ГАСИ ПРЫЩЫ

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
t-vass
Новичок
Новичок

Сообщение t-vass » Ср мар 14, 2007 3:12 am

Изображение
:lol: знакомый синий персонаж :lol: :lol: :lol:

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июл 03, 2007 10:22 pm

В общем такой трабл: у меня склонность к прыщам и до курса была, на курсе естественно ухудшилось состояние, особенно в один прекрасный день неделе на 6-ой, когда проснулся успыпанный с ног до головы, ну это ладно, после тамокса стало чуть легче, после курса начали постепенно проходить. И вот в чем дело после первого курса (тесто 500мг, метан 30) прошло 6 мес., прыщи на плечах и спине практически исчезли, но остались такие темные точки, которые постепенно проходят, но сцуко медленно они как-то проходят... Мне то, в принципе, по фиг, но мне кажеться, что все это должно пройти пораньше. Какие мне анализы сдать? Может под этим что-то серьезное скрывается? Или у меня параноя?

Проп
Новичок
Новичок

Сообщение Проп » Вт июл 03, 2007 10:28 pm

Сходи в баньку
Натуралам-завистникам и ахтунгам переходить по ссылке:
http://www.lleo.aha.ru/na/pd/

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июл 03, 2007 10:32 pm

Сходи в баньку
В баньку мне строго настрого заказн путь врачом - поры раскрываются и пипец!
Не поверил, сходил, бля... месяц фигней всякой мазался!

Stoper
Новичок
Новичок

Сообщение Stoper » Вт июл 03, 2007 10:39 pm

Сходи в баньку
В баньку мне строго настрого заказн путь врачом - поры раскрываются и пипец!
Не поверил, сходил, бля... месяц фигней всякой мазался!
хотел тоже написать про баню, раз не подходит - купание в холодной воде(10-15гр) всё уйдёт за прау недель. но процедура не для слабонервных. есть ещё криотерапия,но это уже к соответсвующему врачу.

зы. в здоровом организме прыщей нет, и не может быть, если они есть значит бродит зараза или инфекция хроническая. сахар и всё сладкое отменить,пока не уберешь инфекцию.

mA
Новичок
Новичок

Сообщение mA » Вт июл 03, 2007 10:43 pm

Так вот и я про тоже, что в здоровом организме все ништяк. Может анализы на гормоны сдать? На еще че-нить?

FeD
Участник форума
Участник форума

Сообщение FeD » Ср июл 04, 2007 8:21 am

Не нужно никакие анализы сдавать. Это черные точки, это забитые поры или то, что осталось от прыщей, вариантов их убрать много - самый простой выдавить, погуманнее какой-нибудь распаривающий крем, потом крем со скрабом и хорошенько потри, должен от части избавится. Затем чтобы новые не появились можно помазать дифферином - это самое лучшее что может быть, но стоит дорого, вполне может подойти левомицетиновый спирт, салициловая кислота в спиртовом растворе, метрогил и много чего-другого.
кто не добивается, тот не добивается!

Закрыто