А жирные чо, не люди? Ну не магу я щаз живот втянуть, особенно кагда пакушаю на гипо инсулинавом, ну никак не магу, шож миня убивать за это?
Злой ты Йузо, скока раз тибе гаварил аб этом. Ну гнаби меня типерь каг Гусика беднаго загнабил, тока я тибя не баюсь.
Как вам курс?!
- Faust
- Завсегдатай
- Йуза
- Иво Виличиства
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Йуза
- Иво Виличиства
да эта был я,приехал,думал тибя павидать паэтаму падмигевал всем лексусам-жабам па фсей маскве,а патом гастил у другова друга,того шо пузатый на мерсе.а часеги мне папоф падарил,грит на тибе часеги, а ты мне шапку медведа к чемпианату па фитнесу падгонешь.Йуза есть слух ты ф сталичном клубе появлялся и форсил часегами картье в виде медведа? падарог от бабруйских пацанов?codi а ты дохуя умный ?амп омки в неделю это чо?а лешкач пусь лучше ест митан и пьет деку залпом,болд,станаза ,это отдай жирным упырям...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Дак эда... Инфинити у меня, хуля ты лексусям падмигевал?да эта был я,приехал,думал тибя павидать паэтаму падмигевал всем лексусам-жабам па фсей маскве,а патом гастил у другова друга,того шо пузатый на мерсе.а часеги мне папоф падарил,грит на тибе часеги, а ты мне шапку медведа к чемпианату па фитнесу падгонешь.Йуза есть слух ты ф сталичном клубе появлялся и форсил часегами картье в виде медведа? падарог от бабруйских пацанов?codi а ты дохуя умный ?амп омки в неделю это чо?а лешкач пусь лучше ест митан и пьет деку залпом,болд,станаза ,это отдай жирным упырям...

За яйца не дергать! 

- Йуза
- Иво Виличиства
а бля засада,так пузатый миня и обманул,грит типа жаба-лексус,у тибя,а я и думаю што за бабруйская диковенга-протатип?это он атамстил,за то што я выдал секрет падержанасти иво амг ,видима,тыж думал он новенькай,хуйтам,а парулить так и не дал,патамукаг нечим,ибо там всиво один рычаг вкл-выкл.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Новичок
Выход нормальный с курса.Т.е. сама схема нормальная.Попробуй всетаки Энантат а не сусту.Делай все постепенно и по дозировкам если ты не более 90 кг 750 сусты мне кажется многовато.Да и метана по 40мг с первой недели или тем более с 1 дня это крутовато.Если планируешь прилично вырасти,то закупись послекурсовой терапией(Ганада,кломид,томаксифен и т.д.) ну и клен недель на 4-6 а то и 8,если не хочешь слить и посыпаться на 4-6 неделях и удержать вес.
«Прежде всего качайте голову!»
- RONNIE
- Новичок
Это прикол какой-то , или ты реально так считаешь ?Выход нормальный с курса.Т.е. сама схема нормальная.Попробуй всетаки Энантат а не сусту.Делай все постепенно и по дозировкам если ты не более 90 кг 750 сусты мне кажется многовато.Да и метана по 40мг с первой недели или тем более с 1 дня это крутовато.Если планируешь прилично вырасти,то закупись послекурсовой терапией(Ганада,кломид,томаксифен и т.д.) ну и клен недель на 4-6 а то и 8,если не хочешь слить и посыпаться на 4-6 неделях и удержать вес.
Лехе : сделай курс на 10 недель энантата по 500 в неделю и не епонь моск , или 250 энантата в неделю + 200 деки .