При чем здесь "тренироваться после сауны" ? Это надо иметь родителей-алкоголиков и лишнюю хромосому, чтобы так поступать. Я говорю элементарные вещи. Знаю как минимум нескольких жимовиков, которые через сутки после таких экзерсисов сливали соревнования. Они не гонняли вес, а просто как ты говоришь "заходами" туда-обратно. Вот и все. А ухищрения с обильным питьем нужны скорее всего "сухарикам". Я за тренировку выжимал не менее 1,5-2 л воды. Зачем мне еще сауна при этом ? Для многих посещение парной или сауны есть дополнительная нагрузка на мотор, а не "тренировка".да а каком ты термоударе говоришь. если ты будешь сидеть по 30 мин то может но мы говорим а 3х заходах от 5 до 10 мин с обильным питьем и отдыхом между заходами и не кто не говорит о том что потом надо идти тренироватьсяМинералы... ледорубы, альпенштоки блять, кимберлитовые трубки, кристаллы академика Манцева, погибшего на Камчатке... Думаю таки да, шо есть там подвязка с калием. Но основную и главенствующую роль во всей этой хуйне играет термоудар. Он силы жрет немерянно. Кто-нибудь пробовал тренироваться после загораний на пляже ? Это ж потуги импотента. Смотреть можешь, а жать или приседать - нет. Аналогичные пельмени и с сауной. Чем больше перегрев - тем сильнее отходняк.
Сауна и русская баня.
- Грех
- Ветеран
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Грех
- Ветеран
Я думаю без воды тренироваться вредно. По крайней мере, мне лично. Я практически всегда пользовался разогревающими мазями. Так вот, как только я заканчивал растяжку и начинал первое упражнение - сразу получал пывышенную температуру и эластичные мышцы. Соответственно, начинал хлебать воду. Летом у нас жарко, пил минимум 2-2,5 литра за тренировку. Сливал через кожу примерно столько же. Поэтому частенько болтал в питье регидрон. А перед тренировкой 4-6 таб. рибоксина.
- CP
- Участник форума
Тоже слышал, что небольшое количество воды во время треннировки употреблять просто необходимо, иначе вода с потом уходит, кровь сгущается- отсюда повышанная
нагрузка на мотор и утомляемость.
а на счет бани скажу что хожу каждую неделю попариться.(пропускаю очень редко)
Не знаю хорошо это или полохо, зато особый кайф. Пробовал треннироваться в день
бани до или после - получается конечна чушь. На баню надо отдельный день выделять- а потом спать пол дня.
нагрузка на мотор и утомляемость.
а на счет бани скажу что хожу каждую неделю попариться.(пропускаю очень редко)
Не знаю хорошо это или полохо, зато особый кайф. Пробовал треннироваться в день
бани до или после - получается конечна чушь. На баню надо отдельный день выделять- а потом спать пол дня.
-
- Участник форума
Вот,вот.Я пью всегда много воды и использую электролиты-всегда.Это позволяет мне посещать баню:3,4,аперед соревнованиями и 6 раз в неделю.При этом я себя хорошо чувствую и быстрее восстанавливаюсь.Хочу заметить:::это мой баланс(температура,время,частота)Я думаю без воды тренироваться вредно. По крайней мере, мне лично. Я практически всегда пользовался разогревающими мазями. Так вот, как только я заканчивал растяжку и начинал первое упражнение - сразу получал пывышенную температуру и эластичные мышцы. Соответственно, начинал хлебать воду. Летом у нас жарко, пил минимум 2-2,5 литра за тренировку. Сливал через кожу примерно столько же. Поэтому частенько болтал в питье регидрон. А перед тренировкой 4-6 таб. рибоксина.
ЧТО ДЛЯ РУССКОГО ХОРОШО---ТО ДЛЯ НЕМЦА СМЕРТЬ

- XpoM
- Новичок
Вот я и говарю сердце у меня пошаливаетВот,вот.Я пью всегда много воды и использую электролиты-всегда.Это позволяет мне посещать баню:3,4,аперед соревнованиями и 6 раз в неделю.При этом я себя хорошо чувствую и быстрее восстанавливаюсь.Хочу заметить:::это мой баланс(температура,время,частота)Я думаю без воды тренироваться вредно. По крайней мере, мне лично. Я практически всегда пользовался разогревающими мазями. Так вот, как только я заканчивал растяжку и начинал первое упражнение - сразу получал пывышенную температуру и эластичные мышцы. Соответственно, начинал хлебать воду. Летом у нас жарко, пил минимум 2-2,5 литра за тренировку. Сливал через кожу примерно столько же. Поэтому частенько болтал в питье регидрон. А перед тренировкой 4-6 таб. рибоксина.
ЧТО ДЛЯ РУССКОГО ХОРОШО---ТО ДЛЯ НЕМЦА СМЕРТЬ![]()
![]()
![]()

-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Dizel
- Новичок
-
- Участник форума
- Dizel
- Новичок
-
- Участник форума
- Dizel
- Новичок
А мы не паримся вобщем-то совсемКто в жулебено тренируется- парится через день.И случаем не в Жулебино тренируетсяНет не терминатор.Лебедь не врет.Ятоже его хорошо знаю.И зовут его ТерминаторЯ знаю человека,который париться каждый день на протяжении уже лет 7-8.Сердце у него не болит.(а зимой он не болеет).Это правда!

Лучшее-враг хорошего !!!
-
- Участник форума
А мы не паримся вобщем-то совсемКто в жулебено тренируется- парится через день.И случаем не в Жулебино тренируетсяНет не терминатор.Лебедь не врет.Ятоже его хорошо знаю.И зовут его ТерминаторЯ знаю человека,который париться каждый день на протяжении уже лет 7-8.Сердце у него не болит.(а зимой он не болеет).Это правда!