да даЯ работаю в ФЦ Зебра. Митино.
..
именно там я и занимаюсь,странно что ты меня не знаешь.
так ктоже ты?
счас мы узнаем кто это и все встанет на свои местаДа какая в песду разница...качественная или сухая....ты понял что я имел ввиду....
Может я такой тупой,но в упор не пойму о чем это ты пишешь...Смысл ускользает...
Да пох уже...я его забанил...не смог продолжать этот бред читать,он почти в каждом посте отметился своими гениальными комментами...Да еще и Гомео похвалил.Это была последняя капля...счас мы узнаем кто это и все встанет на свои местаДа какая в песду разница...качественная или сухая....ты понял что я имел ввиду....
Может я такой тупой,но в упор не пойму о чем это ты пишешь...Смысл ускользает...
ну не пишет чел кто он,так я трениццо счас иду и узнаю фсе
делов то
Андрей, а можно узнать, как ты тренируешь спину??Я к тому, что всё зависит от конкретной схемы, если ноги разносятся по разным дням, зад и перёд, то разумно тягу ставить в тренировку задних бёдр, а не в спину...ну и что. интересно конечно, но это ничего не доказывает, кроме того что каждому свое.Фидель ставит обычную тягу, как упражнение для заднего бедра, Ян так и делает...
а вот Ли Прист так не делает...
Тяжело...Андрей, а можно узнать, как ты тренируешь спину??Я к тому, что всё зависит от конкретной схемы, если ноги разносятся по разным дням, зад и перёд, то разумно тягу ставить в тренировку задних бёдр, а не в спину...ну и что. интересно конечно, но это ничего не доказывает, кроме того что каждому свое.Фидель ставит обычную тягу, как упражнение для заднего бедра, Ян так и делает...
а вот Ли Прист так не делает...
Да знаем мы кто такой Фауст, мы не знаем кто ты такой...Я работаю в ФЦ Зебра. Митино.
Он сам предложил зарегиться на форуме,якобы вроде как интерестно и есть чего почитать и обменяться опытом.Вроде ник у него Фауст.Как объявится так думаю и обязательно отпишется.Я его только в последний месяц вижу более 2-3 дней в неделю.До этого он как я понял отдыхал.
Могу предположить что Саня ходит не только в Зебру.....
Мнение таких людей для меня очень важно!Тяжело...Андрей, а можно узнать, как ты тренируешь спину??Я к тому, что всё зависит от конкретной схемы, если ноги разносятся по разным дням, зад и перёд, то разумно тягу ставить в тренировку задних бёдр, а не в спину...ну и что. интересно конечно, но это ничего не доказывает, кроме того что каждому свое.Фидель ставит обычную тягу, как упражнение для заднего бедра, Ян так и делает...
а вот Ли Прист так не делает...![]()
А если серьёзно, то неужели это интересно? Никогда не имел на спине чего-то особого... Если в 2-х словах, не в даваясь в ньансы, то принцип прост до безобразия, тягу что-то сверху, тяну что-то снизу, и тняну горизонтально...![]()
Упражнения и кол-во повторов могут меняться в зависимости от многих факторов...в свежей качайке будет моя статья про тренинг с большими весами, сумбурно там, но вроде мысли кое-какие изложил...