Сауна и русская баня.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Вт мар 14, 2006 6:33 pm

ПОПРОБУЙ НАЧАТЬ ПАРИТЬСЯ,МОЖЕТ НОГИ УВЕЛИЧАТЬСЯ!ладно проехали!многие не понимают зачем оно нужна!хотя ранее здесь уже говорилось!знаю одного очень известного атлета у которого была проблема с кожей(сильная акне) постоянно вылезала перед подготовкой!это говорила об общей зашлакованности организма!и после регулярного применения сауны это сошло практически на нет!и самочуствие стало другое и тренинг!

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Вт мар 14, 2006 6:50 pm

Но перед этим ты, прикрывшись осклизлой шайкой, тихим голосом (чтобы не слышали другие известные атлеты, которые тоже тусуются в этой баньке) рассказал, что "100% успеха в бодибилдинге являеться не употребление АС,а создание баланса между многими сооставляющими,в том числе и АС", да ? Вот он прозрел, наверное !

Dizel
Новичок
Новичок

Сообщение Dizel » Вт мар 14, 2006 6:53 pm

Но перед этим ты, прикрывшись осклизлой шайкой, тихим голосом (чтобы не слышали другие известные атлеты, которые тоже тусуются в этой баньке) рассказал, что "100% успеха в бодибилдинге являеться не употребление АС,а создание баланса между многими сооставляющими,в том числе и АС", да ? Вот он прозрел, наверное !
:sm_p1_102
Лучшее-враг хорошего !!!

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср мар 15, 2006 9:16 am

Да на первом этапе можно жрать как папало,провести несколько курсов и будешь расти но потом наступает плато мышцы не растут как раньше,жрать не хочется,прыщи пошли и начинаешь задумываться почему? Ответ прост в организме скопилось много гавна,а через жопу оно не выходит.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 15, 2006 10:23 am

Лебедь, здесь в основном общаются люди, которые перешагнули рбеж тридцатки и далее. Никто никаких "КУРСОВ" не считает. Не та аудитория. Зачем с нами об этом говорить в таком нравоучительном тоне ? Практически каждый задавал себе подобный вопрос. И решал его, исходя из своих представлений и возможностей. Рассуждения про "общую зашлакованность" тема, безусловно, интересная. Но не надо ее совать как панацею. Я никогда не соглашусь с тем, что можно любые проблемы с интоксикацией решать сауной или баней. Это просто бред. Высокомолекулярные соединения вообще не выводятся через кожу. Каждому овощу свое время. Каждой проблеме - свое решение.

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Ср мар 15, 2006 10:36 am

Лебедь, здесь в основном общаются люди, которые перешагнули рбеж тридцатки и далее. Никто никаких "КУРСОВ" не считает. Не та аудитория. Зачем с нами об этом говорить в таком нравоучительном тоне ? Практически каждый задавал себе подобный вопрос. И решал его, исходя из своих представлений и возможностей. Рассуждения про "общую зашлакованность" тема, безусловно, интересная. Но не надо ее совать как панацею. Я никогда не соглашусь с тем, что можно любые проблемы с интоксикацией решать сауной или баней. Это просто бред. Высокомолекулярные соединения вообще не выводятся через кожу. Каждому овощу свое время. Каждой проблеме - свое решение.
вот еще способ решить проблему интоксикации, например, гидрокаллонотерапией (по простому клизмой), т.к. калловые массы проходя кишечник, образуют за годы в его карманах калловые камни, благодаря которым и идет интоксикация, через поры эта гадость врядли выйдет. :sm_p4_wc-smoker

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 11:06 am

вот еще способ решить проблему интоксикации, например, гидрокаллонотерапией (по простому клизмой), т.к. калловые массы проходя кишечник, образуют за годы в его карманах калловые камни, благодаря которым и идет интоксикация, через поры эта гадость врядли выйдет. :sm_p4_wc-smoker
Проблема интоксикации.
Решение этой проблемы,несомненно приведет к дальнейшему прогрессу и избавит от многово нехорошего.
Баня-маленькая,но необходимая часть,решения этой прб-мы.
Мое мнение: переборы и передоэы-одна из основных причин застоев.Конечно "парилка" в одиночном виде не решает проблему в целом.Гидроколо-терапия-это тоже часть(кстати тон-ий кишеч-ик действию этой процедуры не подвергается.)...К данному вопросу необходимо подходить так же, как к составлению иных важных программ.

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср мар 15, 2006 1:03 pm

Я не кому не хочу навязывать свою точку зрения ты зря так понял,тем более тебе.Просто много людей которые ходят в баню после чего у них возникают проблемы со здоровьем и все о чем тут писали адресованно им.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср мар 15, 2006 2:25 pm

В баню не хожу...даже желания нет...

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 3:02 pm

Заметно :lol: :lol:

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср мар 15, 2006 3:08 pm

:lol: :wink:
Мне там жарко как-то...не приятно...
Хоть у нас в голде и сауна и Турецкая и джакузи, но я только в душ...

Лебедь
Участник форума
Участник форума

Сообщение Лебедь » Ср мар 15, 2006 3:11 pm

Даже с девушками? :D

левый бицепс
Участник форума
Участник форума

Сообщение левый бицепс » Ср мар 15, 2006 3:23 pm

:lol: :wink:
Мне там жарко как-то...не приятно...
Хоть у нас в голде и сауна и Турецкая и джакузи, но я только в душ...
Меняй голд!1(Что-то там очень жарко.)

ПРАВЫЙ-БИЦЕПС
Участник форума
Участник форума

Сообщение ПРАВЫЙ-БИЦЕПС » Ср мар 15, 2006 9:56 pm

есть такая пословица-"век живи-век учись"!и рубеж трицадки не чуствуется!по тому тону что вы здесь господин грех задаете!не умеете слушать,а сразу с нападками кидаетесь!давайте нормально общаться!не сваливайте всех в одну гнилостную яму...

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт мар 16, 2006 4:01 pm

Даже с девушками? :D
А хули с девушками в бане делать? Их в койку нужно... :wink:

Закрыто