Анабол 10мг
- Передоз
- Новичок
- Dabl_
- Новичок
- кит
- Новичок
- McL
- Биохимег
Ну дык это только теоретически метан есть метан, т.е. пох что за преп, главное д.в. одно. А на практике хренушки - разные препараты метандиенона чувствуются по-разному, возможно это связано с наличием примесей того же метилтеста, али еще чего - ХЗ! Не прет один метан - пробуй другой, делов-то! Я, например, просто в восторге от диспенсери, а от хваленого напса все что имею - изжога, потеря аппетита и давление. Ни массы ни силовых ни хрена! Вот так!
-
- Новичок
А я вообще слышал, что 70% всех стероидов доступных на чёрном рынке - подделка,
остаётся надеятся, что в следующий раз возьму не палево. А вообще я думаю лучше в аптеке брать, если возможность имеется, у нас наприме омну можно купить свободно, вот только странная она какая-то, 500 в неделю - немного воды и всё.
остаётся надеятся, что в следующий раз возьму не палево. А вообще я думаю лучше в аптеке брать, если возможность имеется, у нас наприме омну можно купить свободно, вот только странная она какая-то, 500 в неделю - немного воды и всё.
- McL
- Биохимег
[quote="Napalm_Death"]А я вообще слышал, что 70% всех стероидов доступных на чёрном рынке - подделка,[quote]
Ну эти пиздежи про тотальную подделку подзаебали порядком! К тому же, что бы напс пдделывали еще не слыхал. Кроме того, что значит подделка? Метан акрихиновский с тем же д.в., но только производства не акрихиновского, а какого-нить бабруйского? Ну дык и ипись он конем, какое мне дело, лишь бы работал! 70% это вообще хня! Тогда бы 70% пользователей ни хераб не имели, а при таком раскладе, ктоб покупал? Не слушай ты херни, я просто очень не люблю, когда цифрами от балды бросаются, кто это проверял, где эта статистика, ссылки на исследование? Да нету таких данных, ни комуб и в голову не взбрело проверять официально состояние рынка стероидов. А по пиздить каждый гаразд, особо если за базар отвечать не придется! Это я не про тебя, чтоб не поняток не было
Ну эти пиздежи про тотальную подделку подзаебали порядком! К тому же, что бы напс пдделывали еще не слыхал. Кроме того, что значит подделка? Метан акрихиновский с тем же д.в., но только производства не акрихиновского, а какого-нить бабруйского? Ну дык и ипись он конем, какое мне дело, лишь бы работал! 70% это вообще хня! Тогда бы 70% пользователей ни хераб не имели, а при таком раскладе, ктоб покупал? Не слушай ты херни, я просто очень не люблю, когда цифрами от балды бросаются, кто это проверял, где эта статистика, ссылки на исследование? Да нету таких данных, ни комуб и в голову не взбрело проверять официально состояние рынка стероидов. А по пиздить каждый гаразд, особо если за базар отвечать не придется! Это я не про тебя, чтоб не поняток не было

-
- Новичок
- Грех
- Ветеран
Подделывают. В больших количествах. У пшеков. Не факт, что ты реальный напс потреблял.А я вообще слышал, что 70% всех стероидов доступных на чёрном рынке - подделка,Ну эти пиздежи про тотальную подделку подзаебали порядком! К тому же, что бы напс пдделывали еще не слыхал. Кроме того, что значит подделка? Метан акрихиновский с тем же д.в., но только производства не акрихиновского, а какого-нить бабруйского? Ну дык и ипись он конем, какое мне дело, лишь бы работал! 70% это вообще хня! Тогда бы 70% пользователей ни хераб не имели, а при таком раскладе, ктоб покупал? Не слушай ты херни, я просто очень не люблю, когда цифрами от балды бросаются, кто это проверял, где эта статистика, ссылки на исследование? Да нету таких данных, ни комуб и в голову не взбрело проверять официально состояние рынка стероидов. А по пиздить каждый гаразд, особо если за базар отвечать не придется! Это я не про тебя, чтоб не поняток не было
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- McL
- Биохимег
-
- Новичок
- Trance
- Участник форума
- McL
- Биохимег