ну все пойду подрочу мож силы прибавитса!!Сергей,до уровня Рипера ты не дотягиваешь однозначно,особенно в лифтинге![]()
Так,что внемли советам брейке,с ритмично подергивающейся дельтой

Я просто от колес решил отдохнуть счас...Поэтому нынче только инжекты...а так митан на массу самое то!!!Прет меня от него шопесдец.Причем начинает уже с 30 мг...Хххххл не писди нам,ты давно выбрал базу трен т.Энантат а то митан,митан
Гомио,ты типерь лехсус,а?То что касается длинный курсов,думаю все не так плохо будет если делать терапию (с головой конечно) Ганадой,кломидом и т.д.
А то что касается 3 курса на 5-7 недель,то если тесто вообще не ставил ни на 1 ни на 2 курсе,то думаю лучше 3-й начать с Пропионата.Посмтреть как организм реагирует,что с аппетитом и т.д.Как подметил Гомеопат очень важно не просто вколоть,это скорее самое простое.А то как ты тренируешься,как ты следишь за рационом(это не менее важно).Факторов много - (тренинг,сон,питание,Витамины,минералы,макро и микроэлементы и естественно фарм поддержка).И каждый фактор не менее важнее любого.
А в общем,если 1 и 2 курсом был доволен или каким то конкретным.Можно попробовать оставить основу и децл чего нить добавить илил заменить долгий на длинный эфир или наобород
Не, пахоже, что у него паявилась целая секта паклоннигаф-падражатилей. Ани атакуют фармафтыкатильские сайты сваими глубачайшепазнаватильными изречениями и талкаваниями Химоевангелие ат Гусига. При этам подписи и ники фсем назначает сам виликий Сисястый Опалзень, а при написании текстаф на форумах паминание Гусига абизатильна.Гомио,ты типерь лехсус,а?То что касается длинный курсов,думаю все не так плохо будет если делать терапию (с головой конечно) Ганадой,кломидом и т.д.
А то что касается 3 курса на 5-7 недель,то если тесто вообще не ставил ни на 1 ни на 2 курсе,то думаю лучше 3-й начать с Пропионата.Посмтреть как организм реагирует,что с аппетитом и т.д.Как подметил Гомеопат очень важно не просто вколоть,это скорее самое простое.А то как ты тренируешься,как ты следишь за рационом(это не менее важно).Факторов много - (тренинг,сон,питание,Витамины,минералы,макро и микроэлементы и естественно фарм поддержка).И каждый фактор не менее важнее любого.
А в общем,если 1 и 2 курсом был доволен или каким то конкретным.Можно попробовать оставить основу и децл чего нить добавить илил заменить долгий на длинный эфир или наобород