прошу совета для составления курса второго

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Чт окт 11, 2007 7:36 am

sergeisokol
см. выше :arrow:
помоги другому и другой поможет тебе

Legky Golod
Новичок
Новичок

Сообщение Legky Golod » Чт окт 11, 2007 8:03 am

Но засирать, кричать всякий не нужный стеб и т д это не мужская черта это вообще никакая черта харектера. :?
Зря ты так. Все тебе правильно сказали. Только может не в той форме, в какой тебе хотелось бы услышать.
Ну так тут тебе и не детский сад, штобы жевали за тебя.
Инфы реально - море. Читай и наслаждайся.
И не лезь на рожон, а то ведь люди нервные, забанить могут... :lol:
Мастер с понта!
Чемпион мима!!!

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Чт окт 11, 2007 8:17 pm

Смешно то,что ты собираешься вымученные тобой 100 кг поддерживать парой курсов в год...смешно что ты установил эту планку в кг,а о объемах и внешнем виде не упомянул(100 кг-то разные бывают)...а смешнее всего,что ты мураш,а это судьба... :lol:
все абсолютно верно
это я и имел ввиду
русские кибарги-нисдаюцца

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Чт окт 11, 2007 10:42 pm

ничего смешного не вижу. не такая это недостижимая цель :wink: как кажется некоторым. :idea:
Вот так же мне один деятель в зале доказывал, что за месяц на протеине можно НИРИАЛЬНО раскачаться. 100 кг не экстремальная масса, гогно вопрос, но тебе ХХХL правильно сказал - они разными бывают. Жир и водица - это да,легко достижимо. Дерзай 8)
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 9:31 am

парни, не тратьте свою энергию на эту тему.(закрывайте). что мне надо было понять я понял. спасибо тем, кто давал разумные советы.
:sm_p1_101

corrado
Участник форума
Участник форума

Сообщение corrado » Пт окт 12, 2007 9:42 am

парни, не тратьте свою энергию на эту тему.(закрывайте). что мне надо было понять я понял. спасибо тем, кто давал разумные советы.
:sm_p1_101
Понял, что тут тебе не СТЕРОИД.РУ?

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 9:58 am

хуйня - война, главное маневры :wink:
я понял, какие люди бывают на форумах. как и в жизни одни нормальные, а одни заносчивые :wink:

corrado
Участник форума
Участник форума

Сообщение corrado » Пт окт 12, 2007 10:12 am

хуйня - война, главное маневры :wink:
я понял, какие люди бывают на форумах. как и в жизни одни нормальные, а одни заносчивые :wink:
Да ладно, не горячись, ты пойми и то-что тебе давали советы тут не те Гомиопаты что на стеройде, а люди которые берут свои знания и опыт не с небес, а из личного МНОГОЛЕТНЕГО опыта.

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 10:33 am

понимаешь есть люди с одинаковым кругом интересов, но с разным уровнем знаний.
к примеру, я еще помимо спорта увлекаюсь кинологией, породник по булям и питикам. так вот если ко мне задается вопрос про собак таких пород или просто о собаках, физиологии, воспитании. я его дам! пусть и в сотый раз одно и то же. а держа буля и ходя с ним не только по выставкам и тренеровкам, столько раз консультируешь интерисующихся, мама не горюй.
а вот с в некоторых спорт тусах дела обстаят не так.. у серьезных больших парней есть время наставить стебных смайлов и отписать, "емкую" строчку в посте, пусть и не кооректно отписаном. странно все это, да же в тупых рекламах говорят - иногда лучше молчать, чем говорить.
а про два курса в год - это не я придумал, мне так говорили одни знакомые, заниамющиеся люди, что это возможно. может они имели ввиду какить мега курсы.. я, как говориться не волшебник, только учусь.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пт окт 12, 2007 11:25 am

понимаешь есть люди с одинаковым кругом интересов, но с разным уровнем знаний.
к примеру, я еще помимо спорта увлекаюсь кинологией, породник по булям и питикам. так вот если ко мне задается вопрос про собак таких пород или просто о собаках, физиологии, воспитании. я его дам! пусть и в сотый раз одно и то же. а держа буля и ходя с ним не только по выставкам и тренеровкам, столько раз консультируешь интерисующихся, мама не горюй.
а вот с в некоторых спорт тусах дела обстаят не так.. у серьезных больших парней есть время наставить стебных смайлов и отписать, "емкую" строчку в посте, пусть и не кооректно отписаном. странно все это, да же в тупых рекламах говорят - иногда лучше молчать, чем говорить.
а про два курса в год - это не я придумал, мне так говорили одни знакомые, заниамющиеся люди, что это возможно. может они имели ввиду какить мега курсы.. я, как говориться не волшебник, только учусь.
По бойцовым собакам информации меньше, форумов специализированных и журналов по пальцам пересчитать. Здесь целый портал посвящен вопросам,подобным твоему - кто мешает почитать?
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 12:35 pm

я кстати, читаю форум и читал до регистрации. просто интерисоваться этим(ААС,АС) не так давно стал, всего пару месяцев только.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт окт 12, 2007 1:23 pm

ага ,еще бывают понятливые-а бывают ленивые и просто тупые

а ты давай качайсо,питбулю надо по мясистости соответствовать

частенько вижу дрищей с подобными собаками-смишноблять,компенсировать свою дохлоту бойцовской собакой.

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 1:44 pm

RIDDICK
это бультерьер, между прочим.=)) между этими породами огромная разница :wink:
з.ы. а люди берут собак не компинсируя чего либо, а изходя из характера породы, стиля прогулок, и т д. - так поступают нормальные, здравомыслящие люди.
мои все знакомые берут не для компенсации(компесации чего? не вижу логики) и я то же не для этого брал;)

nadoello
Новичок
Новичок

Сообщение nadoello » Пт окт 12, 2007 1:46 pm

к тому же это собака соответсвует хозяину, а не наоборот.

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пт окт 12, 2007 1:59 pm

у меня был стаффорд
митан жрал собако тока фпуть
:lol: :lol: :lol:

Закрыто