см. выше

Зря ты так. Все тебе правильно сказали. Только может не в той форме, в какой тебе хотелось бы услышать.Но засирать, кричать всякий не нужный стеб и т д это не мужская черта это вообще никакая черта харектера.![]()
все абсолютно верноСмешно то,что ты собираешься вымученные тобой 100 кг поддерживать парой курсов в год...смешно что ты установил эту планку в кг,а о объемах и внешнем виде не упомянул(100 кг-то разные бывают)...а смешнее всего,что ты мураш,а это судьба...
Вот так же мне один деятель в зале доказывал, что за месяц на протеине можно НИРИАЛЬНО раскачаться. 100 кг не экстремальная масса, гогно вопрос, но тебе ХХХL правильно сказал - они разными бывают. Жир и водица - это да,легко достижимо. Дерзайничего смешного не вижу. не такая это недостижимая целькак кажется некоторым.
Да ладно, не горячись, ты пойми и то-что тебе давали советы тут не те Гомиопаты что на стеройде, а люди которые берут свои знания и опыт не с небес, а из личного МНОГОЛЕТНЕГО опыта.хуйня - война, главное маневры![]()
я понял, какие люди бывают на форумах. как и в жизни одни нормальные, а одни заносчивые
По бойцовым собакам информации меньше, форумов специализированных и журналов по пальцам пересчитать. Здесь целый портал посвящен вопросам,подобным твоему - кто мешает почитать?понимаешь есть люди с одинаковым кругом интересов, но с разным уровнем знаний.
к примеру, я еще помимо спорта увлекаюсь кинологией, породник по булям и питикам. так вот если ко мне задается вопрос про собак таких пород или просто о собаках, физиологии, воспитании. я его дам! пусть и в сотый раз одно и то же. а держа буля и ходя с ним не только по выставкам и тренеровкам, столько раз консультируешь интерисующихся, мама не горюй.
а вот с в некоторых спорт тусах дела обстаят не так.. у серьезных больших парней есть время наставить стебных смайлов и отписать, "емкую" строчку в посте, пусть и не кооректно отписаном. странно все это, да же в тупых рекламах говорят - иногда лучше молчать, чем говорить.
а про два курса в год - это не я придумал, мне так говорили одни знакомые, заниамющиеся люди, что это возможно. может они имели ввиду какить мега курсы.. я, как говориться не волшебник, только учусь.
ага ,еще бывают понятливые-а бывают ленивые и просто тупыея понял, какие люди бывают на форумах. как и в жизни одни нормальные, а одни заносчивые