Бицепс 60см.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Sanjok
Новичок
Новичок

Сообщение Sanjok » Пн апр 17, 2006 4:08 pm

синтоловые руки. Сравните с предплечьями. Баян :lol:

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Пн апр 17, 2006 4:59 pm

Засидевшиеся в гостевой так хотят показать лояльность силным форума сего...... Наверное за это что то хотят..... Руки достойны большого уважения. ИМХО
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

rbast
Участник форума
Участник форума

Сообщение rbast » Пн апр 17, 2006 5:04 pm

Засидевшиеся в гостевой так хотят показать лояльность силным форума сего...... Наверное за это что то хотят..... Руки достойны большого уважения. ИМХО
Нет, так он же сам преложил поделиться опытом.
Ну так вот пусть и напишет, Грег Валентино или нет?
А лучше докажет. :)

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Пн апр 17, 2006 7:47 pm

Бл*,левая рука(которая опущена) так смахивает на синловоую шопи*дец! Даже,если ошибаюсь,но похоже б/п!

Scimax,скажи свои результаты в присяде-тяге,жиме... :roll:
Со спортом навсегда..

Scimax
Новичок
Новичок

Сообщение Scimax » Пн апр 17, 2006 10:47 pm

да,по последней фоте похоже на 60см-верю.Я бы с удовольствием послушал советов Шелестова,Голубы,Шабуни......хотя у них и нет 60 см,слава Богу-таких 60 см.
- Я лично знаком с Серегой Шелестовым (хоть Мы и давно уже не пересекались), это замечательный человек и прекрасный спортсмен, знающий КАК и главное могущий добиваться поставленных перед собой целей и задач! Я с уважением отношусь к таким людям, а также ко всем другим достигшим достойных, пусть хоть и локальных рез-тов. И безусловно, если человек готовится к соревнованиям, то лучшего консультанта как например тот-же Шелест (если у кого есть такая возможность), попрусто говоря не найти. Лично я не ставлю перед собой таких целей и тот-же рельеф мне собственно говоря совсем не нужен. Поэтому я и не даю рекомендаций на счет того чего у меня самого нет (хотя допустим в той же теории и так все ясно и понятно), но при этом надо помнить: то что в теории не всегда зеркально отражается и на практике. Я могу подсказать спортсмену, который на тренировках уперся лбом в глухую стену, как можно сдвинуться с мертвой точки в наращивании мышечной массы, допустим тех же рук. А кому-то что-то доказывать мне уже совершенно нет никакого стимула и интереса, да и не для этого изначально задумывался этот топик.

Scimax
Новичок
Новичок

Сообщение Scimax » Пн апр 17, 2006 10:52 pm

Для личных консультаций, пишите на мыло: asteroid.net@rambler.ru
Ну, а форум - для дальнейших дискуссий!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Пн апр 17, 2006 11:02 pm

2 Scimax: Ну а опыт интерасен безусловно любой... :wink:
Особенно интересен опыт собственноручного подтирания задницы при подобном объеме рук :D
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Упрямый медведь
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Упрямый медведь » Пн апр 17, 2006 11:16 pm

Конечно лучше быть "охуевшим" пацаном чем "пиздатым" :)))) потому скажу:

Может я и ошибаюсь только пики да и форма рук разная, и трицепса почти не видно хотя видно что напрягся (по пучкам дельт и трапециям), предплечья не пропорциональны и т п... ну не ЕСТЕСТВЕННО... извини...
Потому - кому как... а мне и хороших 48см хватит с хорошей суммой... главное не размер а его постоянство )))
А в целом - может кому и пригодиться, тоже вариант! Кстати если не секрет - сколько жмеш?!
Земное притяжение единственное спасение от стресса.Стремление победить делает повторения и повторы нашей религией в храме силы. Грешен не тот кто не победил, а тот кто не остался в наших рядах.

RedaR
Новичок
Новичок

Сообщение RedaR » Пн апр 17, 2006 11:30 pm

да,по последней фоте похоже на 60см-верю.Я бы с удовольствием послушал советов Шелестова,Голубы,Шабуни......хотя у них и нет 60 см,слава Богу-таких 60 см.
- Я лично знаком с Серегой Шелестовым (хоть Мы и давно уже не пересекались), это замечательный человек и прекрасный спортсмен, знающий КАК и главное могущий добиваться поставленных перед собой целей и задач! Я с уважением отношусь к таким людям, а также ко всем другим достигшим достойных, пусть хоть и локальных рез-тов. И безусловно, если человек готовится к соревнованиям, то лучшего консультанта как например тот-же Шелест (если у кого есть такая возможность), попрусто говоря не найти. Лично я не ставлю перед собой таких целей и тот-же рельеф мне собственно говоря совсем не нужен. Поэтому я и не даю рекомендаций на счет того чего у меня самого нет (хотя допустим в той же теории и так все ясно и понятно), но при этом надо помнить: то что в теории не всегда зеркально отражается и на практике. Я могу подсказать спортсмену, который на тренировках уперся лбом в глухую стену, как можно сдвинуться с мертвой точки в наращивании мышечной массы, допустим тех же рук. А кому-то что-то доказывать мне уже совершенно нет никакого стимула и интереса, да и не для этого изначально задумывался этот топик.
Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток! :)
Со спортом навсегда..

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт апр 18, 2006 8:04 am

Господа творческие интиллигенты и им сочувствующие:ни к чему эти сочетания улыбок с плевками :) человек большой?....конечно (ну на последнем фото по крайней мере) а это уже может являться основанием для того чтобы уважительно отнестись к нему имея ввиду его достижения,что до эстетики то стоит вспомнить что обычные люди точно в таким же по насыщености и окраске тоном говорят о ББ и имеющих с ними сходство ,а посему не стоит забывая это излишне радикальничать.
Очень неправильно человек начал?? давайте сломаем ему коленную чашечку и улыбнемся,добро пожаловать,не думаю что это неправильный выход.
Синтол...Валентино...ну пока эт домыслы,а значит не стоит (не имеется ввиду стояк,тут иное ударение) так можно любому только за ношение платья ахтунг навесить.
Ну вот и все,новый год подошел к концу (а чей это конец решайте сами) .
Простите за излишнюю мягкотелость :lol:

Solovjoff
Участник форума
Участник форума

Сообщение Solovjoff » Вт апр 18, 2006 8:30 am

Если все вышенаписанное правда,особенно концовка,то молоток! :)
ты вообще вправе давать оценки таким людям, а?
к чему я это?.....а, да....
я помню, что у тебя там 9 разовые тренировки....но как-то это не готично что-ли

Йуза
Иво Виличиства
Иво Виличиства

Сообщение Йуза » Вт апр 18, 2006 11:24 am

Ладно поставлю дядьке зачот...
УШЛЫЙ МЕГАЧИЛАВЕГ ДИВИРСАНТ И ПАДОНАГ

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Вт апр 18, 2006 12:21 pm

Аскет подвел очень правильный итог.
Рыбка весьма опасная. Поопаснее многих акул будет. Плыть бы надо было бы совсем в другую сторону...

Barrakuda Seven
Новичок
Новичок

Сообщение Barrakuda Seven » Вт апр 18, 2006 12:23 pm

И Solovjoff тоже в десятку.

Ультиматум
Борец
Борец

Сообщение Ультиматум » Вт апр 18, 2006 12:23 pm

Кстати, герой данного топика напомнил мне одного люберецкого качка из журнала КМ, приблизительно 8-милетней давности. У того, правда руки были по 56 см.,но так ведь и время прошло. А сложением и главное, лицом, ну очень похож.
По лесу ходит Адский Хомяк с Адским Огнем в защечных мешках

Закрыто