Дэка с загрузкой подскажите.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 3:26 pm

2BRAIN
обрати внимание на слова lifter-a: "гино с деки...наверно скорее исключение чем правило"
у меня с тесто+дека никогда не было гино...щас идет энантат в неделю по 500 (догоню до 1000) + дека по 400 (но это больше для связок)

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 3:37 pm

думал букварь тибе падарить за ариганальнасть ...но перидумал....читать ты умеишьь
так что мущщино с невъебенной силовухой купи сибе лединец :lol: и саси ево четыре месяца
весишь ты действительно тоже не мало...как раз хватает чтоб с гаршка не сдувало и саветы граматные на право и на лево раздавать :lol:
Оринальность! Букварь нужен тебе, а не мне! Да и толковый словарь не помешает! :lol: Я хоть читать умею в отличие от тебя! :lol:
Дай ка мне ссылку, где я писал, что у меня невъебенная силовуха! Я покрайней мере не пиздабол в отличие от тебя и всегда объясню написаное! :sm_p1_132[/quote]
А не прихуел ли ты? :evil:[/quote]
А нет

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт фев 07, 2006 3:40 pm

2BRAIN
обрати внимание на слова lifter-a: "гино с деки...наверно скорее исключение чем правило"
у меня с тесто+дека никогда не было гино...щас идет энантат в неделю по 500 (догоню до 1000) + дека по 400 (но это больше для связок)
Ок обратил, но вот дэка-дик :(

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 3:41 pm

Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешься :x Лифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит :twisted:
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
Да, ради бога, я оправдываться не буду. В нестыковках всегда виноваты оба. Бань кого хочешь мне пох!

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт фев 07, 2006 3:46 pm

Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешься :x Лифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит :twisted:
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружно :P

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 3:48 pm

2BRAIN
та-же ботва...не знаю что это такое... :) и ни дай бог схвачу этого зверя на свой х.. залезу еще сразу на курс теста, и все будет ок =)

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт фев 07, 2006 3:50 pm

2BRAIN
та-же ботва...не знаю что это такое... :) и ни дай бог схвачу этого зверя на свой х.. залезу еще сразу на курс теста, и все будет ок =)
Поясни что ты имеешь ввиду?

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Вт фев 07, 2006 3:51 pm

По крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому... :sm_p1_128 А по-поводу всего вышенаписанного - просто так получилось и всё!

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 3:53 pm

2Гапен
не нужно банить никого, на мое разумение sergio вынести замечание за несдержанность а lifter? ну что lifter - чел на курсе, да и его жим 300 кг. говорит сам за себя...таких людей и их суждения уважать нужно imho....но не думаю, что он х..ю говорил насчет 3-х недель деки и потом - метан по 30 мг

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 3:54 pm

2BRAIN
я насчет дека-дик

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт фев 07, 2006 3:57 pm

По крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому... :sm_p1_128 А по-поводу всего вышенаписанного - просто так получилось и всё!
я, например считаю по другому... все знают как на курсе рвет, это раз, а два - это результаты твоей пахоты в зале...так вот они них..я не уравнивают людей на форуме

BRAIN
Новичок
Новичок

Сообщение BRAIN » Вт фев 07, 2006 4:01 pm

2BRAIN
я насчет дека-дик
Понятно, я тоже в раздумьях на этот счет.
У меня блин проблема есть: здоровые ноги :(
Были до анабола по 59-60, а после всего 1.5 недели уже 61-62. И это при моем невысоком росте в 173 см. А приседаю всего-то 100 на 8 3 подхода. Что делать не знаю. У Шварца знаю бедра были 70, а у меня 61 уже :shock: ужас. Конечно на моих ногах есть какое-то количества жирка, но даже с ним ноги большие уже в джинсах уже неудобно ходить. Что посоветуете? Приседать постоянно с 1 весом? например все время 100 на 8-10? Короче ноги раскачаны, а верх слабый совсем плечо всего 32 см.
Может вообще перестать приседать?

Закрыто