ВУсё понял пить надо.Пить или колоть?Извини за тупостьэто калия хлорид продается в аптеке в ампулах его надо разбавлять с водой чтобы небыло судорогСпасибо , я эту схему сохранил в избранноеТрицепс зайди на главную в "Аноболические дискуссии" в раздел "Поговорим о диуретиках" там Левый бицепс выложил схему как выгнать воду. Мы с Яном Салаксом проверили на себе, работает.Спасибо большое, я почему волнуюсь насчёт воды, я когда химичил свой первый курс длиной 5 мес, вся набранная вода почему то не выходила из организма ешё месяца два, как ты думаешь,Лебедь, почему, везде на форумах читал что за две недели должна выйти?дружище углеводы полностью убирать не льзя иначе потеряешь массу даже на курсе а что касается мочегонки смотри аккуратней не больше 5 дней и надо убрать натрий иначе нет смысла и надо принемать панангинРебят, безуглеводки 1 месяц хватит, если 4 месяца жрать всё подряд?- или изначально скоректировать диету, т.еуглеводы есть в первые 8 часов после пробуждения?, вот только не пойму что такое- КCl(амп.) в дисц.?
Слушай Лебедь, спасибо тебе, ты толковый мужик, и твой левый бицепс тоже