2 - модераторы
Скажите, а почему этот форум такой экстремально-элитарный?
В первый раз встречаюсь с такой степенью фейс-контроля.
Авторизация
- 1-й
- Новичок
- Контактная информация:
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Очень радует этот форум как раз тем, что уровень долбоебства очень низок, а дЭбилы и прочая хрень быстро банятся. Отсюда, если тебе сказали что-то люди со звездами, то скорее всего это мнение многого стоит, а не треп недоумков, как на многих других форумах. Никого лично сейчас не хотел обидеть.2 - модераторы
Скажите, а почему этот форум такой экстремально-элитарный?
В первый раз встречаюсь с такой степенью фейс-контроля.
Ночь работе не помеха 

- Xander Cage
- Новичок
ребят, ну а представьте себе, что чел живет где нить в отдаленном месте и доверенных форумчан там не живет, как же тогда он найдет троих людей, кот. бы ручились за него?.. Поучается если я живу в Ставрополе, а в форуме людей оттуда не зарегистрировано, то о доступе в основные форуме мне можно забыть? 

- glas
- Новичок
Читай лучше, доступ к всем форумам можешь получить и при наличии хороших знаний по теме сайта. А вот чтобы купить ... и могут понадобится люди.ребят, ну а представьте себе, что чел живет где нить в отдаленном месте и доверенных форумчан там не живет, как же тогда он найдет троих людей, кот. бы ручились за него?.. Поучается если я живу в Ставрополе, а в форуме людей оттуда не зарегистрировано, то о доступе в основные форуме мне можно забыть?
-
- Новичок
- Faust
- Завсегдатай
- StraNger
- Новичок
Авторизация
Не, смех смехом, но ситуация дурацкая. Сам зарегистрирован на сайте достаточно давно. Не раз и не два делал заказы. А теперь - шишь.
Да, на форуме как писатель активно не появлялся - не было особой потребности. Хороших знакомых среди подписчиков нет. И что теперь - прикажете днями и ночами строчить письма в форум на каждый чайниковский чих, чтобы получить доступ к прайсу? Мда. Перспектива радует. И в таком положении отнюдь не только я.
Нет, перестраховка, конечно, дело нужное - сидеть никому не хочется. Но тут явный перебор. Если ничего не изменится - найдем другие каналы, благо их хватает.
Жаль, конечно, все было просто и удобно. Но так делать, как сейчас - по меньшей мере неумно.
Да, на форуме как писатель активно не появлялся - не было особой потребности. Хороших знакомых среди подписчиков нет. И что теперь - прикажете днями и ночами строчить письма в форум на каждый чайниковский чих, чтобы получить доступ к прайсу? Мда. Перспектива радует. И в таком положении отнюдь не только я.
Нет, перестраховка, конечно, дело нужное - сидеть никому не хочется. Но тут явный перебор. Если ничего не изменится - найдем другие каналы, благо их хватает.
Жаль, конечно, все было просто и удобно. Но так делать, как сейчас - по меньшей мере неумно.

Крепкого здоровья!
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте всем!
Просьба к админу дать логин и пароль, я понимаю что моё сообщение на форуме появляется впервые, но довольно давно слежу за за событиями на сайте, уже наверно больше года, а на форумах не появляюсь по причине нехватки времени. Я заказывал фарму на вашем сайте неоднакратно. И недели три назад мне обещали дать данные для авторизации но наверно забыли из-за проблем или потому что у меня ящик на mail.ru.
вот новый адрес Apolon87@yandex.ru
Просьба к админу дать логин и пароль, я понимаю что моё сообщение на форуме появляется впервые, но довольно давно слежу за за событиями на сайте, уже наверно больше года, а на форумах не появляюсь по причине нехватки времени. Я заказывал фарму на вашем сайте неоднакратно. И недели три назад мне обещали дать данные для авторизации но наверно забыли из-за проблем или потому что у меня ящик на mail.ru.
вот новый адрес Apolon87@yandex.ru