дак я добрый человек несмотря на то что даже на диете сейчасНИК сбаффь обороты)))
ко всему с юмором относись!!
с умором тоже все пучком
но млин все начинали то с нуля зачем наезжать)))))
На тебя никто не наезжал...Ты нахуя вывесил фото?Что бы все тобой восхищались?Дык нечем пока...Хотел критики-получил.Насильно тебя никто не держит.И хвалить ваши муравьиные форумы тоже никто не собирается,блять униженные и оскорбленные нах...дак я добрый человек несмотря на то что даже на диете сейчасНИК сбаффь обороты)))
с умором тоже все пучком
Йуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
я что написал когда фото вывесил что бы восхищались мной ???На тебя никто не наезжал...Ты нахуя вывесил фото?Что бы все тобой восхищались?Дык нечем пока...Хотел критики-получил.Насильно тебя никто не держит.И хвалить ваши муравьиные форумы тоже никто не собирается,блять униженные и оскорбленные нах...дак я добрый человек несмотря на то что даже на диете сейчасНИК сбаффь обороты)))
с умором тоже все пучком
у меня подъезд с двумя охраниками и с телекамерами хрен проскочишАккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
сокол я тама вообще невспоминал это юзаладно мутяги не наежайте,на парня )))
Ник тут тебе правдо не тама ,нет церемоний ,
нет облызаний все строго и по делу ,
и половина если не больше с юмором))))
так что остынь!!! билет выпишут просто)))))
тут если критика наманая то и реакция у мутяг гут)))))
млин его нужно с гомео свести посмотрим кто выживетЙуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
был у меня с ним словесный я ели выжил!!!
собрался по частям)))))
![]()
![]()
млин его нужно с гомео свести посмотрим кто выживетЙуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
собрался по частям)))))
![]()
![]()
А я думаю, чаго до Иузы не дозвонитца, оказывается увлёкся ежеменутным гноблением и росписями мурзилок бобруйских на жоппах его обидивших!млин его нужно с гомео свести посмотрим кто выживетЙуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
собрался по частям)))))
![]()
![]()
Они с Гомео и так каждый день на связи, Йуза тестит гусиготропин и гнобит Гомео ежеминутно аки буривестнег, а Гомео прячет тело жирное в утесах.
Спалил Фауст Гомео..., большой гомео- ищите большие утёсы!млин его нужно с гомео свести посмотрим кто выживетЙуза зверь!!!Аккуратнее на паваротах!ну и что за бред ты несешну ептвою павербоди рулз,за мат там блять банят а теоретигоф с мурашами поощряют.Йуза такого не прощает, завтра зайдешь вечером в подъезд, там тюк по голове, очнесся с ломотой в жоппе и тату баброф-качигароф на булках
собрался по частям)))))
![]()
![]()
а Гомео прячет тело жирное в утесах.
Код Бабруйска правильно набирайешь?А я думаю, чаго до Иузы не дозвонитца, оказывается увлёкся ежеменутным гноблением и росписями мурзилок бобруйских на жоппах его обидивших!
Чаго сказать творческий человек!