надо бы подсушиться, а то лето скоро!
- XXXL
- Модератор
- RIDDICK
- Завсегдатай аццкий
против эфедрина ничего не имею.И эфедрин,и Т3-Т4 были опробованы на тетках неоднократно...На 90 % пелоток действовало в плане жиросжигания нормально.Остальные 10 % сдается мне жрали втихаря тортики...
А помимо Т3 тогда можна и ДНП захуячить,адназначна тоже падействует вот тока что потом с пелоткой то будит? в смысле дальнейшей житухи и атнють непалавой.
русские кибарги-нисдаюцца
-
- Новичок
- Контактная информация:
2 RIDDICK
Я конечно извиняюсь, но зачем мне ГР?
У нас в тьмутаракани нет Х-лина, а эфедрин... ну никак не достать (поверьте общаюсь со всеми, кто помогает народу).
А желание по нормальному просушится больше, чем....
ну да ладно...
зы: Аграмаднейшая просьба, не оставьте без внимания все таки мой вопрос, плИИИз!
Или дайте знать в личку как можно приобрести, то что вы советуете.
Я конечно извиняюсь, но зачем мне ГР?
У нас в тьмутаракани нет Х-лина, а эфедрин... ну никак не достать (поверьте общаюсь со всеми, кто помогает народу).
А желание по нормальному просушится больше, чем....

зы: Аграмаднейшая просьба, не оставьте без внимания все таки мой вопрос, плИИИз!
Или дайте знать в личку как можно приобрести, то что вы советуете.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
Да нормально все там с житухой...Плавный выход,дозы Т3 до 50 мкг,если Т4 то до 100 мкг...Вроде никто не жаловался на какие-то особые побочки...Обычный набор.против эфедрина ничего не имею.И эфедрин,и Т3-Т4 были опробованы на тетках неоднократно...На 90 % пелоток действовало в плане жиросжигания нормально.Остальные 10 % сдается мне жрали втихаря тортики...
А помимо Т3 тогда можна и ДНП захуячить,адназначна тоже падействует вот тока что потом с пелоткой то будит? в смысле дальнейшей житухи и атнють непалавой.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- aswer
- Участник форума
-
- Новичок
aswer
Не говори если нечего сказать кроме про булку с маслом и суть спорта.
Это все ясно как день.
Тебе видимо иногда лучше жевать чем говорить.
Вопрос заключался насколько необходимо строго диетить и важна безуглеводка на ЭКА. На Т3 не принципиально снижение среднестатистичекого нормы калорий и дотсаточного количества углеводов.
Это все ясно как день.
Тебе видимо иногда лучше жевать чем говорить.

Вопрос заключался насколько необходимо строго диетить и важна безуглеводка на ЭКА. На Т3 не принципиально снижение среднестатистичекого нормы калорий и дотсаточного количества углеводов.
- aswer
- Участник форума
Эх внук! Дружище!aswer
Это все ясно как день.
Тебе видимо иногда лучше жевать чем говорить.![]()
Не бесись, Я на андрогенах ещё, мне тяжело читать когда человек спрашивает хуйню!
Ты значит в первый раз плохо сформулировал вопрос!
Диета- это система питания, для похудания своя ситема, джля набора мыссы своя!
Если ты решил сушиться, то нужно снизить калории, убрать жиры, снизить углеводы но не до нуля, иначе посыпишся, и увеличить белок. Также рекомендую принимать Аминки,на мне по крайней мере они работают! А вот на без углеводных протеинах я сыплюсь, ем творог, кисломолочные продукты, много фруктов. Но я очень давно не сушился. Для меня в ближайшие годы задача как м ожно больше набрать массы и силы.
Если диета не правильная, могу сказать однозначно, можно просто потерять вес здуться как шарик, быть не туда не сюда. ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядит! И жир есть и силы нету! У меня так когдато было!
Т3- в небольших дозах вызывает анаболический эфект (помимо увелечения метаболизма жиров), в больших может зжигать мясо, короче катаболизм, приемлемо на женщинах! Но тебе не надо! Будь осторожен.
ЭКА! Эфедрин отличный энергетик, если говно не попадёться! плюс отличны метаболик, наверное первый после ДНП
Кофеин тоже энергетик- но вызывает привыкание, после непрерываного месячного курса, настроение падает, сонных как амёба!
Аспирин усиливает действие кофеина!
Я пробывал так подбирал дозу эфедрина, доводя до максимума (максимум это когда не можешь уснуть ночью), и снижал до нормализации сна (у меня тренька утром в 7:00) в течении курса давление нормализовалось через неделю примерно. Как только уже на меньшей дозе начинались проблы со сном, я снижал ещё, и так к концу курса мне нужно было всего 30-45мг в день эфедрина (и он работал). Начинал с 90-120мг.
Кофеин чередовал: 2дня принимал, 2 отдыхал, привыкания не было.
Так же принимал Холина Хлорид по 6 капсул в день в три приёма, он активирует печень, и уводит жиры в кал.
L-карнитин - тоже вещь! но на меня действует тока в мега дозах -15гр (25мл), возможно это потому что я знаю что такое действие эфедрина! и Мне скучно его пить! К тому же очень много подделок!
А он дорогой пала!
Самое клёвое сушиться на джинтропине ед 4-6 хотябы, да замешать ещё с инсой или его заменителем, и андрогенов добавить ухххх... песня какаято, можно и подсушиться, и коло 2-4 добавить смело! Но это уже совсем другой разговор!
Ладно удачи тебе внук в твоём нелёгком деле! Не теряй всё мясо, оставь немного, оно ещё пригодится

Давайте жить дружно
- aswer
- Участник форума
И всё равно МНЕ такой вопрос непонятен!А на ЭКА диетить строго нужно, или горит прекрасно и без этого?
Если ты инсу пробывал, ты же должен сам реально представлять, КАК нужно диетится!
Или ты на инсе заплыл?
По мне так если курс на одной инсе, то это очень сложное построение системы питания, всегда под рукой еда, сок. Аминки в конце концов! Толи дело если там ещё сомата, тогда да! Она блокирует жировой путь инсулина и всё ГУД! И можно если прихватит, просто чего нить поесть, каша там или рис с курой! Хотя как прихватит конечно! Можно и не успеть

Давайте жить дружно