца

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт июн 27, 2006 3:30 pm

На сцене спортсменов сравнивать нужно, а не виртуально...

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Вт июн 27, 2006 11:16 pm

ну я не далёк от этого предположим. и как это работа не в лучшую сторону меня захлестнула, это кто так решил, ты ?(надеюсь я понимаю с к кому обращаюсь). вот лично ты со мной никогда не работал, поэтому меньше трынди чего не знаешь. и дам тебе совет-своё мнение в твоём возрасте пора иметь.
по турнирам альтернативных федераций-хочешь быть настоящим в России, выступай в IFBB, все победы на легендарных юниверсах нужны только мамам и папам, да и уровень там( пусть ЯН не обижается, к нему я с уважением отношусь) мягко говоря ниже. сравните чемпиона мира IFBB и победителя юниверса, чемпиона среди профи юниверса Огородникова и Рони, победителя Олимпии. так что рвать всех нужно на Москве, ну это моё частное мнение, на истину не претендую.
по методике: лично я никаких новшеств уже давно не видел, все вы прекрасно понимаете что такое бодибилдинг-генетика и фармакология.
ещё одну смешную вещь вычитал-Ятс съедал за день 7 кг, парни, ну будьте реалистами, это полный бред. ещё напишите про увеличение числа волокон и т.п. а потом ответьте себе почему через год после завершения карьеры они все меньше вас, где то число волокон? просто так как тренировался Ятс, тренироваться интереснее, лично для меня. ну а о секрете некой системы которая Фиделя и которую ты не вправе озвучивать, это ты просто молодец, лучший, тебе медаль дадут с автографом.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт июн 27, 2006 11:41 pm

Ничего не могу сказать про Вишняка - не видел его вблизи, но Салакса видел пару лет назад в метро на Пушкинской : здоров он был уже тогда, хотя, по ходу был не на курсе, но вот ключица его, как впрочем и вес костяк ( кроме запястий) не показались мне чем то неординарным. Бицепс, ты его лучше знаешь, если не так - опровергни.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Ср июн 28, 2006 12:02 am

русские кибарги-нисдаюцца

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Ср июн 28, 2006 12:23 am

По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 3:54 pm

ну я не далёк от этого предположим. и как это работа не в лучшую сторону меня захлестнула, это кто так решил, ты ?(надеюсь я понимаю с к кому обращаюсь). вот лично ты со мной никогда не работал, поэтому меньше трынди чего не знаешь. и дам тебе совет-своё мнение в твоём возрасте пора иметь.
по турнирам альтернативных федераций-хочешь быть настоящим в России, выступай в IFBB, все победы на легендарных юниверсах нужны только мамам и папам, да и уровень там( пусть ЯН не обижается, к нему я с уважением отношусь) мягко говоря ниже. сравните чемпиона мира IFBB и победителя юниверса, чемпиона среди профи юниверса Огородникова и Рони, победителя Олимпии. так что рвать всех нужно на Москве, ну это моё частное мнение, на истину не претендую.
по методике: лично я никаких новшеств уже давно не видел, все вы прекрасно понимаете что такое бодибилдинг-генетика и фармакология.
ещё одну смешную вещь вычитал-Ятс съедал за день 7 кг, парни, ну будьте реалистами, это полный бред. ещё напишите про увеличение числа волокон и т.п. а потом ответьте себе почему через год после завершения карьеры они все меньше вас, где то число волокон? просто так как тренировался Ятс, тренироваться интереснее, лично для меня. ну а о секрете некой системы которая Фиделя и которую ты не вправе озвучивать, это ты просто молодец, лучший, тебе медаль дадут с автографом.
не ожидал я от тебя столько негатива в мою сторону....ну дело твое...спасибо за лестные слова!!!

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 4:47 pm

хотел конечно промолчать но не получается...
дорогой Александр!все конечно когда то забывается...неспорю и вы уже год имеете огромный успех в интернет пространстве... и наша команда атлетов желают вам от души хоть каких нибудь успехов и начинаниях в других делах.особенно спортивных.извините что выражаю общее мнение,а несугубо личное.
P/S....кроме интернет пространства нам лично вы не интересны....

Вишняк Александр
Новичок
Новичок

Сообщение Вишняк Александр » Ср июн 28, 2006 5:09 pm

а можно узнать с кем я конкретно общаюсь? мне в энерго во время тренировок помогал Лёша Садов,это ты Алексей? можно также спросить-мы, наша команда атлетов-это кто? и раз уж ты такой общественный деятель, то и от себя лично "вчерашнему дню" пожелай что-нибудь.
я и тебе успехов тоже желаю.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Ср июн 28, 2006 6:00 pm

по ключице шире намного!у саши доминант передняя дельта,а у салакса средняя дельта.поэтому в разных позах разный вид.
Прочитал тему.. хорошая тема, но всеже с "горчинкой". Ты, дорогой товарищ, все-таки бы представился, а не пудрил мозги.. Садов, не Садов, Фидель.. не Фидель..
В словоблудие меня вступать пожалуйста не надо. Просто представься и в личку номер мобилы или еще какой опозновательный знак, чтобы было понятно ху из ху. Тогда и разговор про НЯББЫ-ВАББЫ можно будет продолжить и достоинства-недостатки уважаемых людей Яна и Сани обсуждать.. Обоих знаю лично, и обсуждение ХХХ знает кем считаю лишним.
Тимошенко Александр.
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 7:36 pm

по ключице шире намного!у саши доминант передняя дельта,а у салакса средняя дельта.поэтому в разных позах разный вид.
Прочитал тему.. хорошая тема, но всеже с "горчинкой". Ты, дорогой товарищ, все-таки бы представился, а не пудрил мозги.. Садов, не Садов, Фидель.. не Фидель..
В словоблудие меня вступать пожалуйста не надо. Просто представься и в личку номер мобилы или еще какой опозновательный знак, чтобы было понятно ху из ху. Тогда и разговор про НЯББЫ-ВАББЫ можно будет продолжить и достоинства-недостатки уважаемых людей Яна и Сани обсуждать.. Обоих знаю лично, и обсуждение ХХХ знает кем считаю лишним.
Тимошенко Александр.
а что мне представляться,когда ты мою фамилию и так написал.да я -Алексей Садов и по мойму на этом форуме давно уже всем известно кто есть ху!по поводу сравнений яна и саши -считаю этот вопрос не коректным и никакой горчинки здесь нет и не было,то что я видел у сани и теперь вижу у салакса я уже ответил на те вопросы которые мне задавали,а если кто то хочет ссоры и погавкать -то это не ко мне!ДОРОГОЙ ТИМОШЕНКО!я яна знаю уже 15 лет и не вам говорить насколько вы его знаете!и можете ему позвонить и спросить кто я такой и иемею я право его обсуждать или нет!а по поводу наббы-ифбб-мне по фиг какая федерация мне важно уровень атлета и как он выглядет и насколько прогрессирует.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Iron Bull » Ср июн 28, 2006 8:36 pm

а что мне представляться,когда ты мою фамилию и так написал.да я -Алексей Садов и по мойму на этом форуме давно уже всем известно кто есть ху!по поводу сравнений яна и саши -считаю этот вопрос не коректным и никакой горчинки здесь нет и не было,то что я видел у сани и теперь вижу у салакса я уже ответил на те вопросы которые мне задавали,а если кто то хочет ссоры и погавкать -то это не ко мне!ДОРОГОЙ ТИМОШЕНКО!я яна знаю уже 15 лет и не вам говорить насколько вы его знаете!и можете ему позвонить и спросить кто я такой и иемею я право его обсуждать или нет!а по поводу наббы-ифбб-мне по фиг какая федерация мне важно уровень атлета и как он выглядет и насколько прогрессирует.
Ну начнем с того, что я тебе дядя, не очень то и ДОРОГОЙ... И буду говорить то, что говорю, то что я не пишу, на СФ, вовсе не значит что я не читаю СФ, к чему сказал, да к тому, что УВЕРЕН, ЧТО ЯН НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ ДЯДЯ НИ КАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ РАЗВОДИТЬ ЛАБУДУ (трава такая.. погана). Ян очень скромный и порядочный человек, чтобы давать полномочия на ЛАБУДУ. Так что ДЯДЯ.. остынь.. и перестань сравнивать НЕСРАВНИМОЕ! Только сцена показывает уровень атлета, а не ЛЕВЫЙ БИЦЕПС БЕДРА.
ЗЫ... Если есть вопросы.. о виртуальный ГУРУ.. готов пообщаться 13-14 октября в Москве на Чемпионате России. А ЗАНИМАТЬСЯ ХХХ-ней в виртуале.. Это похоже на игру в карты, токам ты ДЯДЯ.. ни ХХХ не Джокер, понимаешь? Играешь на публику? Нормальные люди тебя не оценят, а ....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАЖМИ Изображение
I'm strong enough to hold you on my shoulders ... again and again ...

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 8:48 pm

Ну начнем с того, что я тебе дядя, не очень то и ДОРОГОЙ... И буду говорить то, что говорю, то что я не пишу, на СФ, вовсе не значит что я не читаю СФ, к чему сказал, да к тому, что УВЕРЕН, ЧТО ЯН НЕ ДАВАЛ ТЕБЕ ДЯДЯ НИ КАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ РАЗВОДИТЬ ЛАБУДУ (трава такая.. погана). Ян очень скромный и порядочный человек, чтобы давать полномочия на ЛАБУДУ. Так что ДЯДЯ.. остынь.. и перестань сравнивать НЕСРАВНИМОЕ! Только сцена показывает уровень атлета, а не ЛЕВЫЙ БИЦЕПС БЕДРА.
ЗЫ... Если есть вопросы.. о виртуальный ГУРУ.. готов пообщаться 13-14 октября в Москве на Чемпионате России. А ЗАНИМАТЬСЯ ХХХ-ней в виртуале.. Это похоже на игру в карты, токам ты ДЯДЯ.. ни ХХХ не Джокер, понимаешь? Играешь на публику? Нормальные люди тебя не оценят, а ....
это ты здесь поостынь ДЯДЯ!И ТЕБЕ ТОЖЕ НИКТО ПРАВО НЕДАВАЛ ЗДЕСЬ ГАВКАТЬ!БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ!И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛОМАНОГО ТЕЛЕФОНА БУДУ ВМЕСТЕ СЯНОМ!ВОТ И ПОГОВОРИМ!

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср июн 28, 2006 8:51 pm

ДА КСТАТИ ВОЗРАСТОМ ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ ЧТОБ БЫТЬ МНЕ ДЯДЯЙ!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср июн 28, 2006 9:11 pm

Удивительно склочный человек. Откуда эта желание наотмашь хлестать грязной тряпкой по людям ? Клестов, Аскет, Вишняк, Тимошенко...

Закрыто