Да нет. Но я уже диету к сореве начал, углеводов где-то 400 в день было.А что даже при 1 гр в нед. не заливало?
осадок в масле
- sergeio
- Участник форума
- vadim_B1
- Участник форума
Кстати есть теория (ктото из западных гуру высказал) что при 3-4 гр тесто в неделю все гормоносвязывающие глобулины в крови оказываются заняты, и организм не в состоянии произвести больше. Поэтому происходит резкое повышение уровня свободного тестостерона в крови и как следствие многократное усиление анаболического и андрогенного эффекта. Как считаешь стоит попробовать?
- sergeio
- Участник форума
Не знаю. Вообще первый раз слышу. Но я бы не стал 3 грамма хуярить. Я вот по себе заметил, что есть определенный "предел" в фарме. Т.е. ты ставишь к примеру 3 омны в нед, на следующей неделе ставишь 4 и не видишь никакой разницы. Вот это помойму и есть "предел". За который на мой взгляд нет смысла заходить. Хотя не исключаю, что может кто-то считает по другому. Помойму где-то видел, что RET писал что более 1500 в нед не ставил. Хотя могу ошибатьсяКстати есть теория (ктото из западных гуру высказал) что при 3-4 гр тесто в неделю все гормоносвязывающие глобулины в крови оказываются заняты, и организм не в состоянии произвести больше. Поэтому происходит резкое повышение уровня свободного тестостерона в крови и как следствие многократное усиление анаболического и андрогенного эффекта. Как считаешь стоит попробовать?
- vadim_B1
- Участник форума
- vadim_B1
- Участник форума
- sergeio
- Участник форума
- vadim_B1
- Участник форума
Ничем. Эфир в ципе длиннее на 1 атом углерода что удлиняет действие препа на 1-2 дня. А так разницы никакой не чувствуется.А Энантат чем по ощущению от ципа отличается?Но все равно энантат ты попробуй. Естественно либо с загрузкой (2 первые недели двойная доза), либо параллельно с пропиком, либо оральный преп для разгонки. 10-12 недель и увидишь что суст даже рядом не стоял.
- sergeio
- Участник форума
Понятно, а есть в аптеке что-то типа фармадоновского энантата? Мне казалось я слышал "тестенат"Ничем. Эфир в ципе длиннее на 1 атом углерода что удлиняет действие препа на 1-2 дня. А так разницы никакой не чувствуется.А Энантат чем по ощущению от ципа отличается?Но все равно энантат ты попробуй. Естественно либо с загрузкой (2 первые недели двойная доза), либо параллельно с пропиком, либо оральный преп для разгонки. 10-12 недель и увидишь что суст даже рядом не стоял.
- vadim_B1
- Участник форума
- Will
- Участник форума
Да Энантатик вещь вещь !!!! Ставил Иранский Айбур..
Ставил правдо по 250 мг каждый четвертый с Напосимом. Напос конечно не очень.
Нормально переварил и маслице хорошее.
А по поводу зачем короткими мучаться, когда говоришь длинные есть....
Да все тот же ответ как и у тебя, предел в финансах.
Брал прпик то по 75 руб за 10-ть ампул !!!!!!
Ставил правдо по 250 мг каждый четвертый с Напосимом. Напос конечно не очень.
Нормально переварил и маслице хорошее.
А по поводу зачем короткими мучаться, когда говоришь длинные есть....
Да все тот же ответ как и у тебя, предел в финансах.
Брал прпик то по 75 руб за 10-ть ампул !!!!!!
Люблю Блины со Сметаном...