Дэка с загрузкой подскажите.
- Testo500
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
Ты вот на Толяна666 катишь что вроде зазнаваца начал .....он пауэрлифтинге уж хуй знает скока времени а вот такой распальцовки нет у человека......и кто ты такой чтоб нормальный спортсмен тебе курсы свои расписывал.......ты чмо наивное......если ты саабражаешь и в тренировках и в химии пока слабовато.......ты бы паинтересовался почему так говорят а не иначе......а ты сопли пузырями падул и давай знакомствами козырять : уменя тренер сашу вишневского тренировал у меня знакомые на ревите хуеву тучу кг собирает и т.д. и т.п.Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! Здесь же все люди и каждый может ошибиться. но и в тоже время я Толяна не ставил всем в пример. Просто была надпись, что типа не груби а посмотри на силовую человека. посмотрел и не удивился ни чем. Да силовая хорошая. раз уж зашла речь про жим, есть два знакомых. Один в 90 жим 250, вот скоро увидим, как прогресс. Друг мой (другой) только начал химичить курс 200 деки на 6-8-недель и горка до 6 метана. 88кг жим 200. Учитывая, что он 2 или 3 курса провел и все с декой и только по 200. Я же не отсебятину несу. И сам курсы никогда впринципе не строил, звонил парням советывался.Ну значит парню повезло с генетикой,большенство занимающихся не так одарены,т.ч. не стоит его в пример ставить, а то многие молодые подумают:Бля,значит и я так смогу без химозы.И ждут их тогда БОЛЬШИЕ разочарования в своих возможностях.
про разгон на деке - не знаю. зНАКОМЫЙ пробовал 200 3 раза в неделю разгоняться (т.е. 600 в нед) потом на 300-200 уходить. Потом попробывал не 3 раза в неделю по 200, а разом 600! Так две недели и съезд. Никакой разницы он не заметил. Хотя я и не ожидал ничего другово!
жалею тебя подросток!

Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
- sergeio
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
- sergeio
- Участник форума
Тупой ты, и сам чмо! Дело не в спортсмене, а дело просто в хороших отношениях, общении 2-х людей! И знакомствами я не козырял. Уж кто-кто а ты бы "ЛИФТЁР" помалкивал со своим жимом 300 и весом 150. не спорю результат достойный. но он не даёт тебе права осирать других. А Раев действительно Саню готовил. И соображает в химии и тренировках всяко больше тебя!Ты вот на Толяна666 катишь что вроде зазнаваца начал .....он пауэрлифтинге уж хуй знает скока времени а вот такой распальцовки нет у человека......и кто ты такой чтоб нормальный спортсмен тебе курсы свои расписывал.......ты чмо наивное......если ты саабражаешь и в тренировках и в химии пока слабовато.......ты бы паинтересовался почему так говорят а не иначе......а ты сопли пузырями падул и давай знакомствами козырять : уменя тренер сашу вишневского тренировал у меня знакомые на ревите хуеву тучу кг собирает и т.д. и т.п.Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! Здесь же все люди и каждый может ошибиться. но и в тоже время я Толяна не ставил всем в пример. Просто была надпись, что типа не груби а посмотри на силовую человека. посмотрел и не удивился ни чем. Да силовая хорошая. раз уж зашла речь про жим, есть два знакомых. Один в 90 жим 250, вот скоро увидим, как прогресс. Друг мой (другой) только начал химичить курс 200 деки на 6-8-недель и горка до 6 метана. 88кг жим 200. Учитывая, что он 2 или 3 курса провел и все с декой и только по 200. Я же не отсебятину несу. И сам курсы никогда впринципе не строил, звонил парням советывался.Ну значит парню повезло с генетикой,большенство занимающихся не так одарены,т.ч. не стоит его в пример ставить, а то многие молодые подумают:Бля,значит и я так смогу без химозы.И ждут их тогда БОЛЬШИЕ разочарования в своих возможностях.
про разгон на деке - не знаю. зНАКОМЫЙ пробовал 200 3 раза в неделю разгоняться (т.е. 600 в нед) потом на 300-200 уходить. Потом попробывал не 3 раза в неделю по 200, а разом 600! Так две недели и съезд. Никакой разницы он не заметил. Хотя я и не ожидал ничего другово!
жалею тебя подросток!
И вообще мне надоело тебе чего-то доказывать, пиши, хами, обсирай - мне пох!
-
- Участник форума
- Lifter.
- Бывалый
Саню готовил....вот так прямо ты Вишневского и называешь, ДА? Ах да забыл ты же совсеми ведущими атлетами современности на ТЫТупой ты, и сам чмо! Дело не в спортсмене, а дело просто в хороших отношениях, общении 2-х людей! И знакомствами я не козырял. Уж кто-кто а ты бы "ЛИФТЁР" помалкивал со своим жимом 300 и весом 150. не спорю результат достойный. но он не даёт тебе права осирать других. А Раев действительно Саню готовил. И соображает в химии и тренировках всяко больше тебя!Ты вот на Толяна666 катишь что вроде зазнаваца начал .....он пауэрлифтинге уж хуй знает скока времени а вот такой распальцовки нет у человека......и кто ты такой чтоб нормальный спортсмен тебе курсы свои расписывал.......ты чмо наивное......если ты саабражаешь и в тренировках и в химии пока слабовато.......ты бы паинтересовался почему так говорят а не иначе......а ты сопли пузырями падул и давай знакомствами козырять : уменя тренер сашу вишневского тренировал у меня знакомые на ревите хуеву тучу кг собирает и т.д. и т.п.Нет просто не надо грубить самому. Если ты не согласен напиши почему а не просто дерьмо и всё! Здесь же все люди и каждый может ошибиться. но и в тоже время я Толяна не ставил всем в пример. Просто была надпись, что типа не груби а посмотри на силовую человека. посмотрел и не удивился ни чем. Да силовая хорошая. раз уж зашла речь про жим, есть два знакомых. Один в 90 жим 250, вот скоро увидим, как прогресс. Друг мой (другой) только начал химичить курс 200 деки на 6-8-недель и горка до 6 метана. 88кг жим 200. Учитывая, что он 2 или 3 курса провел и все с декой и только по 200. Я же не отсебятину несу. И сам курсы никогда впринципе не строил, звонил парням советывался.Ну значит парню повезло с генетикой,большенство занимающихся не так одарены,т.ч. не стоит его в пример ставить, а то многие молодые подумают:Бля,значит и я так смогу без химозы.И ждут их тогда БОЛЬШИЕ разочарования в своих возможностях.
жалею тебя подросток!
И вообще мне надоело тебе чего-то доказывать, пиши, хами, обсирай - мне пох!

да вот ище вопрос......Тибе череп не жмет,А?

- Lifter.
- Бывалый
- Lifter.
- Бывалый
почему долго я только начал....март на дворе а уменя конь не валялся......этаж Россия......должон же йа за тристо шагнуть......ф тройку хотца сил нетЯ, кстати, так и понялЭээээ все хватит успокойтесьа я до марта теперь не успокоюсь
Так долго на куре будешь?

-
- Новичок
Если несложно об этом поподробнее. Как часто побочки встрtчаются от нее в дозировках 200-600 мг в неделю?а я, ребята, вот нихуя не верю что все эти деканоаты, изокапроаты и прочие дипропионаты с ундеселенатами работаю именно так как написано в книжке про эфиры.
Почему то ундеселанат (болд) типа охуенно длиннющий эфир на хавку пробивает только 2 дня после инъекции, независимо 5 кубов заебенил или 1. Странно однако. Почему с тыщи мг он всю неделю не работает?
и при таком раскладе все эти загрузки типа вся дека ухуюкивается за первую неделю - выглядят неразумными.
ИМХО купить в достаточном кол-ве и ебашить по ощущению плюс иметь возможность соскочить и сразу перескочить на что-то другое в случае неудачи.
а про деку за последний год уже достаточно написано, чтобы в её сторону вообще не смотреть.
Как я понял из прочитанного возможно гино, дэка-дик. А что еще бывает из побочек чаще всего?
Что делать если зазудят соски? 20 мг тамоксифена хватит в день? Или как-то оп-другому с этим бороться?
- Lifter.
- Бывалый
дека дик это 98% что прочувствуешь, пох какие дозировки что 200 что 600...ты вот думаешь деку пачему не любят то???Если несложно об этом поподробнее. Как часто побочки встрtчаются от нее в дозировках 200-600 мг в неделю?
Как я понял из прочитанного возможно гино, дэка-дик. А что еще бывает из побочек чаще всего?
Что делать если зазудят соски? 20 мг тамоксифена хватит в день? Или как-то оп-другому с этим бороться?
гино с деки...наверно скорее исключение чем правило
тамоксифен при деке не помогает......нужен бромокриптин
-
- Новичок
Уже страшно блиндека дик это 98% что прочувствуешь, пох какие дозировки что 200 что 600...ты вот думаешь деку пачему не любят то???Если несложно об этом поподробнее. Как часто побочки встрtчаются от нее в дозировках 200-600 мг в неделю?
гино с деки...наверно скорее исключение чем правило
тамоксифен при деке не помогает......нужен бромокриптин

Кстати яйца с метана 25 мг в день побаливают это нормально?- это мой 1 курс 25 мг пик метана(анабол диспенсари).
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
думал букварь тибе падарить за ариганальнасть ...но перидумал....читать ты умеишьь
так что мущщино с невъебенной силовухой купи сибе лединец

весишь ты действительно тоже не мало...как раз хватает чтоб с гаршка не сдувало и саветы граматные на право и на лево раздавать

Оринальность! Букварь нужен тебе, а не мне! Да и толковый словарь не помешает!

Дай ка мне ссылку, где я писал, что у меня невъебенная силовуха! Я покрайней мере не пиздабол в отличие от тебя и всегда объясню написаное!

А не прихуел ли ты?