Как вам курс?!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Пт сен 07, 2007 2:22 pm

А жирные чо, не люди? Ну не магу я щаз живот втянуть, особенно кагда пакушаю на гипо инсулинавом, ну никак не магу, шож миня убивать за это?
Злой ты Йузо, скока раз тибе гаварил аб этом. Ну гнаби меня типерь каг Гусика беднаго загнабил, тока я тибя не баюсь.

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт сен 07, 2007 3:21 pm

друже как ты мог падумать шо это пра тибя,тыж не стан ни болд не юзаешь.а вот гусигу мартинес их праписал.
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пт сен 07, 2007 4:14 pm

codi а ты дохуя умный ?амп омки в неделю это чо?а лешкач пусь лучше ест митан и пьет деку залпом,болд,станаза ,это отдай жирным упырям...
Йуза есть слух ты ф сталичном клубе появлялся и форсил часегами картье в виде медведа? падарог от бабруйских пацанов? :lol:
За яйца не дергать! :)

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Пт сен 07, 2007 5:23 pm

codi а ты дохуя умный ?амп омки в неделю это чо?а лешкач пусь лучше ест митан и пьет деку залпом,болд,станаза ,это отдай жирным упырям...
Йуза есть слух ты ф сталичном клубе появлялся и форсил часегами картье в виде медведа? падарог от бабруйских пацанов? :lol:
да эта был я,приехал,думал тибя павидать паэтаму падмигевал всем лексусам-жабам па фсей маскве,а патом гастил у другова друга,того шо пузатый на мерсе.а часеги мне папоф падарил,грит на тибе часеги, а ты мне шапку медведа к чемпианату па фитнесу падгонешь.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Сб сен 08, 2007 12:08 am

да эта был я,приехал,думал тибя павидать паэтаму падмигевал всем лексусам-жабам па фсей маскве,а патом гастил у другова друга,того шо пузатый на мерсе.а часеги мне папоф падарил,грит на тибе часеги, а ты мне шапку медведа к чемпианату па фитнесу падгонешь.
Дак эда... Инфинити у меня, хуля ты лексусям падмигевал? :lol: Чиста индейский обмен у вас с Папофым :) Ну пузатый тебя за баранку хоть пустил? На подержаной АМГе дал погоняцо за лексусами? :lol: Он то сам па фитнесу не лпанирует выступить и паррвать всех на? Ты ему позу медведа помог поставить? Шапку задвень Папофу, у тебя хайер стайл пипец прикольный был и без нее, а Папоф на ней может и медаль зделает, патом тибе падарит!

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Сб сен 08, 2007 5:36 am

а бля засада,так пузатый миня и обманул,грит типа жаба-лексус,у тибя,а я и думаю што за бабруйская диковенга-протатип?это он атамстил,за то што я выдал секрет падержанасти иво амг ,видима,тыж думал он новенькай,хуйтам,а парулить так и не дал,патамукаг нечим,ибо там всиво один рычаг вкл-выкл.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вс сен 09, 2007 12:14 am

,ибо там всиво один рычаг вкл-выкл.

Типпо ВКЛ РОГА/ВЫКЛ РОГА :lol: Ну хуле... тюненг! :lol:

a'Lexus
Новичок
Новичок

Сообщение a'Lexus » Сб окт 06, 2007 4:00 pm

Выход нормальный с курса.Т.е. сама схема нормальная.Попробуй всетаки Энантат а не сусту.Делай все постепенно и по дозировкам если ты не более 90 кг 750 сусты мне кажется многовато.Да и метана по 40мг с первой недели или тем более с 1 дня это крутовато.Если планируешь прилично вырасти,то закупись послекурсовой терапией(Ганада,кломид,томаксифен и т.д.) ну и клен недель на 4-6 а то и 8,если не хочешь слить и посыпаться на 4-6 неделях и удержать вес.
«Прежде всего качайте голову!»

RONNIE
Новичок
Новичок

Сообщение RONNIE » Сб окт 06, 2007 10:39 pm

Выход нормальный с курса.Т.е. сама схема нормальная.Попробуй всетаки Энантат а не сусту.Делай все постепенно и по дозировкам если ты не более 90 кг 750 сусты мне кажется многовато.Да и метана по 40мг с первой недели или тем более с 1 дня это крутовато.Если планируешь прилично вырасти,то закупись послекурсовой терапией(Ганада,кломид,томаксифен и т.д.) ну и клен недель на 4-6 а то и 8,если не хочешь слить и посыпаться на 4-6 неделях и удержать вес.
Это прикол какой-то , или ты реально так считаешь ?

Лехе : сделай курс на 10 недель энантата по 500 в неделю и не епонь моск , или 250 энантата в неделю + 200 деки .

Закрыто