Помогите с программой тренировок на курсе!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Алонзо
Новичок
Новичок

Сообщение Алонзо » Сб дек 16, 2006 11:38 am

Алонзо
Так рано тебе идти совсем интереса не будит ;)
думаеш посмотреть только пойти??? :roll:

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Сб дек 16, 2006 12:04 pm

Алонзо
Так рано тебе идти совсем интереса не будит ;)
думаеш посмотреть только пойти??? :roll:
Думаю да, как раз посмотришь какие у тебя были бы соперники. И как бы ты опозорился перед ними, куда тебе спешить качай железо пока что с рукой 36 не алё кудато суватся.

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Сб дек 16, 2006 12:06 pm

http://sport-farma.ru/forum/viewtopic.p ... 6&start=45
ВОт посмари какой красавец рядом с Серёгой выступает, и подумай стоит тебе щас выходить или нет ;)

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб дек 16, 2006 2:26 pm

Iron
81.5 кг я вешу=))

XXXL :twisted: не забывай откуда я , у нас этот вид спорта не развит нехуй , в моей весовой категории выступают ребята оч тощие , по большому плану заплывшие , и с мелкими ногами !!! Я жговорю что хочу пойти ради спортивного интереса :wink:
Да не пизди...Я в курсе,как обстоят там дела с ББ.Уровень не самый высокий-но и куриными лапками в 36 см там делать нехуя...

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Сб дек 16, 2006 3:59 pm

ну я натурал покаместь, всего полтара года занимаюсь :) так что мои результаты тебя не заинтересуют наверно!!! :lol:
становая 115 , присяд 110 , жим (моя очень слабая сторона=((() 85 !!! ну обьёмы мои вот такие значит детские - ручка -36 , нога 61,3 считаю для ноги натурала оч даже не плохо!!!=)

возраст 19 , рост 180 !!! :D

реально стал заниматься месяцев 5 назад , когда сменил зал , тренера , ну и появился этот план , набрал за эти 5 месяцев 13 кг!!!=)
Ну и зачем мне твоя программка? :lol: Мне 18 а я поболее буду))

Становая 260, жим 155, присед 190
а банка уже 47 :wink:

XXXL
Модератор
Модератор

Сообщение XXXL » Сб дек 16, 2006 4:28 pm

ну я натурал покаместь, всего полтара года занимаюсь :) так что мои результаты тебя не заинтересуют наверно!!! :lol:
становая 115 , присяд 110 , жим (моя очень слабая сторона=((() 85 !!! ну обьёмы мои вот такие значит детские - ручка -36 , нога 61,3 считаю для ноги натурала оч даже не плохо!!!=)

возраст 19 , рост 180 !!! :D

реально стал заниматься месяцев 5 назад , когда сменил зал , тренера , ну и появился этот план , набрал за эти 5 месяцев 13 кг!!!=)
Ну и зачем мне твоя программка? :lol: Мне 18 а я поболее буду))

Становая 260, жим 155, присед 190
а банка уже 47 :wink:
Ну а ты что думал-типа тебе сам Ятц советует?Вообще на месте новичков я бы осторожно прислушивался к советам гостей,обычно люди,могущие что-то реально подсказать в гостевой не засиживаются... 8)

Алонзо
Новичок
Новичок

Сообщение Алонзо » Сб дек 16, 2006 8:07 pm

ВОт посмари какой красавец рядом с Серёгой выступает, и подумай стоит тебе щас выходить или нет ;)
да красавец спору нет :lol:

Flex. я просто свой план написал , не забывай что массу ростит не только он , но и вся та поебень которую колят в жопу!!!
Flex. я рад конечно за тебя , за то что у тебя рука больше чем у медведя ... за то что ты становую делаеш больше Рета... очень могуч ты в свои 18 как я посмотрю , Рони Колямэн с тобой рядом не стоял в его 18 ... не мог бы ты выложить пару своих фоток, дабы убидется что именно ты претендуеш к 20 годам стать мистером олимпией!!! Искренне хотел бы верить что всё что ты про себя написал не хуйня !!! :D

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Сб дек 16, 2006 9:13 pm

Подъеб не удачен, фотки Флекса все давно видели, на вот пафтыкай http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3777
А Рета ты зря так :lol: он 300 тянет

DrTex
Участник форума
Участник форума

Сообщение DrTex » Сб дек 16, 2006 10:31 pm

Причем просто так вот, совершенно этим не заморачиваясь)))
И легко!
WPC

Алонзо
Новичок
Новичок

Сообщение Алонзо » Сб дек 16, 2006 11:58 pm

Подъеб не удачен, фотки Флекса все давно видели, на вот пафтыкай http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=3777
чет я фотогаллерею зырил , он вроде гдет писал 250 ща тянет... ну хз один хуй и 250 эт пиздец как много...

Флекс хорош хорош руками , хуй знает конечно делает он всетки 270 тяги и 190 присяда с одного метана и как он сам говорит хуёвыми ногами,ну да ладно :D у меня тоже друг писал что он на натуральном тренинге жима лежа 180 пожал на 3 повтора , хотя это была правда я вам скажу , ну феликс наерн тож не врет, и бля я это без сарказма который вы как то в моём предыдущем посте угледели :evil: , просто страшное поколение растет...

6ape6yx
Новичок
Новичок

Сообщение 6ape6yx » Вс дек 17, 2006 2:33 am

Алонзо
Зачем сстолько мата друг, для всего есть предел. Не преодолевай его. А ты позанимайся столько как РЕТ тогда уже можно и говорить что-то, на счёт "эт пиздец как много..."

RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Вс дек 17, 2006 11:17 pm

Скажу так-серьезно воспринимать можно тех кого вы лично видели вжывую или если есть подтверждение этого провереных людей.Виртуальным качкам с их любыми фотками лично у меня веры нет-лучше прислушывайтесь к советам реально существующих людей.
русские кибарги-нисдаюцца

Flex.
Новичок
Новичок

Сообщение Flex. » Вт дек 19, 2006 8:03 pm

да красавец спору нет :lol:

Flex. я просто свой план написал , не забывай что массу ростит не только он , но и вся та поебень которую колят в жопу!!!
Flex. я рад конечно за тебя , за то что у тебя рука больше чем у медведя ... за то что ты становую делаеш больше Рета... очень могуч ты в свои 18 как я посмотрю , Рони Колямэн с тобой рядом не стоял в его 18 ... не мог бы ты выложить пару своих фоток, дабы убидется что именно ты претендуеш к 20 годам стать мистером олимпией!!! Искренне хотел бы верить что всё что ты про себя написал не хуйня !!! :D
Мистером олимпией обязательна станунах!!! спасиба за пажилания...

Закрыто