Подскажите как будет лучше

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс июл 16, 2006 3:35 pm

То AHILES а ты не VITALY c sportfarma.spb.ru просто аваторы одинаковые :D

До винстрола ещё далеко!! а если винстрол в колесах то их как ??
Как и обычно по 30-50 мг :wink:
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

Muto
Новичок
Новичок

Сообщение Muto » Вс июл 16, 2006 5:20 pm

2 Лелик
А че ты инжект не хочешь?Побереги печень.Да и результат побаче будет 8)

AHILES
Участник форума
Участник форума

Сообщение AHILES » Вс июл 16, 2006 5:37 pm

То AHILES а ты не VITALY c sportfarma.spb.ru просто аваторы одинаковые :D

До винстрола ещё далеко!! а если винстрол в колесах то их как ??
Ну да это я и есть, а ты кто? :D
Станазу можешь тоже по 50мг в день.
velikiy voin. no ne Вog!

Лёлик
Новичок
Новичок

Сообщение Лёлик » Вс июл 16, 2006 6:16 pm

Да я даже по помню какой у меня ник был ето давно было где то в декабре !)) Хороший сайт был жалко что прикрыли

Лёлик
Новичок
Новичок

Сообщение Лёлик » Вс июл 16, 2006 7:15 pm

Блин плохо что даже личные собщения не льзя отсылать !((

Nightmare.
Новичок
Новичок

Сообщение Nightmare. » Вс июл 16, 2006 7:51 pm

А по поводу дека-дика...Судя моему опыту учше тогда деку вместе с тестом ствить,тогда проблем быть не должно,сам проверял,когда на первов курсе онли деку юзал,потом месяцок стоял очень слабо,потом все ОК,а когда потом энантата добавил,все было отлично
Чуваки,запрарили вы меня с дека-диком...лет 10 назад,по крайней мере в Беларусии, народ активно вставлял в свои курсы ретаболил(нандролон),причем тогда это был вполне рабочий препарат, и никто слова не говорил о такой херне как дека-дик, как только на рынке кроме деки появилась прочая фарма, народ пряма таки начал пищать о плохом препарате -Нандролоне, что мол от него не стоит...хотя пацаны в те далекие времена дозы использовали не маленькие....один дятел, не так давно, пытался Олегу Макшанцову втирать что-то о дека-дике, Олег даже слова такого не знал...может хватит пугать народ???
не это уже ни смишно, я скучаю па тибе, а Тимон сказал что ты иму ни нужин, жизнь такая штука, друг - партянка, а за углом виласипед, от чиво же, ветка, жизнь цветёт, белые берега и солнце над зелёными холмами - всем пизда и радуга.

кит
Новичок
Новичок

Сообщение кит » Вс июл 16, 2006 8:42 pm

А по поводу дека-дика...Судя моему опыту учше тогда деку вместе с тестом ствить,тогда проблем быть не должно,сам проверял,когда на первов курсе онли деку юзал,потом месяцок стоял очень слабо,потом все ОК,а когда потом энантата добавил,все было отлично
Чуваки,запрарили вы меня с дека-диком...лет 10 назад,по крайней мере в Беларусии, народ активно вставлял в свои курсы ретаболил(нандролон),причем тогда это был вполне рабочий препарат, и никто слова не говорил о такой херне как дека-дик, как только на рынке кроме деки появилась прочая фарма, народ пряма таки начал пищать о плохом препарате -Нандролоне, что мол от него не стоит...хотя пацаны в те далекие времена дозы использовали не маленькие....один дятел, не так давно, пытался Олегу Макшанцову втирать что-то о дека-дике, Олег даже слова такого не знал...может хватит пугать народ???
А никто и не пугает,ДЕКА_ДИК онт естьть
Ecли хочеш быть как слон, еш метандростенолон

McL
Биохимег
Биохимег

Сообщение McL » Вс июл 16, 2006 11:40 pm

Nightmare от рета старого действительно дека-дика не наблюдалось, но то что от сегодняшних нандролонов он есть - это факт. Не далее, как полтора года назад сам его словил, после чего послал нандролон нах, только нервы трепать по чем зря. Другое дело, что не каждый подвержен этой хрени.

Лёлик
Новичок
Новичок

Сообщение Лёлик » Пн июл 17, 2006 5:40 am

Поставил сегодня деки 400 чё то булка болит добротно аж жуть(вроде медленно вводил)!! Деку разогревать не надо перед уколом??

Передоз
Новичок
Новичок

Сообщение Передоз » Пн июл 17, 2006 6:55 am

Поставил сегодня деки 400 чё то булка болит добротно аж жуть(вроде медленно вводил)!! Деку разогревать не надо перед уколом??
Бля, отныне этот топ станет твоим личным дневником, где ты будешь описывать каждый укол???
Да ни куя не будет, должно поболеть и пройти, до след. инъекции пройдет, она и не скоро:)
фарма со мной 2 года 11 месяцев..... :sm_p2_asthanos

Лёлик
Новичок
Новичок

Сообщение Лёлик » Пн июл 17, 2006 11:34 am

Хех через недельку !)) Не буду тревожить!! Спасибо за всё

sergeio
Участник форума
Участник форума

Сообщение sergeio » Пн июл 17, 2006 2:55 pm

Ау человег! Масло все греть надо!

Закрыто