ББ форэва?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Ср окт 05, 2005 9:25 pm

Потомучто мне понравился один молодой человек, кот. занимается ББ. Но он гораздо поприятнее, чем вы, все вместе взятые! :wink:
Т.е. грубо говоря мы тут должны дать тебе горантию что и через 40 лет твой любимый будет тебя кривую с обвисшими сиськами и волосатой борадавкой на носу радовать мощными бицепсами и пресом похожим на стеральную доску? Я правельно тебя понял?
Я бы на его месте бежал от теб как от зачумленной. Почему? А потому, если твоему благоверному завтра отрежут (тьфу, тьфу, тьфу) ногу, ты его конечно бросишь нах тебе такой. Тебе надо аполлон.

Зю.Зю. А вот если я был не прав то тебя бы не волновал столь несущественый вопрос: Как будет выглядить он через 40 лет? А волновал бы: как будешь выглядить ты сама?
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Ср окт 05, 2005 11:17 pm

Потомучто мне понравился один молодой человек, кот. занимается ББ. Но он гораздо поприятнее, чем вы, все вместе взятые! :wink:
Т.е. грубо говоря мы тут должны дать тебе горантию что и через 40 лет твой любимый будет тебя кривую с обвисшими сиськами и волосатой борадавкой на носу радовать мощными бицепсами и пресом похожим на стеральную доску? Я правельно тебя понял?
Я бы на его месте бежал от теб как от зачумленной. Почему? А потому, если твоему благоверному завтра отрежут (тьфу, тьфу, тьфу) ногу, ты его конечно бросишь нах тебе такой. Тебе надо аполлон.

Зю.Зю. А вот если я был не прав то тебя бы не волновал столь несущественый вопрос: Как будет выглядить он через 40 лет? А волновал бы: как будешь выглядить ты сама?
Бррр! Нет, ты меня неправильно понял. Любого, незнающего всех тонкостей ББ человека может напугать приём химических препаратов, вот поэтому я и задала такой вопрос людям, соображающим в этом деле. Неужели так трудно понять, блин? Никто никого бросать не собирался, мы вообще с ним просто хорошие друзья. :)

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Ср окт 05, 2005 11:20 pm

Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонял :lol: Ну и в контексте заданных тобой вопросов любопытно взглянуть конечно :P
:lol: Нее, я девушка скромная. :oops:
Вы там, в Москве, наверное привыкли к девчёнкам, кот. так и вешаются на шею к таким красавцам.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт окт 06, 2005 12:00 am

Это абстрактная живопись можно сказать, никогда не догонял :lol: Ну и в контексте заданных тобой вопросов любопытно взглянуть конечно :P
:lol: Нее, я девушка скромная. :oops:
Вы там, в Москве, наверное привыкли к девчёнкам, кот. так и вешаются на шею к таким красавцам.
Шалабан к примеру не из Москвы, но привык, сразу видно избалован женским вниманием, вешаются на шею и не только! :lol: Поэтому времени не теряя сразу склоняет к оральному сексу :lol: на шее долго не задержишься :)
За яйца не дергать! :)

Vad
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Vad » Чт окт 06, 2005 9:01 am

Никто никого бросать не собирался, мы вообще с ним просто хорошие друзья. :)
Начали за здравие - Кончили за упокой... :sm_p1_138
Мутация – ключевое звено эволюции. Сделаем наш мир лучше.

mensuper
Новичок
Новичок

Re: ББ форэва?

Сообщение mensuper » Чт окт 06, 2005 10:51 am

[quote="Tanita"]Ребята, мне вот интересно стало... а как вы будете поддерживать такую симпатичную груду мышц лет этак через 20-30-40 и тд? Как занятия ББ отразится на вашем будущем здоровье? Это ведь химия, большие нагрузки и тд, которые с возрастом станут неприемлимы.

И, что-то я никогда не видела старичков-бодибильдеров! :wink: Вот, расскажите, если хотите...[/quot

иди и займись лучше: :sm_p5_huy чем задавать такие вопросы
"то что не убъёт тебя сделает тебя сильным"

VLADIMIR S
Участник форума
Участник форума

Сообщение VLADIMIR S » Чт окт 06, 2005 12:22 pm

Мда нехорошо как то вышло. Групповуха какаято....
Всему своё время.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Чт окт 06, 2005 12:23 pm

Мда нехорошо как то вышло. Групповуха какаято....
да как сказать, иногда надо оттянутся непотребным образом :)
За яйца не дергать! :)

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 06, 2005 2:08 pm

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
Танита пеши исчо! :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Бродяга
Участник форума
Участник форума

Сообщение Бродяга » Чт окт 06, 2005 4:17 pm

тут вот какой расклад, если есть голова на плечах и мозги в нее заряжены, то все будет пучком, ничего страшного в химке нет, а нет, так на нет и суда нет, так шо зри в корень
Наши люди на Инфинити за пивом не ездят.

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Чт окт 06, 2005 8:08 pm

тут вот какой расклад, если есть голова на плечах и мозги в нее заряжены, то все будет пучком, ничего страшного в химке нет, а нет, так на нет и суда нет, так шо зри в корень
Я тоже к такому выводу пришла. :) Если эту химию по количеству-качеству правильно использовать, то ничего и страшного.

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Чт окт 06, 2005 8:09 pm

да как сказать, иногда надо оттянутся непотребным образом :)
:shock: Мамочки!

Tanita
Новичок
Новичок

Сообщение Tanita » Чт окт 06, 2005 8:12 pm

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
С вами не соскучишься: то раздеваться требуют, то фотки, то всякие интимности предлагают, а теперь уже и групповые интимности! Нет чтобы какую-нибудь прелесть сказать, паю сделать! :lol:

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 06, 2005 8:23 pm

Если эту химию по количеству-качеству правильно использовать, то ничего и страшного.
да,да.Особенно харашо растет клитор от винстрола,просто чума,папробуй....а то вдруг у тваво друга праблы наступят,вот и пригодится. :roll:
русские кибарги-нисдаюцца

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт окт 06, 2005 8:44 pm

жжоте не падеццки
смиялся все 5 страниц
С вами не соскучишься: то раздеваться требуют, то фотки, то всякие интимности предлагают, а теперь уже и групповые интимности! Нет чтобы какую-нибудь прелесть сказать, паю сделать! :lol:
Прелесть сказать? Хм... Ну вот, например, задница. Или нет, лучше так - сиська :!: ( а две сиськи - это две прелести). Сидит Голум, смотрит на сиську и бормочет : " Наша прелесть! ". А паю сделать, это как: типа того,что Шалабан предлагал, только на оборот? Типа, лучше выпить водки литр, чем лизать Таниты клитор??! Загадочно все, вообщем.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто