Дэка с загрузкой подскажите.
-
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума
Оринальность! Букварь нужен тебе, а не мне! Да и толковый словарь не помешает!думал букварь тибе падарить за ариганальнасть ...но перидумал....читать ты умеишьь
так что мущщино с невъебенной силовухой купи сибе лединеци саси ево четыре месяца
весишь ты действительно тоже не мало...как раз хватает чтоб с гаршка не сдувало и саветы граматные на право и на лево раздавать

Дай ка мне ссылку, где я писал, что у меня невъебенная силовуха! Я покрайней мере не пиздабол в отличие от тебя и всегда объясню написаное!

А не прихуел ли ты?

А нет
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
Да, ради бога, я оправдываться не буду. В нестыковках всегда виноваты оба. Бань кого хочешь мне пох!Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
-
- Новичок
Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
Ребят, я не успеваю все просматривать. Если я никак не реагирую на подобные высказывания, это значит, что я пропустил. Пишите в личку о таких моментах.
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружно

-
- Участник форума
-
- Новичок
- sergeio
- Участник форума
По крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому...Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружно

-
- Участник форума
2Гапен
не нужно банить никого, на мое разумение sergio вынести замечание за несдержанность а lifter? ну что lifter - чел на курсе, да и его жим 300 кг. говорит сам за себя...таких людей и их суждения уважать нужно imho....но не думаю, что он х..ю говорил насчет 3-х недель деки и потом - метан по 30 мг
не нужно банить никого, на мое разумение sergio вынести замечание за несдержанность а lifter? ну что lifter - чел на курсе, да и его жим 300 кг. говорит сам за себя...таких людей и их суждения уважать нужно imho....но не думаю, что он х..ю говорил насчет 3-х недель деки и потом - метан по 30 мг
-
- Участник форума
-
- Участник форума
я, например считаю по другому... все знают как на курсе рвет, это раз, а два - это результаты твоей пахоты в зале...так вот они них..я не уравнивают людей на форумеПо крайней мере хоть один понял, что меня "зацепило". От себя могу добавить, что к лифтёру я отношусь как и к любому другому участнику форума. Я считаю что равны здесь все, что гапен, что я, что все остальные. Может кто-то и считает по другому...Не надо ни кого банить! Просто уважительно ко всем относиться и разговаривать.Хуясе! Я что-то пропустил пост про пиздобола. Прошу прощения у Лифтера. Сержио, нихуя ты словами кидаешьсяЛифтера так называть очень плохо. Итак если наберется еще 3-4 голоса от авторитетных людей за то, чтобы забанить Сержио пусть так и будет. Хотя в принципе еще два голоса и хватит
![]()
"Начал" lifter сказав:" ты дурак". Давайте жить дружноА по-поводу всего вышенаписанного - просто так получилось и всё!
-
- Новичок
Понятно, я тоже в раздумьях на этот счет.я насчет дека-дикПоясни что ты имеешь ввиду?2BRAIN
та-же ботва...не знаю что это такое...и ни дай бог схвачу этого зверя на свой х.. залезу еще сразу на курс теста, и все будет ок =)
У меня блин проблема есть: здоровые ноги

Были до анабола по 59-60, а после всего 1.5 недели уже 61-62. И это при моем невысоком росте в 173 см. А приседаю всего-то 100 на 8 3 подхода. Что делать не знаю. У Шварца знаю бедра были 70, а у меня 61 уже

Может вообще перестать приседать?