По Омке

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт дек 09, 2005 7:29 am

Ты и не представляешь что иногда может быть...Я иногда такие нонсенсы видел что до сих пор в шоке...А 3 см почему бы и нет смотря какой пж слой,особенности расположения сосудов и т.д.

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Сб дек 10, 2005 5:12 pm

Да это жесть :( Что по твоему питает твою жопу,какой приносящий сосуд с артериальной кровью -артерия.Пилять люди не знают азов медицины,а потом абсцессы хватают.Тока кровь хуярила темная...
У меня тоже кровь тёмная льётся.
И абсцесс у меня тоже был, только на плече, и от станола...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб дек 10, 2005 6:02 pm

вроде как из артерии кровь алая, а из вены - темная должна быть, видимо давление высокое, раз так кровь била

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Сб дек 10, 2005 10:00 pm

вроде как из артерии кровь алая, а из вены - темная должна быть, видимо давление высокое, раз так кровь била
А на мой взгляд из-за шишек вс\ херня происходит.
Шишки это видь гематомы, так.....?
Там образуются застои крови, вводиш масло и в шишке нагнетается давление, а когда иглу высоваваеш крови под давлением бьёт струёй, гидравлика нах. :wink:
Просто когда шишек нету этой херни тоже нету...

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Сб дек 10, 2005 10:50 pm

любопытная точка зрения, реально конечно, но из-за чего шишка получается?

BORBITRON
Новичок
Новичок

Сообщение BORBITRON » Сб дек 10, 2005 11:36 pm

Из-за препарата, типа там концентрация тесто высокое вроде... А если разбавить кубик омна с одним кубиком витамина Е инъекция перенесётсмя чуть легче...
На омке даже написано, что могут быть осложнения после инъекций...

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вс дек 11, 2005 1:07 pm

Омнадрен 250, ельфа, коробка с перфорацией, синие полоски. Действует 4 дня и всё. Вопрос такой. Сколько там пропионата и фенилпропионата, остального в ней по-моему нет. Хочу пропиком затариться и не знаю как перевести, сколько надо пропика отдельно. каждый 4 день по 2*250 омны, как андрогенный фон. Сколько надо пропика, чтоб такую полуживую омку заменить, т.е. доза?
Дядь, ты не обижайся, но, по ходу ты №%ак! Проп и фен работают быстро, а вот остальные эфиры включаются значительно позже 4 дней. Форум читай.
Ультиматум, подскажи по существу.

как синяя омна по сравнению с розовой?

Я до этого употреблял только розовую. Очень нравится. А вот сейчас прикупил синей.

может еще кто сравнит две эти омны.
Друг, честно - понятия не имею. Омну последний раз я ставил розовую ( год а 4 назад), у меня аццки скакало давление. Вообще, я предпочитаю суст - меня от него отлично прет, соотв., от добра добра не ищут. Вот про суст могу рассказать подробнее - пиши, если надо
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто