Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
-
Жирок
- Участник форума

Потомучто мне понравился один молодой человек, кот. занимается ББ. Но он гораздо поприятнее, чем вы, все вместе взятые!

Т.е. грубо говоря мы тут должны дать тебе горантию что и через 40 лет твой любимый будет тебя кривую с обвисшими сиськами и волосатой борадавкой на носу радовать мощными бицепсами и пресом похожим на стеральную доску? Я правельно тебя понял?
Я бы на его месте бежал от теб как от зачумленной. Почему? А потому, если твоему благоверному завтра отрежут (тьфу, тьфу, тьфу) ногу, ты его конечно бросишь нах тебе такой. Тебе надо аполлон.
Зю.Зю. А вот если я был не прав то тебя бы не волновал столь несущественый вопрос: Как будет выглядить он через 40 лет? А волновал бы: как будешь выглядить ты сама?
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
-
Tanita - Новичок

Потомучто мне понравился один молодой человек, кот. занимается ББ. Но он гораздо поприятнее, чем вы, все вместе взятые!

Т.е. грубо говоря мы тут должны дать тебе горантию что и через 40 лет твой любимый будет тебя кривую с обвисшими сиськами и волосатой борадавкой на носу радовать мощными бицепсами и пресом похожим на стеральную доску? Я правельно тебя понял?
Я бы на его месте бежал от теб как от зачумленной. Почему? А потому, если твоему благоверному завтра отрежут (тьфу, тьфу, тьфу) ногу, ты его конечно бросишь нах тебе такой. Тебе надо аполлон.
Зю.Зю. А вот если я был не прав то тебя бы не волновал столь несущественый вопрос: Как будет выглядить он через 40 лет? А волновал бы: как будешь выглядить ты сама?
Бррр! Нет, ты меня неправильно понял. Любого, незнающего всех тонкостей ББ человека может напугать приём химических препаратов, вот поэтому я и задала такой вопрос людям, соображающим в этом деле. Неужели так трудно понять, блин? Никто никого бросать не собирался, мы вообще с ним просто хорошие друзья.

-
Tanita - Новичок

Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонял

Ну и в контексте заданных тобой вопросов любопытно взглянуть конечно

Нее, я девушка скромная.
Вы там, в Москве, наверное привыкли к девчёнкам, кот. так и вешаются на шею к таким красавцам.
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонял

Ну и в контексте заданных тобой вопросов любопытно взглянуть конечно

Нее, я девушка скромная.
Вы там, в Москве, наверное привыкли к девчёнкам, кот. так и вешаются на шею к таким красавцам.
Шалабан к примеру не из Москвы, но привык, сразу видно избалован женским вниманием, вешаются на шею и не только!

Поэтому времени не теряя сразу склоняет к оральному сексу

на шее долго не задержишься

За яйца не дергать!

-
Vad
- Энтузиаст

Никто никого бросать не собирался, мы вообще с ним просто хорошие друзья.
Начали за здравие - Кончили за упокой...

Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.
-
mensuper
- Новичок

[quote="Tanita"]Ребята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.
И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров!

Вот, расскажите, если хотите...[/quot
иди и займись лучше:

чем задавать такие вопросы
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"
-
VLADIMIR S
- Участник форума

Мда нехорошо как то вышло. Групповуха какаято....
Всему своё время.
-
Ret
- Злой Модератор

-
Контактная информация:
Мда нехорошо как то вышло. Групповуха какаято....
да как сказать, иногда надо оттянутся непотребным образом

За яйца не дергать!

-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
Танита пеши исчо!

русские кибарги-нисдаюцца
-
Бродяга
- Участник форума

тут вот какой расклад, если есть голова на плечах и мозги в нее заряжены, то все будет пучком, ничего страшного в химке нет, а нет, так на нет и суда нет, так шо зри в корень
Наши люди на Инфинити за пивом не ездят.
-
Tanita - Новичок

тут вот какой расклад, если есть голова на плечах и мозги в нее заряжены, то все будет пучком, ничего страшного в химке нет, а нет, так на нет и суда нет, так шо зри в корень
Я тоже к такому выводу пришла.

Если эту химию по количеству-качеству правильно использовать, то ничего и страшного.
-
Tanita - Новичок

да как сказать, иногда надо оттянутся непотребным образом

Мамочки!
-
Tanita - Новичок

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
Танита пеши исчо!

С вами не соскучишься: то раздеваться требуют, то фотки, то всякие интимности предлагают, а теперь уже и групповые интимности! Нет чтобы какую-нибудь прелесть сказать, паю сделать!

-
RIDDICK
- Завсегдатай аццкий

Если эту химию по количеству-качеству правильно использовать, то ничего и страшного.
да,да.Особенно харашо растет клитор от винстрола,просто чума,папробуй....а то вдруг у тваво друга праблы наступят,вот и пригодится.

русские кибарги-нисдаюцца
-
Ультиматум
- Борец

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
Танита пеши исчо!

С вами не соскучишься: то раздеваться требуют, то фотки, то всякие интимности предлагают, а теперь уже и групповые интимности! Нет чтобы какую-нибудь прелесть сказать, паю сделать!

Прелесть сказать? Хм... Ну вот, например, задница. Или нет, лучше так - сиська

( а две сиськи - это две прелести). Сидит Голум, смотрит на сиську и бормочет : " Наша прелесть! ". А паю сделать, это как: типа того,что Шалабан предлагал, только на оборот? Типа, лучше выпить водки литр, чем лизать Таниты клитор??! Загадочно все, вообщем.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках